上履き ムーンスター 大人 上靴 スクール ...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• barbie-flyさん
  • barbie-flyさん

5 2019-10-30

普段23.5で23.5でした
ムーンスターのフラットシューズが好きで何足か持っています。たしかに他社品と比べると少し細身の作りですが普段通りのサイズで大丈夫でした。
海外在住で道が悪いので底が厚いと転んだ時に危ないので、外履き用に薄い靴底のものを愛用しています。形は上履きですが、ぱっと見はメリージェーンです。可愛いです。
一時帰国中なので配送日時には気を付けなくてはいけないのに、入力を間違えたまま確定させてしまい、あわてて問合せフォームから日時変更をお願いしました。すぐに返信があって変更できるとのことでした。迅速にご丁寧にご対応くださって本当にありがたかったです。
ちゃんとその通りに届きました。次の一時帰国でも靴はこちらで購入したいです。

4 2019-09-30

サイズアウトでメーカー変更で購入
娘の上履きを。以前に買っていたASAHIのものでは21cm以降サイズがなく、ムーンスターにメーカーを買えました。布がしっかりしてるように感じます。
急ぎだったので、配送について丁寧に相談にのっていただきました。送料無料の商品が多いのですが、買った商品は残念ながら対象ではなかったです。でも、クーポンもよく出しているようで、お安く買えました。在庫があったこともあり、すぐに届きました、感謝!

5 2019-09-25

幼稚園上履き
幼稚園上履きありました。見つけられてラッキーです。

4 2019-05-26

普段22cmを履いていて、パンプスだと21.5cmでも良いかもと言われるので、22cmを購入。
結果朝の浮腫みが少ない時間でも指があたって少しキツいと思うので、やっぱり小さめなんだと思います。
デザインは気に入っているし、使う時間が短い為交換等はしないですが、次回は22.5cmを購入したいと思います。

• こま9738さん
  • こま9738さん

5 2019-05-07

学校、幼稚園行事にずっと気になってましたが、他の方のレビューを見てサイズが分からなくて躊躇してましたが思い切って購入して良かったです。
幅広です。普段23.5〜24.0を履いてます。
購入したのは23.5です。靴下で履いても、ストッキングで履いても何の問題無く履けました。
何よりデザインが大好きです。

5 2019-10-31

割と定期的に使っています!
職場で履く用に購入しましたが、職場をやめてしまった今も、子供の授業参観などで学校や保育園など上履きが必要になった時に履く用として大変重宝しています!ただのスリッパはくより全然歩きやすいし運動も出来る!

5 2019-10-13

娘のお気に入りになりそうです
柄物やカラフルな服が多い娘に、あえてシンプルな上履きをすすめてみたら、とても気に入ってもらえました^_^
白ベースが多い上履きの中で、シンプルなのに目立つので、室内イベント時に見つけやすくて、親としても思いがけず良かったです^_^

• み511109さん
  • み511109さん

4 2019-07-28

かわいいです
迅速な対応をありがとうございました!
小5の娘も喜んでいます。

5 2019-07-23

大人の上靴
子供の学校へ行く機会が増え、学校のスリッパはペタペタして動きにくく悩んでいました。これは生地が柔らかく履きやすくて動きやすい!とっても良かったです!

• Lee0506さん
  • Lee0506さん

4 2019-06-09

プレ幼稚園の親子教室用に購入しました。
上履きっぽくないおしゃれデザインです。
履き心地も良いですが少しタイトな感じです。

• omoko606さん
  • omoko606さん

5 2018-12-06

履きやすい
娘の塾の内ばきとして使っています。コンパクトなのでリュックにも入れやすいし、
さっと履けて履き心地も良いみたいです。今回は二度目の購入、リピートして使っています。

5 2017-11-21

満足です
普段23.5〜24で24 の物を購入する事が多いです。
今回、レビューでは小さめとの情報もありましたので24.5にするか24にするかとても迷いましたが24を注文しました。
結果、少し緩めでした。厚めの靴下をはいて丁度でしたのでストッキングでは緩るそうです。
少しだけ気になった点は思ってたよりシワがすぐできた事。
見た目、履き心地は予想より良かったです。
シンプルですが色とワンポイントのおかげで可愛いです。
今回急ぎの注文だったため直接電話で問い合わせしたのですがショップの対応も大変良かったです。

5 2018-04-13

子供には。
横幅が狭いとあったので。ワンサイズアップで購入しましたが、子供には少し大きかったので、子供には購入するなら、ジャストサイズがいいと思います。

5 2018-03-30

見た目もスッキリとして、履き心地も良かったです。サイズはピッタリでした。

5 2018-07-21

うち履きが必要になり購入しました。
足のサイズは24か24.5を履きます。
今回は24.5を購入しました。
靴下をはいてもきつくならず、ゴムがあるので脱げず良い感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き