2023/09/22
    マメ1124さん
    サイズ:【M】23cm-23.5cm | カラー:ダークブラウン
    日常使いのサンダルとしては柔らかくて履きやすいです。Mサイズを購入で23.5センチの足に靴下を履いては履けそうには有りませんので素足の夏用です。バンドの薄さから強度か無さそうで、余り持ちそうにも無い感じです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 サイズ感に感じまして、貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/04/19
    軽くて足も痛くありません。
    普段はスニーカー23cm、ブーツは23.5cmで、スギのMサイズを購入しました。サイズはピッタリでした。が、他の方もおっしゃっていましたように、後のストラップがかかとからずり落ちてしまいます。1番小さい所に調整しても落ちます。ここだけが残念です。革は柔らかくて痛くないので、ストラップは上に上げておいて、近所のコンビニくらいなら全然大丈夫です。色味は写真よりもう少し赤みが強くオレンジっぽいレンガ色でした。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。また、ストラップに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。メーカーへも情報共有をさせていただき、今後の商品の取り扱いにも参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/08/20
    okadaiマミーさん
    Sサイズ購入!
    日本製というのが目を引き、以前同じようなデザインで壊れるまで重宝したサンダルを持っていたこともあり、こちらのSのホワイトを購入しました。 普段のサイズは22センチ。実際のサイズは21.7なので、S(22~22.5)と表記された靴は大概ブカブカ。市販でもなかなかジャストサイズは見つかりませんがサンダルは多少かかとが余っても問題ないのでネットでも購入しています。特にレビューで小さめと書かれていると、それが却って私には購入の決め手になり、こちらもそういうレビューがあったのが参考になりました。実際届いて履いてみると他のレビュー通り、どうやら小さめらしく、私には緩みはあるものの大きすぎるということはなく、安心しました。 少し素材は固めかなと思います。慣れるまでベルトのフチがあたって擦れたりしないか多少心配です。ベルトのパーツひとつひとつが若干細かったらよかったかも。 色はホワイトよりのアイボリーを想像していましたが、私が思う以上に黄色みが強く全体的には少し垢抜けないイメージなので☆ひとつ減りました。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/04/22
    Sサイズを購入しました。スニーカーは22.5を選びます。実際足のサイズを測ってみたら21くらい。小さめサイズと聞いていたのでMにしようか迷いましたがSサイズを購入。結果ピッタリサイズ。カカトの紐の調節が5段階変えられます。右足だけ紐が落ちてきてしまうので1穴キツめにしたら落ちてこなくなりました。 ガシガシ歩いても今の所足が痛くなりません。買ってよかったです!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/07/11
    topicalさん
    足のサイズ24センチ弱でLサイズちょうどいいです 履き心地は柔らかくて気持ちいいです。ストラップは落ちちゃうのであまり意味はないですが、お値段もお手頃だし発送も早かったので総じて満足です
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    2021/09/09
    ひーたん6352さん
    近場の買い物や散歩などに
    好評なコメを信じて普段使いにブラックとスギを購入。 スギの色はキャメルっぽいかと思ったらレンガ色に近い。普段は靴の幅によりL~LLサイズですがこちらは裸足での使用なのでLでぴったりでした。人工皮革が柔らかいので外反母趾気味でも当たる痛みはほぼありません。ただ軽めの靴が好みな私からすると底が思ったより重く感じかえりが無い。かかとのストラップは内側の鋲が下方に付いているためか一番短くしたら歩いてもどうにか落ちなくなった。かかとさえ落ちなかったらかえりはなくとも近場を歩くには満足。価格も納得。
    注文日:2021/09/07
    2021/06/18
    トラにゃんこ白にゃんこさん
    少し小さめ
    スギ Mを購入 思った通りの綺麗な色でした。 普段は23.5cm~24cmをはいていますが、少し小さめでかかとがピッタリです。 ピッタリすぎて数ミリはみ出しているきがしますが、横幅は丁度よく甲も痛くならないので歩きやすいです。
    注文日:2021/06/10
    2020/08/25
    はきやすいです。夏中ずっと履いてました。白なので汚れがきになりますが、拭けばok。
    注文日:2020/05/30
    2020/08/04
    mikan43さん
    少し小さめ
    22.5~23 4E 普段はこのサイズで、こちらの商品はMサイズにしました。 柔らかくて履きやすいのですが、少し小さい気がします。 素足で履くなら、なんとか大丈夫かな・・ 色はきれいで、デザインも可愛かったです。 素足で普段に惜しげなく履けると思います。
    注文日:2020/07/24