送料無料 ワンピース サロペット レディー...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • 156センチ50キロ。普段の服はMサイズ着用で、今回もMサイズを購入しました。丈感はちょうど良かったです。ただウエストとヒップ周りが太めな体型なので、ウエストがギリギリでした。ウエストの下からスカートが広がるのでヒップ周りをカバー出来そうなのが有り難いです。商品は他の方が書かれているように開封したては少し酸い感じの匂いがしました。まだ試着のみで洗濯していないので、それで匂いが取れればいいのですが…。生地はかなり薄い生地なので軽いです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-24
  • 発送は早い生地がペラペラ思ったよりあまり可愛くない ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

商品は他の方が書かれているように
生地はかなり薄い生地なので軽いです。もう少しウエストに余裕か、伸縮性があれば動きやすかったと思います。

2020-09-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はにおいが気になるとの事、ご不便をお掛けしております。

染料などのにおいがする場合もございますが、
水通しや風通しのいい場所で日陰干しして頂きますと、
改善されることがほとんどでございます。
お試し頂けましたら幸いでございます。

春〜秋向けの薄手の商品かと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-12

ブラック購入
普段はMサイズ着用ですが、みなさんのレビューを参考にさせていただいた結果、Lサイズを購入しましたが正解でした!
着た感じは少し大きいかなと思いましたが、ゆったり着る感じで楽ちんですし、ウエスト部分は引き締まって細く見えます。
と、同時にウエスト部分が全く伸びないので、Mサイズだとご飯を食べた後、絶対に苦しかったと思います。
服自体はデザインも可愛くて気に入っています。ブラックですが、ふわふわした感じが涼しげに見えます!色違いも欲しいと思いました。

2020-07-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ネットショップとなりますので、ご試着など行って頂けない分、
サイズについてはサイズ表に記載しております詳細サイズや
レビューなどを参考にして頂きお選び頂く事お勧めいたしております。

ご満足頂けたようで安心致しました。

お色違いもご検討頂いているとの事、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

4 2020-04-30

とてもいい!…が、チャック問題
146cm48kgの低身長です
M購入し、試着した感じは丈はくるぶし辺りで数cmのヒールを履けば全然大丈夫でした!
触り心地や風合いはイメージ通りのさらさらしており、まさしく夏に着る服です!中着を七分等にすればこの春の時期でもいけますね!!
ここまでは星5だったのですが、多くの方が不満の声をあげるチャックですが……、ちょうどウエストやスカートのギャザーが入ってる辺りの厚い生地までしか上がりませんでした…。
ウエストがキツイとかではなく、脱いで服だけの状態にしてどんなに力を入れたりしても上がりませんでした。
購入前までは「力はいるが上がる」と思ってしまっていたのですが、ここまで上がらないとは…。生地が噛んでいるというのは見当たらなく、本当に「生地が厚く上がらない」という感じでした。

2020-06-02
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

この度は当店の商品のデザインをお気に召していただけましたようで
大変光栄でございます。

しかしながら、チャック部分に関しまして
ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
新品の状態ですと少し引っ掛かりを感じられるかもしれませんが、
何度かご使用頂くうちに馴染んでくるかと存じます。

ご不便をお掛け致しますが、お試し頂けますと幸いでございます。

こちらの商品は、デザイン性がありますので
大変人気の商品となっております。
引き続きご愛用頂けますと嬉しく存じます。

当店他にも多数人気商品を取り扱いしておりますので、
またご覧いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-14

発送の連絡が来てから到着まで少し時間がかかりましたが、商品はとても良いです。写真通り、軽くてさらっとしています。少し残念だったのが、開封と同時に服のほつれを見つけたことです。安い分こういうこともあるのだと思います。気にしなければ可愛くて着やすくて良いと思います。ファスナーは、何回か通せば大丈夫でした。

2020-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は配送に関しまして、ご不便をおかけしております。
お客様のご注文の商品は、「日本郵便 ゆうパケット」にて
発送を致しましたので、こちらの配送方法は最短でも3日ほど
お届け日数を要してしまいます。
日時指定が出来かねる便種の為、
ご理解頂けましたら幸いでございます。

また、お届けいたしました商品のほつれに関しまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当店の商品は海外生産品の為、
日本製の物と比べますと多少のほつれ等が生じてしまうのですが、
ご理解頂けましたようで光栄でございます。
是非長くご愛用頂けましたら嬉しく存じます。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、
よろしければまたご利用下さいませ。

4 2020-08-06

気になってたもの
レビューや評価を見てずっと悩んだ末に購入。
注文して翌日には発送の連絡があり、その2日後に商品が届きました。
においが気になったため、とりあえず先に洗濯をしました。サイズはレビューを見て大きめが良さそうな感じだったのでXLを購入。着た感じをみると正解でした。
スカートが若干シワになりやすいかな?と思いつつ、まぁ許容範囲ですね。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

こちらのワンピースを長らくご検討頂いておったとの事で、嬉しく存じます。
そのような中、ご注文下さいました事、誠にありがとうございました。

商品のにおいが気になったとの事で、ご不便をお掛けしております。

当店商品は全て新品未使用でございますので、
商品自体は問題はございませんが、
どうしても染料などのにおいが残っている場合が稀にございます。
この度はお洗濯してご対処頂けました事、ありがとうございます。

また、スカート部分のシワについて、
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

より良い商品となるように、メーカーや当店担当部署にも申し伝えまして、
商品の改善に役立たせてまいります。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

5 2020-06-30

これ良いです
普段サイズはMかLですが、今回は自粛太りしたため仕上がりサイズを確認の上、黒のXLを購入。ウエストに余裕がありとっても楽。サイズが大きくても形は綺麗なので不格好ではないです。裏地は膝上くらいですが下品に見えず素敵です。届いてすぐに洗濯しましたが、シワは取れず。アイロンかクリーニング必須です。カジュアル可愛いので色違い買おうかな。

2020-07-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

シワに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

海外から入荷し、その後当店で保管する際
折り畳んだ状態で管理しております為、
お届け後すぐは畳みシワがついている場合がございます。

水通しをして頂く事で改善されやすくなりますが、
それでもまだ折り目が目立つようでしたら
仰って頂きましたようにアイロン掛けなどもおすすめでございます。
※あて布などご使用ください。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

色違いなどもご検討頂けているようでスタッフ一同喜んでおります。
ぜひ機会がございましたらまたご注文下さいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2020-03-17

可愛いです!
ただ着た状態だと幅に余裕があるのにファスナーが硬く上がりきらないのと、ほつれ?糸がはみ出してる部分が所々あり残念です
小さくですがボンドの様なものがついたのか白くカピカピになってる場所もありました
デザインが良いだけに少し残念

2020-03-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品に初期不良があったようで、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

出荷時に必ず検品は行っておりますが、
目視での確認となってしまいます為、この度は見落としが有りました事、
謹んでお詫び申し上げます。

商品到着後、商品に初期不良が見られる場合は、
当店へご連絡頂けましたら、可能な限り対応をさせて頂いております。

以後、このような事が起らぬよう店舗運営体制の強化を図って参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

4 2020-08-18

中学生の娘に。
以前Sサイズを着てましたが、成長したためMサイズを購入しました。
ちょうど良いみたいです。
ファスナーがあまりよろしくないのが残念です。
メールや配送が早くて助かりました。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お嬢様用にとご注文頂いたとの事で、
サイズがちょうど良かったようで安心致しました。

しかしながら、ファスナーについて、
ご不便をお掛けしております。

生地の厚みの関係でチャックの上の方が動きにくい場合がございます。
引き上げる方向の生地をお持ち頂いてチャックを動かして頂きますと
比較的動きやすくなるかと存じますので、
お試し頂けましたら幸いでございます。

また、商品のお届けの早さや、メールでのご連絡については
ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

5 2020-07-07

やっぱり良い
デザインが綺麗で素敵なので、色違いリピしました。ブラックもネイビーもどちらも良いですね!皆様の口コミにありますファスナー、ちょっと上げ下げしづらいですが可愛いからOKです笑。壊れないように気をつけて大事に着ます。

2020-07-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お色違いでリピート頂けたとの事、
ご愛用頂いているようで大変嬉しく思います。

ファスナーについてはお届け後すぐは硬く感じられることもあるようで、ご不便をお掛けしております。

頂きましたお声は今後の改善点としてメーカーへ報告させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-28

ブラックを前回頼んだので、今回はネイビーを購入しました!
着やすくてとても可愛いです!

2020-06-30

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

前回のご注文と色違いでご注文頂いたとの事で
大変嬉しく思っております。

こちらのサロペットワンピースは、
トップス部分とスカート部分の素材が異なり、
大変可愛らしい商品でございます。
ぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

4 2020-06-11

ファスナーだけが難点
デザインはとても可愛いです!
ただ、皆様が仰っている通り、サイドのファスナーが切り替え部分で引っ掛かり中々上がらないので着る時に焦ります。力任せにやっても壊してしまいそうで。
デザイン的にファスナーを閉めたまま被ったりしても着れないので、時間が無い日はチョイスできない服です。

2020-06-18

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

ワンピースのファスナーについて
ご不便をお掛けしております。

全くファスナーが上がらないなど、
明らかに不備がある場合は
お問い合わせ頂けましたらご対応させて頂ける場合がございますので
当店までお問い合わせくださいませ。
デザインにはご満足頂いておる中申し訳ございません。

本件についてはより良い商品となるよう
メーカーや担当部署に申し伝えさせて頂きます。
お時間を割いて貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

4 2020-05-15

娘用に購入しました。
素材も涼しそうで、シルエットも、綺麗に出ます。
ただ、チャックが硬くて、毎回苦労しています。

2020-05-28
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

素材感、シルエットに関しまして
ご満足頂けましたようで安心致しました。
こちらの商品は大変涼し気に着て頂けますのでご好評を頂いております。
しかしながら、チャックが固いとのこと申し訳ございません。
ご使用して頂くにつれ使いやすくなってくるかと存じますので、
お試し頂けますと幸いでございます。

頂きました貴重なご意見は、
メーカー、担当部署に申し伝えまして、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店他にも多数人気商品を取り扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

5 2020-04-24

他の方のレビューの通り
右腰にあるチャックは硬いですが
デザインは良く写真通りとても可愛いです♪
シフォンスカートの透け具合も最高です!

2020-07-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

ワンピースのチャックがかたいとのことで
ご不便をお掛けしております。

そのような中で、デザインや質感については
ご満足頂けたとの事で
高評価のレビューを頂きまして嬉しく思っております。

こちらのワンピースは、
スカート部分がシフォン素材で
可愛らしいワンピースでございます。
これからの季節にもピッタリですので
ぜひご愛用くださいませ。

尚、この度頂いたご意見は、
当店担当部署やメーカーにも申し伝えまして
より良い商品をご提供出来るよう
役立たせて頂きます。

4 2019-07-14

かわいい!
丁寧な梱包で届きました。
開封したときの感想は、思ったよりキレイな感じ。素材がテロっとしてたので、でも安っぽいと言うよりデザインのせいか品がある雰囲気、でも1番の印象はやっぱり可愛い。
身長153cmで体重は49kg、背中から太ももにかけて肉付きいいほうでサイズは悩んだ末にMを。
ウエストを測るとギリギリかと思いましたが、着てみるとちょうど良くMにして良かったです。
サイドにあるファスナーは他のレビュー通り、すごく閉めにくい。ウエストのくびれ部分なので、1番力がかかる場所+ウエストカーブがかかってるため閉まりにくいようです。
ファスナーが壊れないよう慎重にやると全然ダメで、諦めかけたとき「えいっ!」と勢いつけると、すんなり閉まりました。毎回これだといつ壊れるか分からないので不安かな。あとファスナーに糸のほつれがありました。
スカートは、くるぶし上くらいの長さで、内側のスカートは膝上くらいの長さでした。
透けてるのが涼しげで少しセクシーな感じもして好きです。
ネイビーを選んだので、より可愛げがあります。ブラックだと、可愛くも大人げなんだろうなと思います。これカラーは本当に悩みますね…!

4 2019-08-04

写真通り!
可愛いし、生地作りもしっかりしてます^o^
普段Mサイズですが、Lサイズを購入しました!
ウエスト部分が若干緩い気はしますが問題なく着れます!切り替えがしっかりしてるのでMだときつかったかもしれないです(^_^*)
ファスナーは上半分は若干固いですw
自分でしめれる程度ではあります(^^)
そこ以外は満足です(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース