【送料無料※一部除外地域あり】【楽天ラン...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 履き心地もよく、高見え!サイズは大きめ
  • 当方足のサイズは23.5cm、幅は細見です。歩き回る事が多い仕事場で履く為に購入しました。歩き回って作業をする為、疲れにくい・痛くなりにくいを重視し3.5cmヒールを購入しました。サイズは他の方のレビューを参考に通常より0.5cm小さい23.0cmにしました。ストッキングを履いての着用なのですが、それでもまだ踵が余るくらいの大きさでした。(写真参照)靴を購入する時は23.5cm(Mサイズ)ですが物によっては、2 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 痛くなる
  • 普段24か24.5幅広の足です。この商品は幅が狭そうなので24.5のローファーパンプスタイプにしました。安いパンプスの中ではしっかりした造りだとは思うのですが、履いて歩いていると爪先の方にどうしてもギュッと足がいってしまい、後ろがあまってパカパカし、かかとが靴擦れする、爪先は痛くなる、で私の足には合わないようです。会社だけで履いてる分には我慢できます。指の根元あたり?の幅が一番広い部分は ・・・(続きを読む
  • にゃろみっちさん

4 2019-08-28

ポイントUP!にて購入
来春には一人息子が中学卒業を迎えるので、靴箱を見ていますと、息子が幼稚園入園式用で購入したプレーンのヒール6cmの激似パンプスしかなく、それもかなり劣化しており、これは買いなおさないといけないなと思っておりました。多少靴幅が合わないものの履きやすいパンプスだったからです。本当はポインテッドが好みなので選びたかったのですが、息子の中学入学時に他店さんで購入したポインテッドが踵ブカブカで靴擦れはするし、サイズは間違いなくいつものサイズで間違いないのに、痛さに負け、帰りは止む無く持参していた上履きを履いて帰宅した苦い思い出があり、今回も入園時に履いていたプレーン6cmを選びました。履き心地は全く同じ。試し履きをせずに購入する場合は履いて分かっている靴だと安心できますね。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,364

5 2020-03-17

かれこれ17年
かれこれ17年ほど愛用。
途中、何度か似たようなものを使ったけど、
履きやすさ、心地よさ、耐久性はやっぱりこちらがいい。
普段の方のサイズは24.0。SML表記ならL。
外反母趾にも優しい幅広。
足の甲にストラップがついてるタイプの、5cmヒールが好き。
体重が60キロあった時より、53キロの今の方が、ヒールの底が割れたり擦れたりしないみたい。
60キロあったときは、かかとが破損すると替えてた。
53キロの今はら第5中足骨側の合皮?に切れ目が入るから買い替え。
当方、事務。歩く距離は少なめ。
デスクワーク中は脱ぐ。
そんな使い方で買い替えサイクルは半年〜8ヶ月かな。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2019-11-07

リピート
仕事で使っていて値段相応で気にせず履き潰すことができるので気に入りました。普段スニーカー24、パンプスは23.5〜24(24ならインソールで調整)で、足幅も甲も普通でどんな靴でもかかとが浮くタイプの足です。
こちらのパンプスはローファータイプでヒール低い方で24センチを選び、100均でかかとに貼るシールを使用しています。足が靴の中で遊ぶこともなく快適です。
今回は弔辞用として同じものをリピしました。

5 2020-05-27

ありがとうございました
以前24.5cmを購入したが、少し大きかったので、24cmを購入した。ぴったりです。ありがとうございました。

5 2020-04-11

履き心地もよく、高見え!サイズは大きめ
当方足のサイズは23.5cm、幅は細見です。
靴を購入する時は23.5cm(Mサイズ)ですが物によっては、24.0cmを選ぶ場合もある足のサイズです。パンプスですと23.0cmを試着した場合、だいたい小さくて履けない可能性が高いです。
ですがこちらのパンプスは0.5cm小さめで購入しましたが、ストッキングを履いてもまだ踵が余ります。ですが歩いていてもそこまでパコパコとするわけでもないので、履いていて問題はないです。ただ歩く時のヒールの音が床によっては踵に余裕がある分響いてしまうかもです。
私は足の横幅がないのでもしかしたら22.5cmでも良かったのかなとは思います。
総合的には履いて歩き回っていてもとても楽ですし、値段よりも高見えするのでまたリピートしたいと思っています。

5 2019-12-28

丁度良かったです。
いつもは、24、0cmですけどレビューを見て23、5cmで購入しました。レビューを参考させて頂き良かったです。

5 2019-10-30

23.5のローファータイプ
ヒールが低いほうのローファータイプを初めて買いました。私の足は23寄りの23.5で幅が広めのエジプト型です、右足だけが内反小趾でいつも新しいパンプス履く時は不安になるんです。
今朝は靴下に合わせて履いて通勤、電車の前後30分は歩くのですが、とにかくどこも痛くなってはいないです!よし!やっぱりローファータイプで正解!
しかし、サイズが1〜2つ大きかった。カカトがスポ抜けます。
ローファーなのでなんとか歩けますが、変なところに力が入る。
詰め物で調整か、もっと厚い靴下とかタイツで履くしかありません。
もちろんリピるなら23です。ワンサイズ小さいの。
これはプレーンなタイプもストラップ付のタイプも過去何度かリピして履き潰したり、履けなくて売ったりした記憶が。
お値段なりの耐久性だと感じてますが、また買い足そうと思うとコレを選んじゃうということは大満足してるってことでしょう。ここぞ!のお気に入り本革とは別!というコトで。普段すごく使えるパンプスです!

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2020-04-11

仕事用
デザイン【ヒール高】【型番】:ス【6.0cm】[3301] サイズ:23.5cmを購入。
仕事用に購入しました。
同じ形のパンプスを以前から履いていて、そろそろダメになってきたので、
新しいのを購入しました。
始めは少し硬いですが、履きやすいです。

• puricillaさん
  • puricillaさん

5 2019-12-20

仕事用スペアとして。(履きやすいです)
プレーンタイプ 23cm(ヒール3.5cm)購入。2年前に葬儀参列のため、実家に帰り、めったに履かない”フォーマル用”を履いたところ、劣化に気づき、急場をしのぐ為、近所の大手スーパーで買ったパンプスがたまたま今回注文した物と同じ物でした(もっと高かったけど)。このパンプスは今度は、仕事で制服が変わりスカートになったので仕事用にしました。つま先のカットラインもすっきりしていてヒールの高さも仕事をするには疲れません。私には足先というより土踏まず周り?がややゆったりしているので歩く時、内側が少しパカパカ開きます。でも個人的には気になりません(ロッカー室で靴を脱ぐ際、サッと脱げる)。スペアにもう1足欲しいと思っていた矢先、何気に楽天を見ていたら、なんとこんなにお安く出ているではありませんか!タイムセールこそ逃しましたがそれでもこの価格で買えるなんて!外反母趾など特に足のトラブルがなければ履きやすいと思います。

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-09-09

サテン 5センチヒール 23.5購入
甲高幅広で普段は23.5を履いてます。
サイズで迷う場合はワンサイズ下をお勧めします。
以前こちらのメーカーの別のモデルを仕事用に何度もリピートしていたので信頼してました。今回は弔事用にサテンで太めヒールの17080を購入。ヒール部分にもサテンが貼られているのが良いです。サイズ感ピッタリでやはりとても履きやすくストレスフリー。強いて言えばソールが少し薄い気がしますが、長時間歩くような使い方はしないと思うので問題ないです。何よりコスパ良すぎます。
納期の要望にも丁寧にご対応下さりお陰様で間に合いました。傷んだらまたリピすると思います。

4 2020-06-21

ストラップ3.5センチヒールの23.5を購入。
普段パンプスは23、スニーカーは24を履いてます。
こちらでサイズ感はちょうどです。
1日履く用にはちょっとしんどいかな。
ソールはふかふかはしているのですが、半日たつと足が痛くなってきます。
以前も購入しましたが、数回履いたら擦れてしまった所が剥げてしまいました。
コスパはいいので、たまにのイベント事で使う分にはいいかな。

• u-sasasaさん
  • u-sasasaさん

4 2020-05-20

歩きやすい
安いからどうかなと思っていたのですが、形もきれいだし、クッション性もあるし、パカパカしないし大満足です。
一日履いて歩きまわっても痛くなりませんでした。
足は24.5で幅広ですが、24.5のサイズでちょうどでした。
残念ながら今は出歩くことが少なくなったのであまり履いていませんが、プレーンでたくさん歩ける靴を持っていると安心感が違います。買ってよかったです。

5 2020-05-13

とても早く届いた!
5/11の夜に注文して5/13朝方受け取りました。
こんなに早く届くと思って無かったのでびっくりしました!
梱包も丁寧でしたし、靴にも異常はなく大変満足です。
サイズですが、普段は23〜23.5センチ、Mサイズを履いてます。
しかし履いていくと横に広がることを考え22.5センチを購入。ストッキングでピッタリでした!!
最初のうちはタイツを履いたり、むくみがひどい時はキツイかもしれませんが
履き慣らしていくと更にいい感じのサイズになるかと思います。
靴が壊れたらこちらにて購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2020-04-08

砂利道を歩くお寺に行くのでヒールが傷つきにくいロータイプのマットサテン素材のフォーマルパンプスを探していました。普段24.5EE、フォーマルパンプスは3Eが多く中敷きを追加しても踵がパカパカになりやすく、ちょうど1つだけEEのパンプスがこちらにあったので即注文。中敷きも気持ちよく、快適に履くことができました。良心的な価格も嬉しかったです。

4 2020-02-23

安い!
とにかくお値段がお安くて、26cmまでとサイズが豊富なのがとても良いですね。
ただ、欲しかった25.5cmが売り切れていたので25.0cmを購入しましたが、少しキツかったですが、履けたのでよかったです。かかとは少しゆるい感じでした。
(足のサイズは24.5cm、甲高幅広で足の指の付け根周りは23.5cmくらいです)
耐久性はあまり無さそうですが、お安いのでこんなもんかな、と言う感じです。
発送に関しては、使用する日まで1週間ほどしかなかったため、その旨をお伝えしましたらすぐに発送していただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス