4 2022-12-08

イベント用に友人と購入!サラサラとして夏にぴったりの柄と着心地でした。薄くて小さくなるので旅の持ち運びにも良かったです。

2023-01-05
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

ご旅行の際などにも大変お勧めの商品でございます。
ぜひたくさんご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はmocomoshopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

3 2022-06-08

縫製が弱い
軽くてテロテロな素材です。
キャミソールの紐の縫い付けが弱くて、3回ほど洗濯して着ている時に、縫い付け部分が切れました。
夏に着るには肌触りもよくて柄も可愛くて着やすいけれど、縫製は弱いです。

2022-06-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

3回の洗濯で縫いつけ部分が取れたという事で、ご不便をおかけし、
申し訳ございません。

お客様のご注文は去年の10月に頂いており、
1回でも使用された商品は使用頻度や方法によっても耐久性が異なってくるため、
現在初期不良との判断ができかねますが、
未使用時不良がございましたら、詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、
お手数ですが、カスタマ―センターにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

お客様のお声につきましては、
メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-03-08

イメージ通りでした。
まだ普段着るには寒いのでこれから暖かくなって着るのが楽しみです。

2022-04-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品がイメージ通りだったとの事で何よりでございます。
ぜひこれからの季節にご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

2 2021-07-24

素材がテロテロでした。
写真よりもカーディガンは短めでした。

2021-08-12
また、レビューをお投稿頂き、ありがとうございます。

本商品はポリエステル100%となっており、
薄手のさらっと滑らかな肌触りの生地感となっておりますが、
イメージと異なったようでご不便をおかけしております。

丈感については、体型により異なるかと存じますが、
商品ページにサイズ表を記載しておりますので、
ご注文前にご確認頂けましたら幸いでございます。

暑い季節から少し肌寒い季節までご活用頂ける3点セットとなっておりますので、
ご活用頂けましたら嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-07-06

可愛いです
お安く買えて満足です
ほかの柄も欲しいですがパンツの裾がしまっているバージョンも作って欲しいです

3 2021-07-01

購入して良かったです
柄が気に入って購入しました
サイズにもっと余裕があるともう少し楽に着られるかなと思いました

この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

デザインをお気に召して頂けたとの事、嬉しく思います。

サイズについては頂いたお声をメーカーへ報告させて頂き、
商品改良の際役立たせて頂ければと存じます。

大変参考になるご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気付きの点がございましたらお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂ける商品やサービスをご提供出来るよう努めますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2021-06-23

まさかのキャミソールだけが4枚届くという面白ミラクルが起きましたが、
その後すぐに交換対応をして頂けて、無事に3点セットが届きました!
在住地域的に今から着用するにはまだ早い生地感なので、夏本番になったら
活躍してもらおうと思います。

5 2021-06-16

イメージ通りの素敵な柄でした。一つ言えば、上はXLとして、ボトムは少しきつめだと思いました。

5 2021-06-16

スーパーセール半額購入
158/53キロ Mサイズ、問題なしです!
お腹ぽっこり型だとゴムがきつく感じるかもしれませんが、個人的にゴムはしっかり目がいいし気になりません。
今回ネイビー鶴にしましたが画像通りでとっても可愛いです。他にも可愛い柄豊富なので、また半額になったらリピしたいかな。
レビュー見ても、使用後洗濯後でも状況次第で対応検討とはとても良心的ではないかなと思います。
他のショップの似た商品も買ったのでローテで夏乗り切ります。

• t521さん
  • t521さん

3 2021-06-15

ルームウェア
柄は可愛かったです。
パンツのゴムが少しきつめです
サラサラしていて 着心地は良かった

この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

デザインについてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

パンツのゴム部分についてはきつく感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。

頂きましたお声はメーカーへ報告し、
商品改良の際役立たせて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また何かお気付きの点がございましたらお申し付けください。

3 2021-06-14

初めて購入
薄い生地の寝巻きを探していたところ値段も安く可愛かったので購入。初めて洗濯しますが生地がどうなるかが気になります。

この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

デリケートな商品になりますので、
洗濯表示の内容に沿ってお洗濯いただければ幸いです。

(お洗濯の方法については商品ページにも記載させて頂いております)

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう努めてまいります。

引き続き当店を宜しくお願い致します。

4 2021-06-13

サラサラで着心地が良いし、かわいいです!ただ、上着の裾がロックミシンだけの切りっぱなしだったり、ただ折っただけの前身ごろが洗濯すると型崩れしますね。上着の作りはイマイチでした。

5 2021-06-11

ダスティーブルー×ボタニカル柄のXL購入
この柄の商品画像が少しだけだったので、少々不安もありつつ…
この柄で正解、168cmおデブの私でもサイズ全然大丈夫でした!!
パンツ丈足首くらい、ガウンの丈も長いので身長高い方に向いてると思います。
普段3L位の方でも着れる思いますよ。
キャミの肩のリボンは、逆に安っぽく見えるので要らないと思います…。
私は自分で取っちゃいました。
スーパーセールで半額で買えたのも超ラッキーでした。

2021-06-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ネットショップの為サイズについてはお選び頂くのが難しい部分もあるかと存じますが、
問題なくご着用頂けたとのことで安心致しました。

他のお客様にとっても参考になるご意見をありがとうございます。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-06-09

他のお店のメルマガで このルームウェアを見て即注文しようと思ったんですが、
チョット待ってと思い検索してみると色んなお店で売られていて、
私が探した中では こちらのお店が1番安かったのと、ホワイトボタニカルが可愛いなと思ったので こちらで購入しました。
(他にも欲しい柄がありましたが、その柄はこちらのお店には無かったので他店で注文しました)
カラバリ豊富で3点セットで千円ちょい、安すぎて驚きです。
届いた時は少しシワになってたので 洗濯後とかもシワになりやすいのかな?
でも部屋着なので私は気になりませんし、この薄サラ感が これからの部屋着に丁度良い。
上を羽織ると宅急便も受け取りに出れそうですし、深夜のコンビニぐらいやったら行けそうな感じもします。

3 2021-06-09

普段Lサイズでぴったりだが、パンツのゴム部分の作りが少し小さめでキツかった。丈や着心地は良い。ワンサイズ大きめを買った方がいいかも。

2021-06-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ゴムがきつく感じられたとの事、ご不便をお掛けしております。

サイズに関しましては着用される方の体型や
お好みによっても合う物が異なってくるかと存じます。

またメーカーごとに同じLでも若干サイズ感が異なります。

その為当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。

Lなどの表記のみではなく、
サイズ表に記載のウエストサイズなどとお持ちのパンツを比較頂き、
ご検討頂く事お勧めいたしております。

ゴムの伸びなどはイメージが難しい部分もあるかと存じますが、
参考にして頂けましたら幸いでございます。

丈や着心地についてはご満足頂けたようで安心致しました。
よろしければ是非ご着用ください。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット