【今だけポイント12倍】【全国送料無料・交...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

オプティカルホワイト
色を迷いましたが、これからの季節にピッタリな「オプティカルホワイト」に決めました。コンバースの靴は久々です。ヒールのサイズは、21,5センチから22センチ。スニーカーは靴下を履くので、いつも22、5センチと決めています。コンバースも、このサイズでピッタリでした。
おまけの靴紐は、ピンクのとても可愛らしい色でした。白だから何色でも合ったとは思いますが、春らしい色で気に入っています。

• white5526さん
  • white5526さん

5 2020-02-09

オプティカルホワイトの23.5を購入しました。いつもスニーカーは23.5です。青みがかった白かなとちょっと心配でしたが、本当に真っ白で、サイズもちょうど良く、プレゼントの靴紐も変な色ではなくパステルカラーのピンクで大変満足です✨😊
旅先に持っていくつもりで購入しましたが、かわいくて早速履いてしまいました‼️

5 2020-01-09

やっぱかわいい
娘用にチャコール23.5購入。先日他店で色違いを買いとても気に入ってたので、今回は700円OFFクーポンでさらにお安くなってたこちらで購入です。マルーンと迷ったみたいですがチャコールもgoodです。0.5上げて他店と同じサイズを購入し、他店は少し余裕あり、こちらはピッタリでした。800円相当の紐プレゼントは嬉しいのですが、黄色で出番はないようです。出来ればクリーナーやブラシとかの方が使えるのでそっちの方がいいかな?でも大満足です。

5 2020-06-14

さすが定番。履きやすく合わせやすくクオリティの高い製品ですね。
安心して購入できます。

• ナナ7072さん
  • ナナ7072さん

5 2020-03-21

前から欲しかったカラー、満足です。
サイズもいつもは23.5〜24cm履いていますが、少し大きめ24.5cmを購入、少し大きいかなと思いますが、靴下履いたら調度いいかも。
良いお買い物出来ました。

5 2020-03-07

ブラックの24.0cmを購入。
普段は23.5cmですが、足幅が広い方なのでワンサイズ大きめにしました。
靴紐でかなり調節できますし、ワンサイズ大きめにしてちょうどよかったです!
また、クーポンを使用したので安く買え、さらにポイント15倍になったので嬉しかったです。
なにより発送が早く、びっくりしました!
とても気持ちのいい買い物でした♪
機会があれば、またお願いします。

5 2020-02-27

とても満足
発送がとても早くてビックリしましました!
converseのスニーカーは既に2色持っていたので合わせやすいブラック×ブラックを購入。
品物もとても良かったしポイント15倍で購入出来たのでラッキーでした☺
サイズは普段通りでピッタリでした!

• Phoebe0325さん
  • Phoebe0325さん

5 2020-02-22

サイズぴったり
皆さんのレビューを参考に購入しました。満足です。

4 2020-02-18

配送も早くすぐに手元に届きました。ありがとうございます。また、包装状態も良く、靴紐のプレゼントもありがたかったです。

4 2020-01-29

本当はネイビーがほしかったけど、売り切れ。゚(゚´Д`゚)゚。
チャコールにしました。
安定のコンバース。
今度の買い直しのときには、ネイビーにします!

4 2019-10-04

コンバースの靴が履き潰れたので、新しいのが欲しかってホワイトを購入しました。
可愛いしどんな服装にもあうのでいい感じです。

5 2020-06-19

安定の可愛さで使いやすい!ありがとうございました。

5 2020-06-15

主人に購入しました! CONVERSEが好きなので喜んでました!発送も早く、品物を綺麗てました!

• yuuu848484さん
  • yuuu848484さん

4 2020-05-30

値段も安くやぱりかわいい。
色違いでもう一足ほしいです。

• Happily1033さん
  • Happily1033さん

5 2020-05-15

思ってた通り!
すごく履き心地がいいです。
とても満足してます!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー