【送料無料】 上履き 大人 おしゃれ スリッ...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

助かりました!
母が介護施設で上履きが必要になり、いつも主人が職場で愛用しているこの上履きを購入しました。普段の靴サイズだと大きくて1サイズ小さいのにしてもらいました。母もとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-03-12

楽天スーパーセールで先に1足購入しましたが、買置き用に再度購入しました。主人の職場用に愛用の靴です。

5 2019-03-08

以前こちらでこの上履きを購入して、主人が職場用に愛用しています。お気に入りのようで今回の楽天スーパーセールでお得に再度購入しました。履き心地良いそうです。

4 2019-02-09

大きい‼️
履き心地も良いし、デザインもシンプルで良いのに、大き過ぎる
交換がめんどくさくて、仕方なく 厚地のタイツ履いたり、マジックテープを締めまくったり、靴の下敷き敷いて履きます
ホント、おしい

4 2019-02-01

仕事用に購入しました。サイズは大きめなのでワンサイズ小さめにした方がいいと思います。

5 2018-07-22

喜んでくれました
介護施設で生活している93歳の義母の為購入
いつも介護用の靴を履いて居ましたが他の方を見て
自分も変わった物を欲しいと
外反母趾がひどくどうかなあ?と思いましたが24cmベージュを購入
履いてみて程よいゆとりがありベルトで調節できとても喜んでくれました
23.5の私でかなりのゆとり25.5の主人でも入ると
歩いているうちに又合わなく成るかも、
でもこの価格で送料無料は本当に有難いです
ラベンダー色も有ったらいいなあ

5 2018-08-06

介護職での上履きに
介護の仕事用として リハビリルームシューズっと言うフレーズに惹かれました。
常に長時間立ち作業です。レビューを読み利用者様も使用されてるようなものならと確信。
普段23.5cm 靴下も履いて使用。でも小さめがお勧めとの事でしたので23cmに致しました。
ピッタリです。履き心地も良く軽すぎない。靴擦れ無し滑らず、疲れにくいです。着脱はマジックテープなのですんなりではありませんが安全性が重視なので良いです。価格以上のもです。

• anegon6568さん
  • anegon6568さん

5 2018-10-07

保育園の運動会用に急ぎ購入しました。到着も早く、助かりました。
普段パンプスなどは24cm履いてますが、商品説明どおり1cm小さい23cmを注文したらジャストサイズでした。

5 2018-06-12

お手頃な価格で購入出来、満足しています。リハビリ用として購入しました。

• eris48さん
  • eris48さん

5 2018-05-23

履きやすい様です。お値段も良かったです。

4 2018-01-30

ゆったりめ
歩行に介護が必要な母のために購入。ベージュの22ch購入しました。
0.5cmきざみでないところが微妙ですが「ゆったりめ」にできています。
木曜の午後に買って連絡も月曜で発送は火曜、ショップの方の対応はルーズでした。

5 2017-11-19

大き目ですね
他の方の書き込みのとおりです。少し大きめなので、ワンサイズ小さめでよかったかも?

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルでリーズナブル!
シンプルなナースシューズを探していて、購入しました。
通常、23.5か24を履いてますが、こちらのシューズは23でちょうどよかったです。
軽くて履きやすいです。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マジックテープ良かった
主人が職場である病院は白靴が決まりで、紐のスニーカーは屋内では歩きにくい上にむれやすいです。子供用の上履きで過ごし、でも白全色が近所では手に入らず困ってました。マジックテープが主人は使いやすく大人用なので恥ずかしくなく歩きやすいと喜んでます。次回もこれにします。サイズは普段履きより0・5cm小さめで良かったです。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リハビリが必要な父親が、上靴が欲しいと言っているので買い求めました。軽くて歩きやすいとのこと。メッシュ生地なのでこれからの季節に良いと思います。室内でのリハビリ用なので、このような靴が丁度良かったです。サイズはそのままの25センチで合いました。この靴は少し幅が狭いのですが、マジックテープなので調節できました。

関連ジャンル レディース靴その他