2023/09/11
    ピンクを購入
    かわいい。色も写真通り。 普段E70なのでサイズに悩みましたが、カップではなくアンダーの方に合わせて購入。結果カップは若干潰されてる感じはあるものの目立つほどでもなく、揺れると痛くなる授乳期にはちょうどいいかなと思った。胸全体を覆うデザインなのも好き。 授乳は片側ずつ開くのはコツがいりそう…開くなら両方かな。ストラップは外しやすい。 左右一体型のパッドなのも嬉しい。他の授乳ブラで授乳中にパッドが落ちたことがあり…笑 スーパーセールで安くなっててかなり良いお買い物ができたなと思います。もう一個買おうか検討中。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はmocomoshopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/07
    サイズ:M | カラー:ペールオレンジ
    ホールド力あります!
    ホールド力があって可愛い授乳ブラを探していました!着てみたらぴったりで、ホールド力もあって、着心地も良くてとっても気に入りました!なのでもう一枚購入させていただきます!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 また早速追加のご注文も頂いたようで、誠にありがとうございました。 ワンタッチで使いやすく、見た目もかわいいお勧めのアイテムでございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。