【送料無料※一部除外地域あり】【楽天ラン...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 履き心地もよく、高見え!サイズは大きめ
  • 当方足のサイズは23.5cm、幅は細見です。歩き回る事が多い仕事場で履く為に購入しました。歩き回って作業をする為、疲れにくい・痛くなりにくいを重視し3.5cmヒールを購入しました。サイズは他の方のレビューを参考に通常より0.5cm小さい23.0cmにしました。ストッキングを履いての着用なのですが、それでもまだ踵が余るくらいの大きさでした。(写真参照)靴を購入する時は23.5cm(Mサイズ)ですが物によっては、2 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 早い発送ありがとうごさいました。早速試し履きをしましたが踵の履き込みが浅く密着しないため歩く度にかぽかぽ抜けてしまいます。サイズはぴったりだったので残念です。サイズおとしたら小さくて履けないと思います。ラウンドのヒール5.5センチは履いて歩けないかも。とても綺麗な形のパンプスなので残念です。色々手を加えて履けるようにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 虹彩雲さん

5 2020-04-11

履き心地もよく、高見え!サイズは大きめ
当方足のサイズは23.5cm、幅は細見です。
靴を購入する時は23.5cm(Mサイズ)ですが物によっては、24.0cmを選ぶ場合もある足のサイズです。パンプスですと23.0cmを試着した場合、だいたい小さくて履けない可能性が高いです。
ですがこちらのパンプスは0.5cm小さめで購入しましたが、ストッキングを履いてもまだ踵が余ります。ですが歩いていてもそこまでパコパコとするわけでもないので、履いていて問題はないです。ただ歩く時のヒールの音が床によっては踵に余裕がある分響いてしまうかもです。
私は足の横幅がないのでもしかしたら22.5cmでも良かったのかなとは思います。
総合的には履いて歩き回っていてもとても楽ですし、値段よりも高見えするのでまたリピートしたいと思っています。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,462

5 2020-03-17

かれこれ17年
かれこれ17年ほど愛用。
途中、何度か似たようなものを使ったけど、
履きやすさ、心地よさ、耐久性はやっぱりこちらがいい。
普段の方のサイズは24.0。SML表記ならL。
外反母趾にも優しい幅広。
足の甲にストラップがついてるタイプの、5cmヒールが好き。
体重が60キロあった時より、53キロの今の方が、ヒールの底が割れたり擦れたりしないみたい。
60キロあったときは、かかとが破損すると替えてた。
53キロの今はら第5中足骨側の合皮?に切れ目が入るから買い替え。
当方、事務。歩く距離は少なめ。
デスクワーク中は脱ぐ。
そんな使い方で買い替えサイクルは半年〜8ヶ月かな。

5 2020-05-27

ありがとうございました
以前24.5cmを購入したが、少し大きかったので、24cmを購入した。ぴったりです。ありがとうございました。

4 2020-07-13

22.0のストラップ購入
普段から22.5〜22.0を履いているので22.0のストラップ3.5cmヒールを購入したところ、かかとがスポスポ抜けてしまい、かと言ってかかと側に足を合わせるとつま先が2cm程余る状態に…。
幅はちょうどいいので自分の足の形もあるのかなと思いつつ、ストラップが前の方についてるのでかかとの押さえは甘いです。
かと言って21.5では幅がキツくなりそうかなと思うので、とりあえず市販のグッズでサイズを詰めて履けるか試してみようと思います。
履き心地自体はとてもいいしつま先にクッションも入っているので、サイズさえ合えばお値段以上のとても良いパンプスだと思います!
お店側の発送も時間指定通り、箱の潰れや靴の傷もなくちゃんと綺麗に送って頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

大満足
送料税金込みでお買い得すぎる!
短期バイトで使うので1ヶ月もてば御の字です。
近辺の靴屋では25.5cmのパンプスは扱っていないので助かりました。
もっと幅が広かったら言うことありませんが十分です。

4 2021-02-03

普段のサイズ23,5cmで23,5cmを購入。
ピッタリでした。
サイズを合わせただけでまだ長時間履いた訳ではないですが商品説明にもあるようにインソールが柔らかいので疲れなさそうな気はします。
ツヤ感とかデザインは求めていた感じと合ったので良かったんですが思いの外全体的に柔らかい素材でした。
もう少しカチッとした硬めが良かったのですが…。
でもこのお値段でサイズとデザインが合ったのでいい買い物だったと思います。

5 2020-10-31

レビューが遅くなって申し訳ありません。
夏の父の法事で使用するため購入しました。
実はその1週間前に、私自身が尾てい骨にヒビが入ってしまい、痛くてゆっくりゆっくりとしか歩けず、ヒールのある靴なんて無理だ〜!と困っていました。
ペタンコ靴を探していたところ、こちらの靴がクッション性もあり、ヒールがしっかりしているとのレビューを拝見し、試してみることにしました。
靴はすぐに届けていただき、また型崩れしないようシューキーパーが付けてあり感動しました。履いてみるとクッションでふわふわしていて、でもグラつかない。歩くのがおぼつかない私でもこれならいける!と思いました。
形はプレーンで、普段23〜23.5センチを履いていますが、23センチでピッタリでした。
法事では、こちらの靴で歩いても尾てい骨にヒビくことなく、無事に終えることができました。
歩けない、どうしよう、と青ざめていたので、本当に神のような靴でした!!
それなのに、このお値段。素晴らしいです。
また是非購入させていただきます!

5 2020-10-08

2000円には見えない!し●むらで1900円の同じようなパンプスがありましたが、値段相応でチャチくてところどころほつれてたりしてたけれども・・。これは本当高見えです!
足が横に広い普段24.5を履いてますが、24.5ですこーしかかとがカパカパするかな、て感じです。
あとは耐久性・・何か月モッてくれるかな・・てとこですね。

5 2020-08-27

コスパ最高!
コスパ最高です。いつもポイントも使って購入してます。だから2000円以下で購入してるんですが、大き目の幅広の足(25センチ)ですが、痛くなることもなく、何度もリピートしてます。冠婚葬祭にも使えるし、最高です。先日、法事がありましたが、姪も履いてました(笑)OLにとっては最高な靴です。夏は汗をかくので2足を毎日交互に履いてます。

• u-sasasaさん
  • u-sasasaさん

4 2020-05-20

歩きやすい
安いからどうかなと思っていたのですが、形もきれいだし、クッション性もあるし、パカパカしないし大満足です。
一日履いて歩きまわっても痛くなりませんでした。
足は24.5で幅広ですが、24.5のサイズでちょうどでした。
残念ながら今は出歩くことが少なくなったのであまり履いていませんが、プレーンでたくさん歩ける靴を持っていると安心感が違います。買ってよかったです。

5 2020-05-13

とても早く届いた!
5/11の夜に注文して5/13朝方受け取りました。
こんなに早く届くと思って無かったのでびっくりしました!
梱包も丁寧でしたし、靴にも異常はなく大変満足です。
サイズですが、普段は23〜23.5センチ、Mサイズを履いてます。
しかし履いていくと横に広がることを考え22.5センチを購入。ストッキングでピッタリでした!!
最初のうちはタイツを履いたり、むくみがひどい時はキツイかもしれませんが
履き慣らしていくと更にいい感じのサイズになるかと思います。
靴が壊れたらこちらにて購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2020-04-08

砂利道を歩くお寺に行くのでヒールが傷つきにくいロータイプのマットサテン素材のフォーマルパンプスを探していました。普段24.5EE、フォーマルパンプスは3Eが多く中敷きを追加しても踵がパカパカになりやすく、ちょうど1つだけEEのパンプスがこちらにあったので即注文。中敷きも気持ちよく、快適に履くことができました。良心的な価格も嬉しかったです。

• aabby325さん
  • aabby325さん

5 2021-03-01

仕事用。
いつもスニーカーやパンプスは24cmのためこちらも同じ24cmを購入。サイズも丁度よく注文から受け取りまで早くてとても助かりました。

5 2021-02-27

ビジネス用に何度もリピートしています。履き心地が良く長時間履いても疲れません。

5 2021-02-06

コスパ最高です
冠婚葬祭用なのであまり使う予定がなかったので、安いけど評価のいいこちらを購入しました。
スニーカーはいつも24cm(実測23.5cm)でややこしくて幅広、今回も24cmを購入しました。試着したところ大正解で歩きやすく軽い、かつ適度に柔らかいので履きやすく最高です!パンプスはいつも苦手なのですが他にカラーがあれば購入したいくらいでした。
壊れたらまたリピします!