【送料無料】【月間MVP受賞】 パンプス ふ...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • お値段より高く見える☆ 無料交換も嬉しい
  • 来月の法事用に注文。乳児がいるため、低くて太いヒールのパンプスを探していました。ぺたんこだと逆に疲れやすいタイプなので。プレーンの3.5cmヒール購入。とてもお安いのに、見た目はそんなふうには見えません。普段23cmですが、レビュー参考に22.5にしました。お蔭様で長さは丁度良かったです( ^ω^ ) と言うか、爪先がスクエアっぽい形状で細くないため、やや余裕があります。22cmでも大丈夫だったかもし ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2016-02-14
  • ちょっと大きめでした。
  • 普段、24.5を履いているので、きつくて履けないのは困ると思い普段通り24.5を注文しました。商品はすぐに届き、早速室内にて素足で試着したところ、歩こうとすると踵が脱げちゃう大きさでした。交換出来るようでしたが、ショップ様にも手間をかけてしまいますし、自分も面倒だったので、中敷きを入れてサイズ調整をしたところ、歩いていて脱げてしまう事はなくなりました。ただ、私は左足のほうが右足より大き ・・・(続きを読む

5 2018-02-18

店舗はまちまちですが、いつもこの靴を購入しています。
左足と右足で大きさが違うので普通のパンプスは片方だけ脱げてしまうのですが、
こちらはストラップ付があるので安心して履けます。
お値段がお値段なので何度か使用すると傷がつきやすいため、定期的に交換購入しています。

5 2018-07-23

買って正解でした
お仕事用にサテンの6.5cmヒールを購入。
普通のパンプスだと外反母趾部分に穴が空いてしまうようになり、幅の広いパンプスを探してました。

お値段が安いし、良くないレビューもあったので、届くまで正直不安だったのですが結果は買って大正解。
ヒールが低めながら形が綺麗ですし、作りもいいし、インソールはふかふかでとっても履きやすいです。
お仕事で1日履いてみましたが、初日でも靴擦れすることもなく、今までの靴より脚がとてもラクでした。
もちろん外反母趾も痛くなりませんし、また脚が浮腫みにくかったように思います。

お仕事用パンプスは消耗品なので、マメに買い替えられるお値段も魅力的。
リピ決定です(^^)
サイズは通常サイズでピッタリでした。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです。22cmを履いているので同サイズを購入しています。こちらのパンプスは気持ち大きいですが長時間履いていても足が痛くなりません。100円ショップで購入したジェルタイプの滑り止めなど土踏まずに貼って使用するとなお良いですよ。全体に柔らかですし足に馴染みやすいと思います。

5 2017-11-08

フカフカです
足が大きいこともあって、靴に関してあんまり期待はしていません。
黒のパンプスが傷んでしまって、急遽購入したのですが、結果大満足です。
他の方もおっしゃっている通り、少し大きめです。
中敷きがフカフカで気持ち良くはけます。
はじめてはいた日から、靴擦れすることもなかったので、はきつぶして、また次同じものを買おうと思います。ありがとうございました。

5 2017-11-01

助かったー
何年か前まではこの手の靴ってどこにでも置いてあったのですが、
最近は近くのお店から消えてしまい困っていました。
見た目はほぼ同じでも本革で値段の高いやつとか(雨の日に履けないし足も臭くなる)、踵がペッタンコのちょっとババ臭いやつとかは沢山置いてあるのですが…。
この普通の中の普通な2,000円前後のやつ!
会社用はこれが一番なんです。
見つかって本当に良かったです。また買います。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
急な対応に感謝
あまりパンプスを履く機会がないので安い靴も硬くて履いてたら不愉快になるぐらいですがこの靴は中がふかふかで長時間履いてても全く違和感なしです。

5 2017-10-11

満足です
足のサイズが大きいため店舗では扱っていないことが多いため購入しました。普段25.5cmのくつをはいており今回25.5cmを購入しました。足の幅が大きい私ですが、ゆったりしておりサイズぴったりでした。
注文して早くとどきました。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早く価格も安いので利用させてもらっています。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいけどサイズは大きめです
先が細い分を買ったので実サイズを購入しましたが、他のレビュー通り大きめの為ワンサイズ小さい22.5にしたらよかったです。
返品無料ですが、手続き代が540円かかるのでサイズ交換せずに、もう一足22.5を購入しました。
この23センチは娘にあげました。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の私にはもう少し広めだとよかったのですが、痛くはならなかったので、まあ慣れればって感じです。

5 2017-10-25

また買うと思う
シンプルデザインで、もさっとせずすっきり履けます。
履き心地もいいので、今度は違うデザインを購入予定です。

• meimei2067さん
  • meimei2067さん

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだはいてないけど。
部屋で試し履きした感じではクッションもよくていいと思う。子供の七五三と入園式用に買ったので歩いても疲れないといいなぁ。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました。
早い発送で、中の爪先部分もしっかりクッションがあり、良かったです。 歩くと少しカカトがブカブカなので、いつも買う靴のサイズより0.5cm下げてあげると良かったかなと思いました。
でも値段も安く良い買い物だと思います。

• 真ん円さん
  • 真ん円さん

5 2017-09-30

足にしっくりきました
まだ試しに履いただけなんですが、足にピッタリきました
黒いヒールの靴は、葬祭以外に使い道が無くあまりはかないまま、古くなってしまい
新しく買い直しておりました
この商品は2000円で安いし2000円には見えません
履きやすく低いヒールにしたので、葬祭だけでなく色々使えそうです。
私は履いている靴の大きさで注文してぴったりでした

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございます。
二度目の購入でした。
私は足が大きいのでなかなかサイズの合った靴がみつからないのですがこちらは大きいサイズもあるのでとても助かりました。
前回購入して25.5センチがピッタリだったので今回は同じサイズで違うデザインを購入しました(^-^)

関連ジャンル レディース靴パンプス