【宅配便利用は別途】国内産100% スッポン...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

血胆エキスとそのまますっぽんと一緒に飲んでいます。
朝飲むと1日元気でいられるので続けて飲んで行きたいです。

4 2020-02-24

ずっと飲んでますが、私には1錠では効かないので血胆エキスも飲んでます。これからもこの2種類で続けていこうかなと思ってます。

4 2020-01-26

続けて行きたい
他社のすっぽんサプリからこちらに変えました。カプセルに入った粉はにおいもあり、本当にそのままという感じで気に入っています。
朝飲むと夕方まで元気に働けるので、続けて行きたいです。

4 2019-10-26

スッポンをまるごと使っているので効果がありそうと期待して購入…2回目。なんとなく効いているような…そろそろ無くなりそうなのでまた購入します

4 2020-07-19

気に入ってます
すっぽんそのままの粉末で3ヶ月分入ってお安く買えるし、風邪を引きにくくなり体調が良くなりました。
続けて行きたいと思います!

5 2020-01-15

この度は大変良くしてもらい、商品発送も早くて助かりありがとうございます。

5 2019-02-25

素敵な商品
父親に購入。
膝痛があり長年コンドロイチンなどサプリを服用していましたがあまり効果がないらしいので、今回こちらのサプリを購入しました。
まず、抗生物質など薬を使ってない国内産のすっぽんで安心安全で素晴らしいと思います。
すっぽんは元気が出るし、亜鉛やコラーゲンなど、成分にも期待です。父親も気に入ってくれました。
発想も早く、おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-04-02

サプリメントは長く続けないと効果がない、と思っているのですが、効果の実感がないと続けられず今まで色んなサプリメントを試してきました。このサプリが届いて3日ほど経って全く実感がなかったのでダメだったか‥と諦めていたらそれから急に体調が良くなり疲れにくくなりました!買って良かったです!

4 2019-02-17

初めての購入です。
体力作りに飲み始めて、肩凝りが軽くなったように感じます。身体が軽いとは感じませんが、
しばらく続けてみようと思います!

5 2019-03-15

すっぽんが健康と美容にいいと期待し購入しました。

5 2018-11-24

直ぐに届けて頂きました
買ったばかりで効いてるかまだ結果は出てませんが、ちょっと体力が回復してきた気がします! 飲み続けたいと思います

5 2014-09-25

トラブル知らずのお肌に!
今年の春頃から他社のすっぽんサプリを飲んでいました。
私にはとても合っていて、寝不足が続いたときや毎年夏に悩まされるニキビが今年の夏は全くできなかったんです!!(食生活もや生活スタイルも変えていなし、化粧品類もほぼ同じです)
しかし、そのすっぽんサプリは1カ月分3,000円と少々お高めで・・・。
巷には安いのもありますが、大抵、植物油や魚油などすっぽん以外のものが多く含まれていて、買う気にはなれず。
そんな時ここのすっぽんサプリを見つけました。
1か月1,200円程度で、おかげさまでトラブルのない肌を持続出来ています(^^)v
しかも、飲み続けて1カ月ほど経ちますが、気になっていた頬のあたりの毛穴が目立たなくなってきたように感じます。
これからも飲み続けたい商品です♪

5 2012-11-14

コスパいい
発送が速くて嬉しかった。国内産スッポン濃縮血胆エキスと一緒に購入しました。両方とも90日分でこの値段は安いと思います。しかもスッポンそのままだし。気候が寒くなりましたが体が温かいです。髪の毛がつやつやで飲み始めて以来リンスは全く不要になりました。こっちはカプセルタイプで少しひもののような香りがします。

5 2018-03-02

愛用してます
安心して使えるので愛用してます
産地もわかっているので信頼しています
元気が出るので夫婦で飲んでいます

• asako0720さん
  • asako0720さん

5 2015-01-26

肌に!
毛穴が気になっていたのですが、コラーゲンなどと併せて摂っていたら、毛穴が浅くなったように思います。
更なる効果を期待して、継続します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン