【月間MVP受賞】 上履き キャロット キッズ...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • お買い得でした!
  • 初めて購入した上靴が1cm刻みで、サイズアップで同じ物の次のサイズを購入したところ、あまりにも大きく中敷きを敷くどころでは無かったので、その中間のサイズを求めて店頭で試着して購入を決めました。同じムーンスターのリトルスターと迷いましたが、リトルスターはベルクロ部分にリングがなく、子供が止めるとストラップの生地が余るように止めたりしてしっかりと着用出来ないのでリングのあるこちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 大きいのでサイズ選び注意!
  • 幅狭気味で甲が低い娘はバレエシューズだと脱げてしまうので、ずっとアシックスの上履きを履かせていました。「見た目が皆と同じようなのが良い」との希望を受け初めてこちらを購入してみました。他の方のレビューにあるように大きいです!実寸21.3cmに対して21cmを購入しましたが、中敷がある状態で1cmはゆとりがありました。《21cmの上履き採寸》靴底長22.5cm(裏から測りました)中敷長21cm(中敷はカップ型に ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

幼稚園の見学に使用するマジックテープ式の上履きを探しており、店頭で合うものが見つからなかったのでこちらでお手頃に購入できて良かったです。

5 2019-04-17

よくあるタイプの上履きは幅広甲高の足には入らず、慌ててこちらを購入しました。すぐ届きありがたかったです。普段は15.5センチのニューバランスを履いています。レビューに大きめだったと書いてあったので、悩みましたが、15.5センチを購入。大きいかな?と思いましたが、ぴったりでした。幅もぴったりで、リピ決定です。

• mone22さん
  • mone22さん

4 2019-03-20

サイズかなり大きめです
来月幼稚園に入園の娘のために購入しました。普段使っているニューバランスのスニーカーのサイズは16.5。レビューに大きめとありましたが、小さいよりはいいかと思いとりあえず同じサイズを注文。
届いてはかせてみるとやっぱり大きめな作りになっていました。ベルトがあるので脱げることはないし、すぐ大きくなるのでこのまま履かせるつもりですが、靴下をはいてもかなり余裕がある程に大きいです。
外遊び用ではないしそこまで気にはならないですが、ピッタリがいい方はちょっと気をつけて注文したほうが良いかもしれません。
その他のデザインや機能性は問題なく満足です!

5 2018-09-18

お買い得でした!
同じムーンスターのリトルスターと迷いましたが、リトルスターはベルクロ部分にリングがなく、子供が止めるとストラップの生地が余るように止めたりしてしっかりと着用出来ないのでリングのあるこちらのキャロットにしました。
店頭では子供のサイズは子供の好きなカラーが無く、取り寄せてもらうとまた引き取りに電車で向かわなければならなかったのでネットで検索し、送料も無料のこちらのお店で購入させて頂きました。
お値段も店頭より少しお買い得でした!
ただこのシリーズはゴムの接着が雑な物が多く、店頭で見た物は新品には見えないくらいグレーがかったボンドがはみ出していたので、店頭で見て購入したい気持ちもあります。
届いた物もかなりボンドがはみ出していましたが、店頭で見た物よりはずっとましだったので良かったです。
(店頭の定員さんの言い訳は、ボンドがついていればついているほどしっかり接着されています…とのことでしたが、ホワイトカラーなのにグレーのボンドばかりが目立ち、お下がりみたいでした…。)
子供が履き心地を気に入れば、次回からはこちらのシリーズをこちらのお店で購入したいです。

5 2018-09-01

息子が気に入っています。
とてもはきやすいようです。息子が気に入ってくれています。購入して良かったです。

5 2018-08-08

甲高の息子に購入しました!
一般的なゴムの上履きは甲が痛いようですが、こちらは良かったです。

4 2019-04-19

普通の上靴だとうまく履けない息子に購入しました。
履かせてみるとうまくベルトを通し履けていたので、喜んでいました。
扁平足のインソールを使用予定なので、入れ替えできるインソール付きのものにしましたが、もしかしたら窮屈になるかも?しれないですが、良かったです。

5 2019-04-14

履きやすく幅広の娘もぴったりでした‼

• AKANE.Nさん
  • AKANE.Nさん

5 2019-04-12

素早い発送
発送が早い!
月曜日からの学校に間に合いました!
サイズ感は大きめですが、マジックテープもあるし大丈夫でした。
可愛いデザインだったので下の子の分も追加で注文しちゃいました(^з^)

5 2019-04-11

リピートです。子供が小さいにも関わらず、足が大きく普通の上履きだとうまく履けないためこちらを購入しています。注文から届くまで早くて助かっています。また利用させていただきます。

4 2019-04-06

お店で以前買ったので、サイズを帰変える際に利用しました。
甲が高いので、マジックテープのものは助かります。
少し大きめを買ったので、長い間履けそうです。

5 2019-04-03

息子に
赤購入。幅広甲高の息子の足ですがすっぽり。ベリベリのおかげかな。本人も履き心地に違和感ないみたいで良かった。発送も早く助かりました。

5 2019-03-21

ありがとうございました!
かっこいいです!
甲高の息子もマジックテープで調整出来るので助かります!

5 2019-03-16

良かった
注文して2日以内には手元に!ショップに問い合わせしてもすぐに対応していただき全てに満足です。
子供も1人で履けるし、マジックテープなので自分の足に合わせれるので良かったです。サイズアウトしたらまた注文します。

4 2019-01-22

今までイフミーを買っていましたが、なんとなくこちらも購入!もうすぐ5歳なので問題ないですが、やはりイフミーのマジックテープタイプの方が4歳までは使いやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き