デカめのリュックが SO CUTE♪マザーバック...(Nine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-07

レオパ×黒が締まって見える☆
入荷した時から気になっていてスーパーセールの時にやっと購入。
大きい箱で届いて、デカっ!と思ったけど(笑)商品を見た瞬間すごく気に入りました。
ポケットが両サイドと正面、かぶせ蓋の部分、中にも2箇所あって使い勝手が良さそうです。
蓋の部分のポケットも充分大きいのでサクっと出し入れするものはココですね。
サイドも大きいのでペットボトル楽勝。
全体的に大き目だから荷物の多い人にはとくにオススメ。でも軽いです。
山ガール系リュックやアキバ系おっさんが持ってるガッチリ系は好みじゃないし、柔らかい素材で、大きいのにこんなにオシャレなリュックが見つかって嬉しいです。
レオパ×黒がアクセントになってるのも他であまり見ないから人と被らなくて◎
検索した結果こちらのショップさんが最安値。
すごく満足しました。プレゼントも超感動!また買いに来ます♪
受注番号276082-20130304-013726126

4 2014-02-08

マザーバックとして購入。
大きいリュックが欲しかったので ちょうど良い大きさで良かったです。
普段使いだと、少し大きいかも。

5 2013-10-18

メチャメチャ可愛いかったです!!!!!!
レオパードの柄が安っぽくないし、素材もテカテカっぽいのかな?と少し心配でしたが、変なテカリもなく良かったです。
黒が入ってるので、レオパード柄だけのものよりバランスが良く、服にも合わせやすいと思います!!!
マザーズバックとして探してしたので、大きいものを探していましたが、大きさも想像通りでした。
確かに、普段使いする方には少し大きいのかもしれませんが、大きすぎることはないと思います。
外側にも、内側にもたくさんポケットが付いていて、収納にも便利です。
しかもお値段もとてもお安く、ほんとに買って良かったです!!!
レオパード柄で迷ってる方がいたら、是非オススメです。
オマケも可愛くて嬉しかったです。

4 2015-03-23

良かったけど…
ふたの所がプリントミスなのか小さいけど白い箇所があり気になるので交換したかったが、到着後一週間経ってた為交換できなかったのが残念。こちらの連絡が遅かったのですが商品の不備は店の責任だから交換して欲しかった。
気になるなー…と思いつつも使ってみたら気にならなくなりました!ママバックなのでいろいろ入れたらデカいですが、軽いしポケットも沢山あり機能的で良いです。服がシンプルでもひょう柄がポイントになっていい感じです。両手が空いて動きやすいし、買って良かったです。
プリントはげが無かったら大満足でした!

5 2014-06-19

デカイし可愛いし♪
通勤手段が電車からバイクに変わるので、ユニホームやお弁当箱etc…あれこれ入る大きめなリュックを求め、こちらに辿り着きました☆
御値段は正直やや高めかもしれませんが、見た目も可愛いしポケットも沢山ついていて機能性はバッチリ!
プチ旅行にも使えるかと思います。
小さめのリュックなら可愛いのが沢山あるのですが、大きなリュックって登山用みたいなのしか想像がつかなかったので、このリュックに巡りあえて本当に良かったです☆
お店の対応も良く、オマケまで付けて頂き、楽しいお買い物が出来ました♪
ありがとうございます(^-^)

• 653.comさん
  • 653.comさん

5 2015-07-06

大容量!!
注文して、2日後には届きました。
今まで使っていたリュックの肩紐のつけねが取れかかっていたので、
早く新しいのが欲しかったので、良かったです!!
たくさん荷物も入る大容量、ポケットもたくさんあって使い勝手が良い!!
なのにリュック自体は軽くて、本当に使いやすいです。
ヒョウ柄も思っていたより大人っぽいかんじで、
早速友達にもいいねぇ〜!!と褒められました。
購入できてよかったです。
毎日の通勤&マザーバックとしても使いたいと思います。

4 2015-03-12

作りがしっかりして使いやすい感じです。
海外旅行の機内持ち込み用に購入しました。
まだ使用していませんが、大きさは多分ギリギリOKと思います。
柄の出方が、たまたま写真と違っていたのと、色味も想像より濃かったのが少し残念。
でも可愛いし、豹柄好きにはたまらないと思います。
作りもしっかりしているし、生地もいいし、購入して満足です。
ただ、デイリーユースには私には少し大きすぎます。
ちなみに身長155センチです。

4 2014-03-05

2人目出産を機に、マザーズバックとして購入。
まだ実際に使用してませんが試しに荷物を入れてみると、かなりたくさん入りそうです。
ポケットも程よくついているので期待できそう。
思っていたより柄が安っぽいかんじもしますが素材や重さなどマザーズバックとしては使いやすそうです。
少し肩からずれ落ちそうなのが気になるところです。

5 2014-01-10

ヒョウ柄で大きめのリュックを探していて買おうと思っていたリュックが売り切れでしたので、こちらの商品を注文させて頂きました。買おうと思っていた物より半額の金額で買えましたし、柄の感じも素材も大きさもバッチリで画像の通りの商品でした。横のポケットは使えます!!
それと画像だと金具の部分がシルバーに見えたのでちょっと安っぽく見えるかな?と思っていましたが、実際の商品は黒だったので安っぽく見える事もなくとてもかわいいリュックです。フル活用してます!!!

5 2013-10-22

大満足です
レオパード柄のリュックをいろいろと探し歩いたのですが気に入った物が見当たらず・・・ネットで探しこちらに辿り着きました。前日に注文して今朝、朝一で届きました。思っていた以上に、おしゃれで周りからの評判も良いです。大きさもバッチリで本当に良かったです。
返信メールも早く梱包もきちんとされていて品物で大満足でいたら、おまけも入っていました。
また是非利用したいと思います。

4 2013-10-02

軽くて収納いっぱい!
前に見た時は売り切れだったけど、ずっとチェックしていたら入荷されたので即ゲット!
サプライズでストールのプレゼントつきです!
一箇所汚れがあったのでアウトレット品かもしれませんが、気にならないしお得感ありました!!
商品の方は・・・可愛いです。最初見た時は思ったより大きいと思いましたが、物を入れると落ち着きます。ポケットがいろんなところにあり嬉しいです。
蓋の部分の金具が壊れそうなのが心配で☆−1にしました。
でもまぁ満足です。

5 2013-09-28

見た目はそんなにでかっというわけでもないですが
たっくさん入ります!しかもポケットがすごくたっくさんあるので
細かいものも行方不明にならずいいです♪
ペットボトルを立てておけるのも手がふさがらずありがたいですね
とても軽いのでストレスを感じることなくかつげますよ!
全身ブラックコーデのアクセントに、とてもおしゃれに見えます♪

• t-1968さん
  • t-1968さん

5 2015-06-08

二つ目
なんと、二つ目購入です。かなり前に購入し気に入り過ぎて使いすぎてボロボロになりました。こんなにお気に入りになるバックは他にないです。まだ販売されてて良かったです。ヒョウ柄の感じ、サイズ、使い勝手、全ていい感じです。また、ガンガン使います。

4 2015-05-27

とても良くて結構入りますので便利です。生地もしっかりしているので長く使えそう!

• ISORA。さん
  • ISORA。さん

5 2015-04-21

旅行
先ほど届きました。
近々一泊旅行の予定があり、今まで使っていたリュックでは重たいので軽くて沢山入るリュックを探していました。
横幅もたっぷりしてますし1年中使える生地感なうえ大好きなヒョウ柄(^w^)文句ナシです。
ぁりがとぅござぃました
(*´∀`人)