5 2021-11-10

在庫確認せず数日間服用無し期間に〈何となく疲れた〉と感じた
時があったので飲み続けると効果は確実にあると信じています。
四半期毎の決算で疲れたと云う娘にも送って頂きましたが、最近
疲れ難くなったかもと連絡あった時はやはり嬉しく感じる親心。
66歳の主人もまだまだ健康な間は頑張ると働いてくれています
スッポンに出会えて感謝!です。

4 2022-01-17

効果のほどはよく分かりませんが…ニオイもなくカプセルも小さく
飲みやすいのでリピ。すっぽん原末300mgを信じてもう三ヶ月トライしてみます。

5 2021-11-24

ものすごく疲れやすい体質で、朝からどんより重い身体。
朝ごはんを作って もう疲れてる。
二度寝、三度寝は当たり前。
遠出は心配で お出かけも出来ない状態でしたが、スッポンを飲み始めて 本当に行動範囲が広がりました。
今、二袋目になり 働きに出られる様になりました。
これからもずっと飲み続けて行きます。
嘘みたいですが この価格でこんなにも変われるなら一度試してみたらいいですよ

4 2021-09-03

リピです。カプセルはにおいもなく飲みやすいです。効果のほどはよくわかりませんが
三ヶ月分はお得だと思います。

5 2021-08-29

効きすぎ!
低血圧で一日ダルく、何をするにもヨイショ。
はぁー寝てたい。という感じでしたが、飲み始めて午前中に寝たいという感じがなくなり、ある日は夕方まで体力が持ち、日々やりたいことが出来る、遠出も怖くない
こんなに行動範囲が広く、活動的になるなら早く飲めばよかった。知らなかった頃には戻りたくない
これからも飲み続けます。
本当にありがとうございます。

5 2022-01-09

二日酔い
二日酔いになっても立ち直りが早くなった様なきがしました。この商品のおかげかな?と。

5 2021-11-23

飲んでいると調子良い
調子良いです。今後もリピートしていきます。

5 2021-09-09

頬につや玉
飲んだ次の日に何気なく鏡で顔をみたら、頬っぺたにつや玉ができてました。
これまで、そんなのを感じた事がなかったので、これはすっぽんサプリの威力なのか?
と半信半疑でしたが、それからしばらくたっても、毎朝つや玉を発見します。
すっぽんってすごいのかもしれない。

5 2021-09-07

2ヶ月
飲み始めて2ヶ月、血胆サプリとセットで2粒飲んでます。とても調子良いので継続してます。

4 2021-09-07

目覚めがいい
どのサプリを飲んでも朝すっきり起きられませんでしたが、このサプリを飲んでからは起きた時の辛さがだいぶ楽になりました。
続けて飲んでいこうと思います。

5 2021-07-17

一袋を飲み終わり、爪が綺麗になりました。
継続しようと思うので、再注文します!

5 2021-06-24

合うかも
息子に購入。飲用してから寝起きが良いきがします

5 2021-06-20

飲み始めて一週間
血胆と一緒に飲み始めて一週間なんてすけど、目覚めが良くなりましたし、肌を触った感触が朗らかに変わりました。元々、飲んでたプラセンタサプリの量を少し減らして、此方の血胆サプリと、そのまますっぽんサプリを1粒ずつ飲んでます。これからも続けて行こうと思います。

4 2021-06-16

暑くなってきたので、夏は、毎年、スッポンサプリを飲んでいます。体力を使う仕事をしてるので

• テロ松さん
  • テロ松さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2021-06-14

高価の実感は継続が必要だし、高齢者なのでもう少し時間が欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン