5 2021-09-07

2ヶ月
飲み始めて2ヶ月、血胆サプリとセットで2粒飲んでます。とても調子良いので継続してます。

5 2021-08-29

効きすぎ!
低血圧で一日ダルく、何をするにもヨイショ。
はぁー寝てたい。という感じでしたが、飲み始めて午前中に寝たいという感じがなくなり、ある日は夕方まで体力が持ち、日々やりたいことが出来る、遠出も怖くない
こんなに行動範囲が広く、活動的になるなら早く飲めばよかった。知らなかった頃には戻りたくない
これからも飲み続けます。
本当にありがとうございます。

5 2021-06-24

合うかも
息子に購入。飲用してから寝起きが良いきがします

5 2021-06-20

飲み始めて一週間
血胆と一緒に飲み始めて一週間なんてすけど、目覚めが良くなりましたし、肌を触った感触が朗らかに変わりました。元々、飲んでたプラセンタサプリの量を少し減らして、此方の血胆サプリと、そのまますっぽんサプリを1粒ずつ飲んでます。これからも続けて行こうと思います。

5 2021-09-09

頬につや玉
飲んだ次の日に何気なく鏡で顔をみたら、頬っぺたにつや玉ができてました。
これまで、そんなのを感じた事がなかったので、これはすっぽんサプリの威力なのか?
と半信半疑でしたが、それからしばらくたっても、毎朝つや玉を発見します。
すっぽんってすごいのかもしれない。

5 2021-07-17

一袋を飲み終わり、爪が綺麗になりました。
継続しようと思うので、再注文します!

• テロ松さん
  • テロ松さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2021-06-14

高価の実感は継続が必要だし、高齢者なのでもう少し時間が欲しいです。

5 2021-05-06

妻にプレゼント用に購入しました。
調子がよかったらリピートしたいです。

5 2021-02-08

最高!
飲み始めてから調子がよくなり動けるようになりました。毎日夕方から起きていた頭痛もなぜか起きなくなりました(´∀`*)。これからも続けていきます!

5 2020-12-29

今までいろんなサプリ試してみましたが100%そのまま!は初めてです。
まだ飲み始めですがいろいろな効果を期待しています。

5 2019-12-18

血胆エキスとそのまますっぽんと一緒に飲んでいます。
朝飲むと1日元気でいられるので続けて飲んで行きたいです。

5 2020-01-15

この度は大変良くしてもらい、商品発送も早くて助かりありがとうございます。

5 2014-09-25

トラブル知らずのお肌に!
今年の春頃から他社のすっぽんサプリを飲んでいました。
私にはとても合っていて、寝不足が続いたときや毎年夏に悩まされるニキビが今年の夏は全くできなかったんです!!(食生活もや生活スタイルも変えていなし、化粧品類もほぼ同じです)
しかし、そのすっぽんサプリは1カ月分3,000円と少々お高めで・・・。
巷には安いのもありますが、大抵、植物油や魚油などすっぽん以外のものが多く含まれていて、買う気にはなれず。
そんな時ここのすっぽんサプリを見つけました。
1か月1,200円程度で、おかげさまでトラブルのない肌を持続出来ています(^^)v
しかも、飲み続けて1カ月ほど経ちますが、気になっていた頬のあたりの毛穴が目立たなくなってきたように感じます。
これからも飲み続けたい商品です♪

5 2019-02-25

素敵な商品
父親に購入。
膝痛があり長年コンドロイチンなどサプリを服用していましたがあまり効果がないらしいので、今回こちらのサプリを購入しました。
まず、抗生物質など薬を使ってない国内産のすっぽんで安心安全で素晴らしいと思います。
すっぽんは元気が出るし、亜鉛やコラーゲンなど、成分にも期待です。父親も気に入ってくれました。
発想も早く、おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2012-11-14

コスパいい
発送が速くて嬉しかった。国内産スッポン濃縮血胆エキスと一緒に購入しました。両方とも90日分でこの値段は安いと思います。しかもスッポンそのままだし。気候が寒くなりましたが体が温かいです。髪の毛がつやつやで飲み始めて以来リンスは全く不要になりました。こっちはカプセルタイプで少しひもののような香りがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン