メール便は送料160円 骨盤ベルト機能 産後...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マラソン時1080円になっていてレビューも良かったので購入。
W66オーバーなのでM〜Lにしようかと思いましたが、伸びて緩くなってしまってはしょうがないので、きついのを覚悟の上S〜Mを注文。
早速はいてみましたが、S〜Mで大正解!
普段からハードなガードルを穿き慣れている方なら70センチ位まで大丈夫だと思います。
締め付けられるのが苦手であればM〜Lにした方が無難かな。
レビューのおまけは「ヘルボディジュレ」のサンプルでした。

4 2014-04-11

2サイズ購入
168センチ、腰張り&おしり大きめ体型です。
痩せ型ではありますがおしりは92センチくらい、ウエストは63センチくらいなので2サイズ購入しました。
両方ともすっと入りました。
S-Mのほうが締め付け感があり、スキニーパンツを履くと一目瞭然にヒップアップしています。
M-Lも締め付け感はありますが、ヒップアップ効果としては物足りないかなと思いました。
S-Mはパンツなどおしりのラインが出るもの用、M-Lはマキシワンピやミディアムスカートを履くときや、部屋着用にしようと思います。
また、以前使用していた補正ガードルは裾がくるくる丸まって上がってくるのがとても嫌でしたが、こちらは全く上がってきません!!
そこが一番心配だったのでよかったです(*^^*)
しかし、かゆくなってしまうのがマイナスです。
敏感肌ではないので、これは慣れの問題かな?
夏は暑いかもしれませんが、今のところ(気温20度くらい)なら大丈夫です。
これでトップスの丈を気にせずスキニーパンツが履けそう(^_^)b

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもよいです!
これまでもっと値段の高いガードルをはいていましたが、すぐに破れたりで結局、すぐに買い直し・・・。でも、このガードルは値段もお手頃、破れない、さらに薄手の作りなので、暑くなるまではけると思います。洗い替え用に2枚購入しても、2000円を切りました♪はきごこちもよく、ズボンなどもきれいはけてる気がします。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
骨盤ガードル!効果は不明!でもイイ品!
サラッとした履き心地!
履かないよりは履くほうがいいでしょう!
158センチ50キロ
※薄くていいですが、破れやすいかもしれない!

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
少し大きい?でもいいです♪
いつもボトムはMかLの尻デカなので、M〜Lを選択しました。
ベージュと黒と2種類を。
結果、少しフィット感ゆるい気が?!
でもいいかも。
骨盤整えられるといいなあ。
発送も迅速でしたし、メール便でコンパクトに送っていただき(でもきちんと問題なく梱包されてました)、ごみがあまり出ずにありがたかったです。
受注番号:276057-20140408-0927442224

• 小吉9nさん
  • 小吉9nさん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
程よい締め付け感♪
生地が薄いのですが、破れやすいほどではなく、安心して履くことができます。
ただ・・私の太もものボリュームがありすぎるため、ボンレスハム状態でアウターに響いていました。

• じん123さん
  • じん123さん

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段は楽天さんで一番売れている骨盤ガードルを使用。
今回1000円でしたので試しに購入しました。
普段履いているガードルと使用感、圧迫感は一緒で、非常に履きやすいです。
お値段半額でお買い得でした。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズはLサイズの体ですが、レビューを見てあえて小さいサイズを選びました。苦しいかなと思ったのですが、しっかりとした生地なのに、伸びもあり、小さいサイズを選んで正解でした。太もものところがくるっと上がってこないのがいいですね。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お腹や裾の巻き上がりもなく、快適です。骨盤のホールド感もあり、腰痛もちの私にはかなり有難い商品です。履いてるだけで、かなり腰の痛みが和らぎます。試しに1枚しか購入しなかったので、追加で注文中です。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地は薄いけど補正力があります。パンツをはいてもラインが出ないので、毎日履いてます。締め付けがきつすぎると苦しくなりますが、このガードルは1日中履いていられました。ダイエットと健康のために履き続けたいと思います。

5 2015-03-12

お尻と太ももにメリハリ
他の方のレビューに、裾の部分のレースがほつれていた。というのがありました。
今までそんなことはなかったのですが、今回…ありました!
でも手で取れたし、最悪ハサミで何とかなりました。
商品も少しずつ大きさが違うのですが…まぁ、お安いですし、許容範囲内です
セール中のお安い時に買い増ししています。このお値段でこの機能はなかなかのものだと思います。
骨盤を横から支えてお尻をグッと持ち上げられている感じです。横から見ると、お尻と太ももにメリハリが付いていて気分もシャキッとします!
ノーブランドでそこそこの品質で問題ない。という人にはおススメです。
注文番号:276057-20150301-065127227

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
レビュー通り柔らかくてしっかりサポートされます!ただお腹の肉がのるのでハイウエストにすれば良かった!この手のガードルは堅いし殆ど肉がのるけど柔らかいのにサポート力が有るものは初めて出会いました。次はハイウエストを買います!

5 2014-06-22

お買い得
白いスカートやパンツで使用するベージュが欲しくて購入。
普段はワコールのクロスウォーカーを履いています。
そちらに比べると、生地の手触りもザラっとしていて目が粗いので
履くたびに爪で穴が開きそうな気がして毎回ハラハラしますが、
そのぶん全く蒸れたりしません。
このお値段なのであまり期待していなかったですが
しっかりと引き締めている感じもするし
かといってそんなに窮屈でもないし、思った以上にヘビロテしています。
すそもレース仕様でアウターに全く響きません。
耐久面はまだ分かりませんが、このお値段なら頻繁に買い換えれば良いし
お買い得だったと思います。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高の履き心地♪
以前TVショッピングであまりにも良さそうだったので購入しましたが、こんなものか、とゆう感じでした。今回は、マラソンで安くなっていたのと腰痛が少しでも和らげばとの思いで試しに二枚購入しましたが、生地と良い履き心地といい裾は巻き上がりもしないし、ウエストもハイウエストですがしっかりフィット、もう二枚くらい有ってもいいと考えています。

5 2014-05-11

いい感じです!
とてもキュッと骨盤が締まるのがわかるけど全然きつくない締まり具合でキツく締まるガードルが苦手な私はとても好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品産後用ガードル