2024/03/09
    yuukaric55さん
    サイズ:21.5cm | カラー:イエロー
    普通のまっ黄色で写真とイメージが違いました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 イメージと異なる商品が届きましたことお詫び申し上げます。 商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により 実際の商品と色味が異なる場合がございますので、ご了承下さいませ。 商品お受取りより1週間以内で室内での試着のみの場合 返品も承っておりますのでご検討いただけますと幸いです。
    2023/12/18
    サイズ:20.0cm | カラー:ホワイト
    中敷なし
    ムーンスターをいつも店頭で購入していましたが、中敷がないものは初めてです。 正規品なの? 安かろう悪かろうかな。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 こちらのバイオアルファの商品につきましては 中敷きが縫い付けられており取り外しのできないものとなっております。 また、当店では正規品のみを取り扱っております。 室内での試着のみで商品受取後1週間以内に申請をいただきましたら 返品も可能ですのでご参考いただけますと幸いです。 この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/11/16
    ももち0930さん
    サイズ:19.0cm | カラー:ホワイト
    足幅、甲高な娘には合わず一回しかはきませんでした。しかも汚れが付きやすく洗っても落ちずらく、残念でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 ご希望に添えず申し訳ございません。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/10/10
    サイズ:26.5cm | カラー:イエロー
    カラーを間違えて購入したため返品しようと返品申請フォームに入力して送りましたが何の連絡もありませんでした。 無駄な買い物してしまいました。 商品は何の問題もありません。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 返品申請後のご連絡に関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 ご連絡に関しましては、10月2日13時19分ごろ、返品申請時にご登録いただきましたメールアドレスに返品方法のメールを送らせていただいております。 迷惑メールフォルダ等に振り分けられている可能性がございます。 念の為、お問い合わせフォームより同様の内容をお送りさせていただきますので、お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/01/31
    ぺこ7994さん
    こちらをいつもリピしています。品質がよく、もちがいいので。 今回、初めて外れたなぁと感じました。生地が折れ曲がった状態で縫ってゴム部分が接着してありました。踵の見える部分でしたので残念でした。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 お手元に届きました商品に不良箇所がございましたこと 誠に申し訳ございませんでした。 ご不快な思いをおかけしましたこと、深く反省しております。 当店では初期不良の場合、交換もしくは返金にてご対応させていただいております。 ご希望のご対応につきましてご連絡いただけますと幸いです。 今後はこのようなことがない様、メーカーへも共有させて頂き、 弊社出荷時の検品をより入念に行いたいと存じます。 ご対応に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/01/19
    これなら1000円以下で近場で買えるものと変わらなかったので、履き心地は星1ですが発送はめちゃくちゃ早かったので、急いでる人にはその点は助かると思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。 お客様の足に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店では室内での試し履きのみでしたらご返品をお受けしております。 お手数ですがご希望の場合は当店までご連絡をお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/05/10
    ゆりちゃ619さん
    とても可愛かったのですが普段より少し大きめサイズを購入しても幅が狭くキツそうです。 到着後の試し履きのときはまだよかったですが、実際一度使ってみると靴擦れのようになってきて痛いといい使い物になりませんでした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/11
    この度はFOOT PLACE楽天市場店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 貴重なお時間とご意見いただき誠にありがとうございました。
    2022/03/30
    ペロ12さん
    サイズはよかったのですが 横幅が狭くて子供には 痛かったようです。 2回程履いたけど ダメでした。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/30
    貴重なご意見ありがとうございました。 また、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 室内のみの試し履きの場合、商品の返品を受け付けておりますのでご希望の場合はご連絡くださいませ。 また、当店では他のスクールシューズも取り扱いがございますので、マジックテープで調整できる商品などご検討いただけますと幸いです。
    2021/01/25
    ユアン5さん
    買って後悔!
    履きにくいと思って、洗うときに見たら、日本製ではなく中国製のものだった。
    注文日:2021/01/14
    2021/04/13
    この度は当ショップでお買い上げありがとうございます。 今回購入いただきました上靴に関しまして、ムーンスターより直接仕入れをしております。また靴自体にもメイドインJapanで表示をしております。 大変申し訳ありませんが、今からでもいいので画像など送っていただけると助かります。 また返品もお受けさせて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/25
    使えないクーポンが届く
    先日購入して、100円OFFクーポンが付いてたのでQRコードを読み取りましたが、エラーに。その旨メッセージしましたが、まったく対応も返信もないまま商品が発送されました。使えないクーポンをいただき、返信もなく、最低です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/25
    2016/03/13
    詳細が分かる写真があると良かったです。
    幼児用の上履きを売っているお店が近所になく、利用しました。 注文から届くまでが早く、カラーも種類が多くて嬉しかったのですが、届いてみると、靴底のゴムの厚さ、硬さなど、写真では分からなかった部分が気になりました。 子供が履くものですので、詳細な情報が分かるとありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/10