【送料無料】【宅配便利用は別途】国内産10...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • トラブル知らずのお肌に!
  • 今年の春頃から他社のすっぽんサプリを飲んでいました。私にはとても合っていて、寝不足が続いたときや毎年夏に悩まされるニキビが今年の夏は全くできなかったんです!!(食生活もや生活スタイルも変えていなし、化粧品類もほぼ同じです)しかし、そのすっぽんサプリは1カ月分3,000円と少々お高めで・・・。巷には安いのもありますが、大抵、植物油や魚油などすっぽん以外のものが多く含まれていて、買う気には ・・・(続きを読む
  • マァーミさん
  • 3 2013-08-31
  • まだ1回しか飲んでないので。。
  • 注文番号 276090の20130830の0260この時間までならっていう時間 ギリギリに注文したんですが 即発送で すぐに届きました。 ちょっと勘違いしてまして・・・ スッポンそのまま。。 100%ってのも勝手に勘違いしてまして・・・・・・ ぜぇ〜んぶが スッポンじゃないんですね。。 でもきっとカラダにいいと信じて♪ 匂いは じゃっかん かつおぶし?煮干し?みたいな魚系の臭いがしました。(袋に顔をちかづけて ・・・(続きを読む
  • いっちゃん178さん

5 2019-02-25

素敵な商品
父親に購入。
膝痛があり長年コンドロイチンなどサプリを服用していましたがあまり効果がないらしいので、今回こちらのサプリを購入しました。
まず、抗生物質など薬を使ってない国内産のすっぽんで安心安全で素晴らしいと思います。
すっぽんは元気が出るし、亜鉛やコラーゲンなど、成分にも期待です。父親も気に入ってくれました。
発想も早く、おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-04-02

サプリメントは長く続けないと効果がない、と思っているのですが、効果の実感がないと続けられず今まで色んなサプリメントを試してきました。このサプリが届いて3日ほど経って全く実感がなかったのでダメだったか‥と諦めていたらそれから急に体調が良くなり疲れにくくなりました!買って良かったです!

5 2019-03-15

すっぽんが健康と美容にいいと期待し購入しました。

4 2019-02-17

初めての購入です。
体力作りに飲み始めて、肩凝りが軽くなったように感じます。身体が軽いとは感じませんが、
しばらく続けてみようと思います!

5 2018-11-24

直ぐに届けて頂きました
買ったばかりで効いてるかまだ結果は出てませんが、ちょっと体力が回復してきた気がします! 飲み続けたいと思います

5 2018-03-02

愛用してます
安心して使えるので愛用してます
産地もわかっているので信頼しています
元気が出るので夫婦で飲んでいます

5 2014-09-25

トラブル知らずのお肌に!
今年の春頃から他社のすっぽんサプリを飲んでいました。
巷には安いのもありますが、大抵、植物油や魚油などすっぽん以外のものが多く含まれていて、買う気にはなれず。
そんな時ここのすっぽんサプリを見つけました。
1か月1,200円程度で、おかげさまでトラブルのない肌を持続出来ています(^^)v
しかも、飲み続けて1カ月ほど経ちますが、気になっていた頬のあたりの毛穴が目立たなくなってきたように感じます。
これからも飲み続けたい商品です♪

5 2012-11-14

コスパいい
発送が速くて嬉しかった。国内産スッポン濃縮血胆エキスと一緒に購入しました。両方とも90日分でこの値段は安いと思います。しかもスッポンそのままだし。気候が寒くなりましたが体が温かいです。髪の毛がつやつやで飲み始めて以来リンスは全く不要になりました。こっちはカプセルタイプで少しひもののような香りがします。

4 2015-03-24

リピートしました。
効果の程はよくわかりませんが、継続して飲んでみようと思います。

• asako0720さん
  • asako0720さん

5 2015-01-26

肌に!
毛穴が気になっていたのですが、コラーゲンなどと併せて摂っていたら、毛穴が浅くなったように思います。
更なる効果を期待して、継続します。

5 2015-01-19

いつも買っています。
国産で安心です。飲んで実感できる商品です。
元気がでます。

4 2014-11-23

リピートしました。
効果のほどは?気持ち風邪などひかなくなった気がします。継続は力なりという事で、リピートしました。

4 2014-08-29

効果の程は?
何ヵ月か継続してますが、正直効果の程は?
気の持ちようかもしれませんが、気持ち身体が丈夫になったような気がします。

• 親父Pさん
  • 親父Pさん

4 2014-04-24

期待しています。
まだ届いたばかりで効果のほどはわかりませんが、皆さんのレビューも良いし、アミノ酸も多いので期待しています。

5 2014-01-13

とても良い
濃縮血胆エキスと併用してます。2か月以上使いましたが、疲れが取れて非常に良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン