ルームウェア レディース ロングガウン キ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

軽い生地で少し伸縮性もあるので着心地が良いです。とてもおしゃれで素敵なデザインの物がお得に購入出来て満足しています。

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2019-06-20

思った以上に薄いです。
夏はイイかもしれません。

4 2019-04-24

可愛い
思ったより少し花柄プリントが薄いかな?って感じましたが 可愛いです♪ シワになりやそうなので洗濯はドライコースで洗いました。手でシワを伸ばすとだいたい大丈夫です。部屋着だし。

• くー(^^*)さん
  • くー(^^*)さん

1 2019-08-19

これはひどいww
2着購入しました!
着た感じはイメージ通りで可愛かったんですが、他の方も書いているように股の所が裂けましたwその上2着ともキャミソールの紐の部分が切れましたww着はじめてから二ヶ月近くは経っていたけど、これ以外のルームウェアもあってローテーションしていたから…てか、そうじゃなくても傷むの早すぎかとww可愛いからリピしよつかと思ったけど、しなくて正解でしたww

2019-08-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿った品質ではございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご着用頂いてから二ヶ月程経過しているとのことですので
初期不良であるのか、ご使用頂いた上での破損なのかの判断が非常に難しい為、
この度は対応させて頂くことが難しい状況にございます。

誠に申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告をいたしまして、
もっと長らくご使用頂けるような強度など、改善を依頼させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

商品をお届けした時点で何か不備が見受けられました場合は、
早急に対応させて頂きますので、当店までご連絡頂きますようお願いいたします。

せっかくデザインお気に召して頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2019-05-04

購入後、着用前に洗濯したところ縫製が甘く股の部分が裂けていました。
問い合わせましたが、洗濯したことと購入から日が経っている為に対応不可と言われました。

2019-05-05

対応期限超過および未使用の状態ではないこと(洗濯済)から、
今回お力になれず申し訳ございませんでした。

商品到着時にそのような不具合がございましたら、期限内にご連絡いただけましたら
早急にご対応させていただいております。
以後当店をご利用いただける機会がございましたら、商品到着時に
商品の状態をご確認くださいますようお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット