【送料無料】【宅配便利用は別途】国内産10...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

素敵な商品
父親に購入。
膝痛があり長年コンドロイチンなどサプリを服用していましたがあまり効果がないらしいので、今回こちらのサプリを購入しました。
まず、抗生物質など薬を使ってない国内産のすっぽんで安心安全で素晴らしいと思います。
すっぽんは元気が出るし、亜鉛やコラーゲンなど、成分にも期待です。父親も気に入ってくれました。
発想も早く、おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2019-02-17

初めての購入です。
体力作りに飲み始めて、肩凝りが軽くなったように感じます。身体が軽いとは感じませんが、
しばらく続けてみようと思います!

5 2014-09-25

トラブル知らずのお肌に!
今年の春頃から他社のすっぽんサプリを飲んでいました。
私にはとても合っていて、寝不足が続いたときや毎年夏に悩まされるニキビが今年の夏は全くできなかったんです!!(食生活もや生活スタイルも変えていなし、化粧品類もほぼ同じです)
しかし、そのすっぽんサプリは1カ月分3,000円と少々お高めで・・・。
巷には安いのもありますが、大抵、植物油や魚油などすっぽん以外のものが多く含まれていて、買う気にはなれず。
そんな時ここのすっぽんサプリを見つけました。
1か月1,200円程度で、おかげさまでトラブルのない肌を持続出来ています(^^)v
しかも、飲み続けて1カ月ほど経ちますが、気になっていた頬のあたりの毛穴が目立たなくなってきたように感じます。
これからも飲み続けたい商品です♪

• asako0720さん
  • asako0720さん

5 2015-01-26

肌に!
毛穴が気になっていたのですが、コラーゲンなどと併せて摂っていたら、毛穴が浅くなったように思います。
更なる効果を期待して、継続します。

4 2013-08-04

お買い得
1日1カプセル、簡単です。効果は??ですが3か月続けてみます。
これで疲れがとれ、美肌になれば、成分良好ですし 飲み続けたいです。

4 2013-05-22

女性にも!
アラフォー疲れた身体にと思い購入。
すっぽん系のサプリは初めてなので期待しています。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、続けてみようと思います。
説明書きも入っていてわかりやすいです。

3 2017-02-10

他のすっぽんコラーゲンで吹出物悪化があったのですが こちらはなし。
疲れは楽になったのか?
お肌は冬になりカサカサがいつもよりは?いい?
ほかのセラミドなども比較してみる予定です。

3 2013-08-31

まだ1回しか飲んでないので。。
注文番号 276090の20130830の0260この時間までならっていう時間 ギリギリに注文したんですが 即発送で すぐに届きました。 ちょっと勘違いしてまして・・・ スッポンそのまま。。 100%ってのも勝手に勘違いしてまして・・・・・・ ぜぇ〜んぶが スッポンじゃないんですね。。 でもきっとカラダにいいと信じて♪ 匂いは じゃっかん かつおぶし?煮干し?みたいな魚系の臭いがしました。(袋に顔をちかづけて嗅いだ時にです) 飲む時には 匂いも全くきにならず飲めました^^
あとは・・効果ですねぇ。。。。 数日飲んでから、またレビューかきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン