• ooshuuさん
  • ooshuuさん

5 2012-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
涼しそうかと
値段が値段なので多少の縫製の甘さや透け過ぎ等なんか気になりませんね。最悪、家着にすれば良いのですから。奥さまは満足してますし

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい(*^.^*)
商品レビューを何度も読み返し、購入しました。正直、値段も安かったため、楽しみ半分、不安半分ではありましたが、買って正解!でした(*^-^*)
長さ的にも理想通り!163センチでポッチャリお腹ではありますが、隠せます!
確かに肩紐が細く、安っぽい感じはありますが、カーテガン類を羽織るため問題なしかな。と思ってます。
ホワイトをリピしようか悩み中です(*^-^*)

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この値段で、文句なし!
中のペチコートが短いのが気になるけど、この値段でのクオリティがすごいです✴︎

5 2012-08-16

ブラックを購入しました
身長:150cm/Fカップ 普段はMサイズを着用しています。
私の身長では5cmほど引きずってしまうので、ぺたんこサンダルを履くのは覚悟が必要ですが、ヒールを履けば問題なく着用できました。スカートは大きなフレアではないので、大股で歩くことはできません。
胸のシャーリング部分は全体を包み込める充分な幅があり、ゴムの力もしっかりしているので肩紐なしでも着用できました。(私は肩紐を切り取ってしまおうかと思っています。)
裏地は膝丈までの長さで、短かったり透ける心配はありませんが“デザインとして膝丈までにして、膝下を透けさせている”という感じは受けませんでしたので、少し違和感を感じました。
着用していて立ち上ってくる程ではありませんが、薬品のような悪臭がします。洗濯で臭いは落ちました。

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチの私には少し長め。黒い下地が付いているので夏でも透けないので重宝しそうです。

5 2013-08-20

ホワイトとブラックを購入
2年位前に他店で同じワンピのブラックとホワイトを購入していて、どんな感じかはわかっていました。所が今年の始めに洋服を整理していて捨ててしまいました。でも今年は暑くてまた着たくなりました。まず、以前の物より裾が短くなり直さなくて良くなりました。20センチは裾が長かったのをを切って、ストラップの位置を変えたりして大変でした。生地はシフォンで薄い感じですが、この薄さが涼しいんですね。他店で買った物よりはこちらの方が生地にハリがあります。裏地も膝位までで最初は驚いたものですが猛暑にピッタリです。このワンピはシャーリングが効いてるのでよく伸びるわりには胸元がガードされるのが良い所です。シルエットもストーンとしている為着ぶくれしない感じです。ペチコートは必要だと思います(特にホワイト)。洗濯する時は色落ちするので分けて洗った方がいいと思います。

5 2014-06-06

お買得
このマキシワンピースは他社も沢山ありましたが
ここが一番安いのでは?お買得です!
サイズも豊富、カラー間違いを受注メールで問い合わせしましたが、迅速かつ臨機応変に対応してくださり
ブラックを注文出来ました。サイズも少し余裕あるし
着やすいし楽です。早く晴れないかなぁと思う位
お気に入り格安商品でホワイトもやっぱり買えば良かったかなぁ(笑)配送も1日で到着しました。ありがとうございました!

5 2012-08-22

マタニティ用に
元々マキシワンピは好きで、値段の安さにびっくり、白は似たのを持ってたので黒を購入。デザインもよく、妊娠七ヶ月ですが楽に着れて良いです。この値段なら部屋着にもできちゃうくらい。かなりオススメです。

5 2012-08-18

おすすめ
注文してすぐ届きました。お値段がお値段なのであまり期待はしてなかったんですが、良いです!身長164ですが充分マキシ(笑)ただ胸元が少しキツい感じがしますが、そんなに辛い程ではないです。このお値段なら大満足です♪

5 2012-08-09

とても素敵です☆この季節には必需品ですね〜♪(^_^)

5 2012-07-10

ふんわり涼しく
とても綺麗なマキシワンピでとても気に入りました(≧ω≦)
この価格で手に入れられたことが嬉しいです(*´∀`*)

5 2012-06-27

この夏の必須アイテムです。
マキシワンピは、この夏の必須アイテムだと思います。
ブラックとホワイトを注文させて頂きましたが、両方ともとても綺麗で、こんなに安いお値段で買ったようには見えないです。
このお値段で購入できるお店はなかなかないと思います。
夏本番になる前から、いっぱい活躍しそうです。

• YU0212さん
  • YU0212さん

5 2012-06-25

安い
タイムセールで購入しました。お値段の割には良い買い物したと思います。

5 2013-09-07

かわいい
着用感、かわいさ、機能性、どれととっても満足なうえに、お値段がやすく本当によかったです。この夏大変重宝しました。大切に保管して来年も着たいし、また新しい商品が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ