すっぽん サプリ スッポン 豊富なアミノ酸...(冬虫夏草 サプリ ギャバ太郎SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

いいです。毎朝一粒ずつ飲んでいます。逃げられない仕事に立ち向かうスタミナが湧いてきます。

5 2020-07-27

すっぽん
かつお節のような匂いがしますが、飲めます。色々添加物も無いし、余分なものが入っていないので良いと思いました

5 2019-10-13

リピータです。
もともと漢方薬屋さんでスッポンの乾物を粉にしてもらって飲んでいました。
こちらのカプセル入りは飲みやすくて、持ち運びも楽でいいです。
混ぜ物がないので多少原料のにおいがしますが、煮干しに似た感じで、不快なものではないです。
私は朝に1粒飲んでいますが、夕方のスタミナ切れによく効きます。
女性の味方です。

5 2019-08-10

効いてると思います。
無くなる前にと2回目の購入です。飲みだしてから身体のしんどさが軽減されています。暫く続けようと思っています。

4 2019-07-29

体が軽い
飲んで三日目、少し体が軽い気がするのと肩凝りが減ったような。

5 2019-04-24

何度もリピート
飲みやすく 髪の毛がつやつやになります
元気もでるので朝に飲むようにしています

5 2019-01-06

飲みやすい
いろいろ、すっぽんを飲んできました。一カプセルでいいのでお腹に優しい気がします。

4 2019-08-10

今まで黒酢の混じっているすっぽんサプリを飲んでいましたが、レビューを読みすっぽんだけのこちらにしました。丁度届いた日から微熱(寒暖差に身体がついていかない為の微熱らしい)が出て、一昨年と去年はこの微熱が1ヶ月程続いてしんどかったのですが、こちらを飲んだら1週間程で微熱は少しあるものの、しんどさが軽減しました。これのおかげとは言い切れませんが効いてるのかなと思い追加注文しました。

4 2019-09-07

実際
体に効いたのかはわかりません。カプセルが空いているのが何個かあり臭い!苦い!のでどうしても指についてしまい手間でした。

• asako0720さん
  • asako0720さん

5 2015-01-19

飲み始めて数日ですが
肌が変わってきました!
元々田七人参サプリを愛用しています。サンプルでついていたギャバがとても良かったので、そちらを購入する際に試しに買ってみました。
結果、こちらも欠かせなくなりそうです。
疲れが溜まらないだけでなく、肌の調子がとても良いです。しかも白くなったような。。。しばらく続けてみようと思います。

5 2013-01-30

効いてると思います。
今回で2回目です効いていると思います、続けていかなければならないと思うようになってきました。

5 2012-05-03

健康のため
主人の腰痛に効くかと購入しました。私も疲れた時に飲みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン