4 2021-09-07

目覚めがいい
どのサプリを飲んでも朝すっきり起きられませんでしたが、このサプリを飲んでからは起きた時の辛さがだいぶ楽になりました。
続けて飲んでいこうと思います。

• leshyさん
  • leshyさん

4 2021-09-03

リピです。カプセルはにおいもなく飲みやすいです。効果のほどはよくわかりませんが
三ヶ月分はお得だと思います。

5 2019-12-18

血胆エキスとそのまますっぽんと一緒に飲んでいます。
朝飲むと1日元気でいられるので続けて飲んで行きたいです。

5 2019-02-25

素敵な商品
父親に購入。
膝痛があり長年コンドロイチンなどサプリを服用していましたがあまり効果がないらしいので、今回こちらのサプリを購入しました。
まず、抗生物質など薬を使ってない国内産のすっぽんで安心安全で素晴らしいと思います。
すっぽんは元気が出るし、亜鉛やコラーゲンなど、成分にも期待です。父親も気に入ってくれました。
発想も早く、おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2019-02-17

初めての購入です。
体力作りに飲み始めて、肩凝りが軽くなったように感じます。身体が軽いとは感じませんが、
しばらく続けてみようと思います!

4 2013-08-04

お買い得
1日1カプセル、簡単です。効果は??ですが3か月続けてみます。
これで疲れがとれ、美肌になれば、成分良好ですし 飲み続けたいです。

4 2013-05-22

女性にも!
アラフォー疲れた身体にと思い購入。
すっぽん系のサプリは初めてなので期待しています。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、続けてみようと思います。
説明書きも入っていてわかりやすいです。

3 2017-02-10

他のすっぽんコラーゲンで吹出物悪化があったのですが こちらはなし。
疲れは楽になったのか?
お肌は冬になりカサカサがいつもよりは?いい?
ほかのセラミドなども比較してみる予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン