【楽天ランキング第1位!シリーズ累計販売1...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • お値段より高く見える☆ 無料交換も嬉しい
  • 来月の法事用に注文。乳児がいるため、低くて太いヒールのパンプスを探していました。ぺたんこだと逆に疲れやすいタイプなので。プレーンの3.5cmヒール購入。とてもお安いのに、見た目はそんなふうには見えません。普段23cmですが、レビュー参考に22.5にしました。お蔭様で長さは丁度良かったです( ^ω^ ) と言うか、爪先がスクエアっぽい形状で細くないため、やや余裕があります。22cmでも大丈夫だったかもし ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2016-02-14
  • ちょっと大きめでした。
  • 普段、24.5を履いているので、きつくて履けないのは困ると思い普段通り24.5を注文しました。商品はすぐに届き、早速室内にて素足で試着したところ、歩こうとすると踵が脱げちゃう大きさでした。交換出来るようでしたが、ショップ様にも手間をかけてしまいますし、自分も面倒だったので、中敷きを入れてサイズ調整をしたところ、歩いていて脱げてしまう事はなくなりました。ただ、私は左足のほうが右足より大き ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

買って正解でした
お仕事用にサテンの6.5cmヒールを購入。
普通のパンプスだと外反母趾部分に穴が空いてしまうようになり、幅の広いパンプスを探してました。

お値段が安いし、良くないレビューもあったので、届くまで正直不安だったのですが結果は買って大正解。
ヒールが低めながら形が綺麗ですし、作りもいいし、インソールはふかふかでとっても履きやすいです。
お仕事で1日履いてみましたが、初日でも靴擦れすることもなく、今までの靴より脚がとてもラクでした。
もちろん外反母趾も痛くなりませんし、また脚が浮腫みにくかったように思います。

お仕事用パンプスは消耗品なので、マメに買い替えられるお値段も魅力的。
リピ決定です(^^)
サイズは通常サイズでピッタリでした。

5 2018-02-18

店舗はまちまちですが、いつもこの靴を購入しています。
左足と右足で大きさが違うので普通のパンプスは片方だけ脱げてしまうのですが、
こちらはストラップ付があるので安心して履けます。
お値段がお値段なので何度か使用すると傷がつきやすいため、定期的に交換購入しています。

• るる9166さん
  • るる9166さん

5 2018-08-25

サテン 17102購入
普段使いように探していたところ発見!
レビューが良かった&安かったので何度となく靴選びに失敗してるにも関わらず購入。
結果、買って大正解!!
クッション性、幅の広さ、かかとのホールド感、ばっちりでした。
普段、5cm以下のウェッジソールばかり履いてますが、6.5cmヒールでも歩きやすかったです。ヒールも太めで安定感あります。
スニーカーは24cm、パンプスやサンダルはSか23cmを履いてるので、同じく23cmを購入。
気持ち大きいかなと思うけど、中敷きでカバーできる範囲なので問題なかったです。
もっと早く買えば良かったと後悔するほど、とても気に入りました!この造りでカラバリがあったら良いのになぁ。。。
値段も安く送料無料だしリピート確定です!

5 2018-10-06

仕事で履くので、軽くて疲れなくて痛くなくて丈夫で長持ちして臭くならなくて安くてシンプルな(笑)、パンプスを探していました。そんな中これは安いけど大丈夫かな?と思い試しに購入。結果、以前に買った本革パンプスよりも数倍履きやすくて、もう1年以上履いていますがいまだに傷なくキレイに履いています。また購入するかもしれません。

5 2018-09-11

24.5 3E。このメーカーさんの靴が私にはとってもジャストサイズ。ニッセンさんで同じものを買いましたがスペアで購入。ブラックだけではなく他のお色もあるといいなと思います。

4 2018-07-12

ふかふかです(*^^*)
1日履いてみました。ふかふかで気持ちがいいです♪通常21センチで21.5を購入。3Eだったので少しおっき目。甲高の方なら良いかと思います。履きやすいですが、見た目がやはり安っぽいかなー(・・;)あともう少し深めで足の指付け根が見えないといいんですが…履きやすさわバッチリだと思います

• witch_takoさん
  • witch_takoさん

5 2018-10-31

ほんとうに履き心地が良くて感動しました。
今度は形を変えて購入予定です。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました^ - ^

4 2018-05-09

レビューを参考に
普段23.5を履いているのでワンサイズ小さい23.0を購入しました。
履いた感じは丁度いいですが、歩くと踵がスポスポ抜けてしまうのでレビューどおり小さめを買ってよかったなと思います。

5 2018-02-18

以前購入したパンプスが大きすぎで履けず、ローファータイプにしました。つま先に二枚中敷きを入れて脱げないくらいでした。3Eと幅が広いためもう0.5小さいのを購入でも良かった気がしました。

4 2018-02-10

ポインテッドの25cm購入。普段はほとんどが25cm、たまに24.5cmでいい靴もあります。タイツで履きましたが、インソールがふかふかな分、踵が浅いのか多少脱げやすく感じました。今度買うなら24.5cmにします。

• pack_11_さん
  • pack_11_さん

4 2018-10-23

いい感じ。
スニーカー等は24.5を履いています。
ネットで買うと24.5でも小さく感じることがあった為不安でしたがピッタリ。
購入してしばらく経ちますが、かかとの減りも
全然ないし、雨にぬれても型崩れしませんでした。
ここ最近はヒールの根元がすこしぐらついているように感じます…
あと、かかと踏んでないのにかかとの所が
ペコッと折れてしまったのでたまに直さないといけないんですが、この値段なら許容できますが、
一応星4つにしました。
次もこちらを購入したいと思います。

5 2018-11-23

仕事用
仕事用で24.5cmを購入させて頂きましたが、
購入手続きの際、間違えて配送指定日を選択していた事に気が付き、慌ててショップに指定日解除をお願いしたところ快く対応してもらうことが出来て、直ぐに手元に届きました!
サイズも試し履きしただけですが、ちょうど良いサイズでした♪
こちらで購入させて頂いて良かったです♪
また、購入する時はこちらで購入したいです♪

5 2018-11-18

サテン5センチヒール
違うタイプのスクエアやラウンドは購入した事があったけど、新しいタイプのサテンは、会社推奨ヒール高さ5センチ以内かつ太めなので試しに通常サイズの22.5センチで購入。
ピッタリでした。かつヒールの高さも太さも安定していていいです。
会社用パンプスは消耗品なので、次回も同じタイプを購入しようと思います!

• candyteryさん
  • candyteryさん

5 2018-11-11

4センチヒール👠GOOD
このシリーズ3回目の購入です。
プレーンパンプス3センチヒールの次は、6センチヒール👠
今回の4センチヒールにしてよかった。
履き始めから、歩きやすい!
次も絶対4センチヒールリピします!

4 2018-10-05

仕事用です。
たち仕事でハイソックスを履くためにワンサイズ大きくして、パカパカ防止にストラップのついてるデザインを購入。
サイズは思ったより大きいですが、仕事用にはデザイン、価格共に良いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス