4 2023-08-13

長年使っている。使い勝手が良い。おすすめ

• runishaさん
  • runishaさん

5 2018-06-11

ヘコミがある
写真では薄っすらとしか見えませんが、
裏側の中央辺りに、直線に並んだヘコミがあり残念でした。
1200円程度の物なので諦めます。
※追記
このレビューを投稿した後、ショップの方から連絡があり交換してもらいました。
質感は気に入っており、お店の対応も良かったので、星5に変更します。

4 2020-04-04

装着した感じは非常に良いのですが………
非常にフィットしていていいと思います。
ドライバーも付属しているので工具を買わなくても大丈夫です。
しかし取り付けの際にネジが非常に固かった為、非常に苦労しました。
私の場合はネジ山を軽く潰してしまう程度で済みました。
またネジを緩めた際に金属粉が出てきたので、恐らくタップを開けたところにそのままピンを入れてしまっていると考えられるので、流石にこれではネジ山を潰してしまう方がいても仕方ないと思います。
これから買われる方は貫通穴がない方の内側の部分に5-56等を射してから作業されるのをオススメします。
また、マツダのスマートキーはトランクのオープンボタンが無いタイプもあるので、2ボタンタイプも設定して欲しかったです。
以上のことから、今後の期待も含めて☆4とさせていただきました。
値上がりしてもいいので、ネジ山潰しのリスクを減らすよう改良するした方がいいと思います。

2020-04-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

フィット感についてはご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。

ネジ山に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当店では既製品を販売させて頂いておりますので、
お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告いたしまして、
利便性の向上となるよう品質改良に役立てさせて頂きます。

また、マツダの2ボタンタイプの商品化に関しましても、併せて申し伝えをさせて頂きます。

お忙しい中、他のお客様にとって大変有益なお声を頂きありがとうございました。

これからも魅力のある商品を多数取り揃えてまいりますので、
これに懲りませず、引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 蜜葬さん
  • 蜜葬さん

4 2018-04-12

ブラック×レッドを購入。
同デザインでカラビナが違う等、探せば類似品もありますが、一番お安かったこちらを購入ですw
柔らかい(薄い?)ためボタンも問題なく反応しますし、手触りも良いです!

• HIRO080821さん
  • HIRO080821さん

5 2018-11-14

カッコいい
缶の高級感のある入れ物に入って届いた!
ケースの質感はしっかりしてて、スマートキーもぴったりフィットしていてまるで純正のキーケースのようです!
買ってよかったです!

• fata1122さん
  • fata1122さん

5 2018-04-27

値段の割にいい商品だと思います。
フック部分の皮が少しズレていましたが気になるレベルでは無かったです。

4 2018-03-31

マツダデミオ
DJデミオ2014年式購入に合わせて注文。
サイズもぴったりでベルトに繋げてもカチャカチャうるさくなくいい感じ。
耐久性がどれだけかまだ分からないので星4つで。

5 2018-03-19

かっこいい
今回はGP5フィットのスペアキー用に購入しました。
メインキーも同じようなカバーをしております、色違いにしてあります。
とてもかっこいいカバーなのでオススメです。

1 2021-03-31

微妙
届いたらネジ穴が潰れていたが迅速に交換対応してくれた。
値段の割に使い心地は良かったけどネジがすぐ緩み定期的にネジ閉めが必要。
ジーンズのベルト穴にキーケース引っ掛けて歩いていたら、ネジが外れてネジ紛失し別の店で新たに購入予定。
毎日もしくは数日に一度はネジ閉めする人には良いのではないですか。

2021-04-01
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

ネジ穴がつぶれており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お届け後すぐにお問い合わせを頂けたために、
迅速な対応が可能でございました。
お忙しい中ありがとうございました。

使い心地はお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご注文より約1年半が経過し、
ネジが緩みやすく感じられてしまい、申し訳ございません。

頂いたご意見は、メーカーに伝えさせて頂き、
品質の向上に活かさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当店では、他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用下さいましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。