• なか0805さん

今後も続けて
飲みたいと思っています

5 2012-12-17

意外?深夜の体力持続にオススメ☆
下半身寄りに思われがちな商品のようですが、残念ながら私にそちらの用事は皆無ですので、あくまで体力持続になればと購入。
30歳を過ぎたあたりからとにかく、変な意味ではなく夜が弱く残業や職場の夜のお付き合いや趣味の釣り(夜釣り)さえも苦痛に感じていました。
飲み始めてさほど日はたっていませんが、効果は出ているような気がします。
また、経済的にもやさしく毎日コンビニで液体ドリンク300円を購入していた
ことを考えるとかなりお得だと思います。

4 2014-11-23

リピートしました。
効果のほどは?気持ち風邪などひかなくなった気がします。継続は力なりという事で、リピートしました。

4 2014-10-19

低体温対策に
低体温の改善を調べてたらマカがいいとあったのでお試しに購入してみました。最近、お腹や手足がとても冷えるので体温を測ったら35度台でびっくり!こういうサプリはピンキリであるのですが、続けていけそうな価格だったので効果ありだったら継続したいです。

4 2014-05-21

これからの季節に
気温も上がり、ダルくてなんとなくやる気の出ない時に、気の持ちようだとは思いましたが、きっかけになればと、今回初めて購入しました。
まだ、届いたばかりで効果の程はわかりませんが、期待の星4つとしました。

4 2012-12-05

まだ一日しかたっていませんが、疲れは残ってない様に感じました。継続して様子を見ようと思います。

5 2012-10-05

再購入
半年飲んでいたが、あまり変わらないようなので
止めたら途端に疲れやすくなったので
効果が、あると思う、60日でこの値段なら買いです。

• kkei831さん
  • kkei831さん

2 2019-06-18

ネコポス封筒のフタが開いていた。
ネコポスの厚紙封筒のフタが開いて届きました。封が確実に接着していることを確認して発送してください。

• マサ420さん
  • マサ420さん

3 2014-02-16

マカ
効果はそれなりにありますが、ガツンとくるインパクトはないが暫く飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ