ショートパンツ レディース シンプル カジ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

思ったよりも大きめに作られてました。
いつものMサイズですが、これはSサイズでも良かったかな?と思いました。でも、履きやすいのでこれはこれで使いたいと思います。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ感について、ご不便をお掛けしております。
また、そのまま商品をお使い頂けるとの事で、誠にありがとうございます。

ネットショッピングでは、実際にお手に取って商品をご覧頂けないので、
サイズ感などがどうしても分かりづらいかと存じます。
なるべく、商品ページにも分かりやすく記載をするように心がけておりまして、
衣類の場合はサイズ表を記載しておりますので、
また当店商品をご検討頂ける場合は、サイズ表をご確認くださいますよう
お願いいたします。

当店では他にも季節に合わせた商品も多数取り揃えておりますので、
また機会がございましたら当店商品をご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-23

普段XLでそのままXLを注文。ゆとりある感じで履けました。身体のラインに沿ったピッチリがあまり好きじゃないので私はこれくらいがいいです。ダブっと着るのが嫌な人はワンサイズ小さくて良いかも。生地はしっかりしていて縫製も丁寧。ただ、形が若干古いかな…おヘソまでウエストゴムが上がります。股上が深いタイプ。大きめのTシャツを着てウエスト隠せばオッケーですが中にインすると足が短く見えるし古くさく見えるかな。

2020-03-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

またサイズ感など他のお客様にとっても参考になるご意見を頂きありがとうございます。

デザインなどに関してはメーカーへも申し伝えまして今後の商品改良のため役立たせて頂きます。
また何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-08-16

リピートです!
164センチ85キロのおデブですが、
こちらの商品はゆとりがあって良かったです!
XLを買いました!
XXLは ほんとうに大きいです!が、
ゆとりが欲しい方はいいと思います

2020-10-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は商品をリピート頂いたようで嬉しく思っております。

シンプルでスポーティーなデザインかと存じますので、
アウトドアやフィットネスなどにもご着用頂けるかと存じます。
ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • AuuuMnさん
  • AuuuMnさん

4 2020-07-23

163cm62kg、ヒップ100〜105cmで普段L-LL着用。ライトブルーのLを購入しましたが、大きさにビックリ!ヒップ・ウエストともにブカブカで、紐をギュッとしないと腰まで落ちてきます(^^;;
全然Mで良かったですね。ヒップが大きい私でこれですから、普通体型の人は2サイズ下げてもいいかもしれません。
ただ、サイズ感以外は満足。素材もサラッとしていますし、縫製も問題なし。色も写真通り鮮やかで気に入りました!

2020-11-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お届けいたしました商品の
素材感、お色味に関しましてご満足いただけましたようで安心致しました。
しかしながら、サイズ感に関しましてご不便をお掛け致しております。
サイズは商品ページにございますサイズ表を元に
お選び頂く事を推奨しております。

頂きましたご意見を無駄にすることの無いよう
担当部署、メーカーに申し伝えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、
よろしければご利用ください。

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-09-05

質感も良く、気に入ってます。ありがとうございました。

2020-09-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

裏地付きの為、透ける心配もなく、スポーツや水遊びにぴったりかと存じます。
ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-03-22

とてもお手軽な値段で、購入でき良かったです。
海やプール用に購入しました。
まだ使用していませんが試着をしてみたら、バルーンスカートみたいに少し膨らむ形だと思いました。
なので皆さんのレビューにもある、大きいと感じるのかなと思いました。
裏地のメッシュの履き口はゴムが入っており、めくれ上がらないのだと思います。
水の中に入れば膨らむのも、気にならないのかなと思います。

4 2020-01-27

大きめ
165センチ、59キロ。下半身しっかりなので、Lにしましたが、ちゃんと大っきめでした。ゆとりある。Mでもいけそうなくらい。でもとりあえずLでよかったです。ストレッチしやすく、もう少し体が締まってきたら、Mでリピしようと思います。ありがとうございました。

2020-03-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品をご満足頂けたとの事、安心致しました。
大変動きやすく、シンプルで合わせやすい商品となっておりますので、
今後も長くご着用いただけましたら光栄に存じます。

カラーバリエーションも豊富でございますので、
是非、またリピートでご購入頂けますと嬉しく思います。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-10-03

使いやすそう
スポーツジムで使用する予定ですが、洗濯してもすぐに乾きそうです。サイズも思っていたよりもゆったりしていました。

2019-10-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

通気性・吸湿性・速乾性のある素材を使用しておりますので、
ジムやスポーツなどに最適なショートパンツとなっております。
一枚あればとても重宝するアイテムかと存じます。
ウエストがゆったりゴムですので、履き心地も抜群です☆

是非、ご愛用くださいませ。

些細なことでも結構でございますので、何かお気付きの点がございましたら、
当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2019-08-21

普段Mサイズですが口コミを見てSサイズにしましたら程よくゆとりもありSで良かったです。

4 2019-07-15

下半身がかなり太めな私でも
ゆとりがありはきやすいです。
標準体型の方や細身の方はワンサイズ下でもいけるかも?

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色グレー
レギンスの上に履くものを探していて、軽量だしいいかも!って思ったんですが、Mサイズは私には大きすぎました(尻実寸82センチ)。ウエストサイズで見て買ったため、履くとブカブカでカッコ悪いですが、邪魔にならない大きさだし着替え用ってことで。。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入して良かったです
XXLサイズのグレーを購入しました。
私のお尻の原寸は103cmなのですが、太ももが窮屈になるのを心配して一番大きいXXLにしました。
商品を試着した感想はLかXLでも良かったかなというサイズ感です。
お値段の割に生地・縫製もしっかりしていて大満足です。

• 夢9750さん
  • 夢9750さん

4 2018-07-07

ネオンサーモンピンクを購入しました。
目がチカチカしますが、思った通りで、可愛いです!
濡れるとちょっと色が変わりました。
サイズはやっぱり大きいです‼
164センチぼってり体型ですがMにしましたがSでも良かったかもしれません❗
ゆったり着たかったのでまぁいいかなと思います。

5 2019-02-09

ゆったり
ゆったりサイズで生地の感じも良くて。リピートです。もうワンサイズ小さめにしました。

5 2019-02-09

生地がいい。
スポーツジムのウエアとして購入。
サイズも幅広くありお尻の大きいわたしには助かりました。