ショートパンツ レディース シンプル カジ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-20

大きかった。
XL注文しましたが大きかったです。普段着ているサイズからワンサイズ下げた方が良いかも。

2019-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。

ネット通販の特性上、サイズ感などが分かりづらく申し訳ございません。

商品によって全てサイズ感は異なります。
メーカー等により、大きめのXLサイズもあれば小さめのXLサイズもございます。
その為、商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので、
そちらを参考にして頂ければ幸いでございます。

商品お届け後、未使用の状態で1週間以内にご連絡を頂けましたら
交換・返品の対応をさせて頂ける場合もございます。
※送料はお客様ご負担となります。

その他、何かご不明な点がございました場合もお気軽にお問合せください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2018-07-10

裏地のメッシュ…
160センチ48キロ、やや痩せ。皆様のレビューを参考にSサイズを購入しました。サイズ感はやはり微妙に大きいです。ふわっとしてます。
サーモンピンクは色がとてもきれいですが、裏地のメッシュがかなりしっかり透けます。履き口にゴムが入っていてフィット感は良いですが幼児さまのパンツ…?と思うようなラインなので、申し訳ないですがメッシュ部分を改造して使いたいと思います。表の素材感はさらっとしてて、好きです。メッシュが表地と同じ色だったら、サイズ感がジャストだったら、星もうひとつプラスです。

• 04686787さん
  • 04686787さん

3 2018-04-24

大気かった
スポーツジムでタイツの上にはきたくて購入しました。品物自体は素材も作りもいい物でしたが、身長160cm.体重48Kg普段Mサイズの私ですが大き目でだらしない感じになってしまいました。
悪い商品ではなかったので、すぐにSサイズを注文しました。

3 2018-04-17

Mを購入
メンズかなっていう位大きいです。
形もメンズっぽい。
おしゃれには着られないですが部屋着でこの値段なのでまぁ満足です。
ウエストはゴムなので伸びますが
生地は全く伸びず、運動にも向いていないと思います。
もう少し安く500円切ったら色違いをリピートしたいです。

3 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
余裕を持ってXLにしたところ、ちょっと大きすぎました。
ネオンオレンジは綺麗な色です。

• lily094さん
  • lily094さん

3 2017-07-30

色味がキレイ
お色が画像通りでキレイです。ミントが希望でしたが無くて残念。縫製はしっかりしていいです。サイズ表見て選んだけど形がすごくシンプル。好みですね。もう少し痩せればかっこよく履けるかも(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ