ショートパンツ レディース シンプル カジ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-23

普段XLでそのままXLを注文。ゆとりある感じで履けました。身体のラインに沿ったピッチリがあまり好きじゃないので私はこれくらいがいいです。ダブっと着るのが嫌な人はワンサイズ小さくて良いかも。生地はしっかりしていて縫製も丁寧。ただ、形が若干古いかな…おヘソまでウエストゴムが上がります。股上が深いタイプ。大きめのTシャツを着てウエスト隠せばオッケーですが中にインすると足が短く見えるし古くさく見えるかな。

2020-03-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またサイズ感など他のお客様にとっても参考になるご意見を頂きありがとうございます。

デザインなどに関してはメーカーへも申し伝えまして今後の商品改良のため役立たせて頂きます。
また何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-01-27

大きめ
165センチ、59キロ。下半身しっかりなので、Lにしましたが、ちゃんと大っきめでした。ゆとりある。Mでもいけそうなくらい。でもとりあえずLでよかったです。ストレッチしやすく、もう少し体が締まってきたら、Mでリピしようと思います。ありがとうございました。

2020-03-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品をご満足頂けたとの事、安心致しました。
大変動きやすく、シンプルで合わせやすい商品となっておりますので、
今後も長くご着用いただけましたら光栄に存じます。

カラーバリエーションも豊富でございますので、
是非、またリピートでご購入頂けますと嬉しく思います。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-15

下半身がかなり太めな私でも
ゆとりがありはきやすいです。
標準体型の方や細身の方はワンサイズ下でもいけるかも?

4 2019-03-22

とてもお手軽な値段で、購入でき良かったです。
海やプール用に購入しました。
まだ使用していませんが試着をしてみたら、バルーンスカートみたいに少し膨らむ形だと思いました。
なので皆さんのレビューにもある、大きいと感じるのかなと思いました。
裏地のメッシュの履き口はゴムが入っており、めくれ上がらないのだと思います。
水の中に入れば膨らむのも、気にならないのかなと思います。

• 夢9750さん
  • 夢9750さん

4 2018-07-07

ネオンサーモンピンクを購入しました。
目がチカチカしますが、思った通りで、可愛いです!
濡れるとちょっと色が変わりました。
サイズはやっぱり大きいです‼
164センチぼってり体型ですがMにしましたがSでも良かったかもしれません❗
ゆったり着たかったのでまぁいいかなと思います。

4 2018-06-24

早速はいてみました。Sサイズで、ぴったりでした。

4 2018-05-18

普段通りMサイズを購入しましたが、広げて見た瞬間の感想は「でかっ!」でした。
いや、ほんとサイズ間違えたかと思う程に大きくて驚きました。
お値段が安いので交換するのもなぁと思いそのまま使用していますが、ウエストを一回折り曲げて履いています。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色グレー
レギンスの上に履くものを探していて、軽量だしいいかも!って思ったんですが、Mサイズは私には大きすぎました(尻実寸82センチ)。ウエストサイズで見て買ったため、履くとブカブカでカッコ悪いですが、邪魔にならない大きさだし着替え用ってことで。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ