【楽天ランキング第1位!シリーズ累計販売1...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • お値段より高く見える☆ 無料交換も嬉しい
  • 来月の法事用に注文。乳児がいるため、低くて太いヒールのパンプスを探していました。ぺたんこだと逆に疲れやすいタイプなので。プレーンの3.5cmヒール購入。とてもお安いのに、見た目はそんなふうには見えません。普段23cmですが、レビュー参考に22.5にしました。お蔭様で長さは丁度良かったです( ^ω^ ) と言うか、爪先がスクエアっぽい形状で細くないため、やや余裕があります。22cmでも大丈夫だったかもし ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2016-02-14
  • ちょっと大きめでした。
  • 普段、24.5を履いているので、きつくて履けないのは困ると思い普段通り24.5を注文しました。商品はすぐに届き、早速室内にて素足で試着したところ、歩こうとすると踵が脱げちゃう大きさでした。交換出来るようでしたが、ショップ様にも手間をかけてしまいますし、自分も面倒だったので、中敷きを入れてサイズ調整をしたところ、歩いていて脱げてしまう事はなくなりました。ただ、私は左足のほうが右足より大き ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

買って正解でした
お仕事用にサテンの6.5cmヒールを購入。
普通のパンプスだと外反母趾部分に穴が空いてしまうようになり、幅の広いパンプスを探してました。

お値段が安いし、良くないレビューもあったので、届くまで正直不安だったのですが結果は買って大正解。
ヒールが低めながら形が綺麗ですし、作りもいいし、インソールはふかふかでとっても履きやすいです。
お仕事で1日履いてみましたが、初日でも靴擦れすることもなく、今までの靴より脚がとてもラクでした。
もちろん外反母趾も痛くなりませんし、また脚が浮腫みにくかったように思います。

お仕事用パンプスは消耗品なので、マメに買い替えられるお値段も魅力的。
リピ決定です(^^)
サイズは通常サイズでピッタリでした。

• るる9166さん
  • るる9166さん

5 2018-08-25

サテン 17102購入
普段使いように探していたところ発見!
レビューが良かった&安かったので何度となく靴選びに失敗してるにも関わらず購入。
結果、買って大正解!!
クッション性、幅の広さ、かかとのホールド感、ばっちりでした。
普段、5cm以下のウェッジソールばかり履いてますが、6.5cmヒールでも歩きやすかったです。ヒールも太めで安定感あります。
スニーカーは24cm、パンプスやサンダルはSか23cmを履いてるので、同じく23cmを購入。
気持ち大きいかなと思うけど、中敷きでカバーできる範囲なので問題なかったです。
もっと早く買えば良かったと後悔するほど、とても気に入りました!この造りでカラバリがあったら良いのになぁ。。。
値段も安く送料無料だしリピート確定です!

5 2019-03-18

冠婚葬祭用に購入。
すぐ届きました。
2000円弱にはとても見えないです。
少し傷があったので交換を申し出たところ、
とても丁寧に対応して頂きました。

5 2018-10-06

仕事で履くので、軽くて疲れなくて痛くなくて丈夫で長持ちして臭くならなくて安くてシンプルな(笑)、パンプスを探していました。そんな中これは安いけど大丈夫かな?と思い試しに購入。結果、以前に買った本革パンプスよりも数倍履きやすくて、もう1年以上履いていますがいまだに傷なくキレイに履いています。また購入するかもしれません。

4 2019-06-30

冠婚葬祭用に
何年が前に買った、黒パンプスが、カビてしまって…普段スニーカー暮らしの人には6センチヒールは疲れてしまうので、少し低めで、オーソドックスなパンプスを探していました。
普段24.5、スニーカーは25を履いていますか、サテン地の24.5でぴったりでした。
ペタンコでも高すぎても疲れる足ですが、ちょうど良かったです。

• witch_takoさん
  • witch_takoさん

5 2018-10-31

ほんとうに履き心地が良くて感動しました。
今度は形を変えて購入予定です。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました^ - ^

5 2018-09-11

24.5 3E。このメーカーさんの靴が私にはとってもジャストサイズ。ニッセンさんで同じものを買いましたがスペアで購入。ブラックだけではなく他のお色もあるといいなと思います。

5 2019-02-19

週末に法事を控えて、サテンの5cmヒールを購入しました。
迅速なご対応のお蔭で余裕で間に合いました☆
私の足は左右でワンサイズの違いがあるので、大きい方の足にピッタリです。
片方は踵パットを利用して補います☆
インソールの厚さは普通ですが、踵にヒールの圧を感じますので長時間履くときは注意が必要かもしれません・・シンプルなデザインと高すぎないヒールで、サテンと云っても艶がなく綺麗な黒色なので、仏事にはピッタリです♪
プチプラで有り難い次第です(*^_^*)

4 2019-02-16

23cmローファー3.5cmヒール
足長22cm、足囲23cmのかなりの幅広甲高。
手元に届いての第一印象です。
「ローファー」としか頭になかったのでよく見ていませんでしたが、かなりシンプルなデザインです。
ぱっと見は細身で、3Eとは思えませんでしたが、手持ちの3Eパンプスと比べてみると同サイズでした。
ローファーは甲にブリッジ状の飾りがあるため余計窮屈に感じるのかもしれません。
履くと小指のあたりが飛び出てるのがわかり、多少不恰好です。
インソールのクッションは、無くは無い程度で、ふかふかとは程遠いです。
個人的には、土踏まず部分にも厚みのあるクッションがあると良かったと思います。
歩くとかかとが脱げそうになりますが、靴下で調節できそうです。
低価格で、発送と到着は早かったので急場しのぎにはなるかと思います。

5 2019-07-12

迅速な発送をいただきました。
このデザインは、大きくても履けるので
1足はいつもあります。
はきやすいですし
素敵です。

5 2019-06-20

楽チン。
スーツで立ち仕事です。以前は、靴を選ぶのに見た目や皮製が重視だったけど。。今は、自分の体重をささえるのに楽が1番。おろしたてでも足のどこもあたらず楽〜楽^_^雨の日でもかえって皮よりも気兼ねなく歩けます。

5 2019-06-12

甲高幅広のビックフット
フェラガモは8から8ハーフ、就職活動用の雨天時に購入です。
25センチで、ノンストレスでした。

5 2019-06-06

満足です
サテンのプレーンを購入しました。注文して翌日に届きました。梱包もとても丁寧。型崩れ防止対策もされており、お手紙つきで、このお値段なのに手間をかけられてます。大変良いショップさんです。パンプスは仕事がら消耗品なので、次回もこちらでリピします。商品も普段通りのサイズでピッタリでした。とても感激。ありがとうございました。

• m201さん
  • m201さん

5 2019-05-31

対応が神
急用で必要になり、足が小さい為中々いい物が見つからない中でこちらの商品に出会いました。サイズもあり、デザインも沢山!即決購入しました。取り急いでる旨をお伝えして配送を可能であればと無理なお願いをしたにもかかわらずに、丁寧にご対応頂きました。
本当に助かりました。また、仕事で一日中履いてても痛くならない為凄く気に入ってます!
本当にありがとうございました。

4 2019-05-17

ラウンドを購入しました。
つま先からかかとまでのサイズ感はちょうど良かったです。(足の実寸は22cmより少し小さいくらいで、22.5cm購入)
3Eとありますが購入してすぐは指の付け根部分がきつい印象です。履いているうちに少し広がって足に馴染んできました。
それでも他の靴より痛みは少なく感じます。
ヒール5.5cmという高さは、普段ヒールを履かなくても歩きやすい高さだと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス