• 広美♪さん
  • 広美♪さん

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
太ったため(苦笑)購入
特に太もものセルライトが酷く、Lサイズを注文しました
これで着られなくなった服が少しでも着られれば嬉しいです
箱がある意味が最初は不明でしたが、裏に履き方などの説明があるために同封されているのだと思います

4 2013-11-15

想像以上に良かったハイウエスト☆
骨盤ガードルは楽天他ショップで購入したものを以前から愛用していましたが、ハイウエストタイプが欲しかったのでイーグルス優勝セールで安くなっていたので即購入しました!
20キロ以上太ってしまったのでお腹周りのお肉がひどく、普通のタイプのガードルでは、腰回りはしまっても、どうしてもおへそあたりまでしか長さがないので、その上にお肉が乗っかっているのが洋服の上からでも分かってしまう…
それがどうしても嫌で、ハイウエストタイプに決めました。
商品自体は太ももの部分はわりと緩く柔らかい感じで、おしりから上の部分が見た目に小さいので最初は履けるか焦りました(笑)普通に入りましたが、しめつけ感がそれなりにあるので、おしりから上にガードルを上げるのに毎回苦労しています(笑)
ですが、しめつけ感がちょうどよく、ブラジャーのラインの下(アンダーバスト)まで余裕で届くので、履いている間は気になっていた段バラが解消されます!!すっきりとして見えるので、これなら多少体型の出るロンTなどを着ても大丈夫です☆
裾やウエスト部分も丸まったりしないし、程よい締め付けで姿勢も良くなるし、食事もなんとなく少し抑えられているような気がします☆(お腹が苦しくなるので◎)
ただ、履いて1週間ほどで既に股の部分にほつれの劣化が…生地がそんなに厚くないので仕方ないのでしょうか。あまり長くはもちそうにないですね。
スーパーセールでお安く買えたので許容範囲とします!
お腹周りの乗ってしまうお肉を気にされている方は、ハイウエストかなりオススメだと思います☆

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今までで1番いい感じ…
初めて利用させていただきました。
今までで1番いい感じです。
同じようなタイプが何枚かありますが、ウエスト周りの締め付け感が1番いいです。しかも、ハイウエストなのでパンツを履いて座っても腰が見えることもないです。
締め付け感があり、ハイウエスト、太もも周り。全てがいい感じです。ブラックとベージュを2枚買いました。
とても、いい買い物を、させていただきました。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょいスリムに(笑)
メール便で箱も小さく畳まれて封筒に入って届きます!
箱は捨てるだけなので小さくコンパクトになって届くのは良いと思います。
履き心地は満足です!産後たるんでしまったお腹が一瞬でなくなりごまかせます。
生地もしっかりしていてしかも硬すぎずちょうどいいです!
かなりお腹がでてるのでハイウエストの物を探していたのでこれにしてよかったです!
ただしハイウエストなので座ったりすると胸の下にある生地がクルクルっと巻き付いてしまいます。。体型と姿勢によると思うので必ずそうなるものではないと思います!
立っていれば問題ないです!

4 2013-12-16

ばろんハッピー
凄く引き締まって、ハイウエストで、先が丸くならすにしっかりガ−ドしてくれています。よかったです。

5 2013-11-25

骨盤には良いと思います
タバコをやめてから、かなり太ってしまい、腰が痛かったりガードルを履くとお腹の肉が気になったり...これはお腹のも締めろ骨盤にも良いみたいと思いました。リピしたいです

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
補正下着や骨盤矯正ガードルは持ってますがハイウエストは初めて購入しました。おなかに食い込まなくてイイかもと思って買ってみました。見事な下半身デブなので(汗っ)
商品はメール便ですぐに到着しました。苦しくもなフィット感あります。ボトムはおしりのせいでXLなのでLで大丈夫か心配でしたが、ぜんぜん大丈夫でした。生地はうすいです。爪などで引っかけないように気を付けてます。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
産後に
160センチ57キロ下半身特に太ももが太いです。
産後2ヶ月で弛んだお腹、お尻、太ももが気になり購入!ハイウエストなので授乳の時にズボンにのる脂肪も包み込まれ、この時期冬には授乳の時も寒くありません!
ただし、上部がやはり丸まりますが、私はキツめが好みなので『M』にしました。試しに1枚購入しましたが洗い替えにもう1枚買います(^_^)この値段で満足しています!

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラックとベージュをどちらもM-Lサイズで購入しました。ブラックはいい感じに引き締められたのですが、ベージュはゆるゆるでした。寒いのでホットパンツとして使います。

• gozicoさん
  • gozicoさん

4 2013-11-13

ガッチリ引き締め
産後で骨盤の緩みが気になっていました。
暫く専用のベルトを使っていましたが、洋服のラインに響くので代わりのものがないか探していました。
かなりガッチリ引き締めてくれます。
それを求めていた反面、実際履くと脱ぎはきがその分大変(笑)トイレが面倒に感じてしまいます。
洋服のタイプによってベルトとこちらと使い分けて行きたいと思います。
しっかり目のしまり具合が好みなので、使っていきたいと思います。

4 2013-11-11

細くなりますように
ボトムスは普段MだときつくLだと大きい感じの体型です。今回購入したサイズはM-Lサイズです。袋を開けたとき小さくてビックリしました。破らないように気を付けてはきましたが股上を合わせるまで時間が かかりました。はき終えるとフィット感があり締め付け具合もかなり好きな感じで良かったのですがトイレに行くときなど脱ぎ着が少し大変な気もします。はく回数が増えると今よりは馴染み楽にはけると思いますが最初が大変かなーって思いました。

• GRiP55さん
  • GRiP55さん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ほどよい締めつけ感♪
胸元までの高さがあるのでウェストだけが締め付けられる感じもなく
ワンピースの下に着用しても変なシルエットにならなくていい感じです
太ももまでかなりの部分をカバーしますが締めつけ感が強くないので
丸一日着用していても気にならないくらい楽です
太もも部分は滑り止めにゴムが入っているので少し丈の短めのスカートを着る時は
ちょっと引き上げておいても下がってくることもないので◎
春用に黒も買ってみようかと思います

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
産後リフォーム用に
産後骨盤矯正の為にガードルを探していたところ、スーパーセールでお安くなっていた為、購入してみました。サイズ迷いましたが、Mにしました。履く時はやはりキツイですが、履いてしまえば程よい締め付け感です。これなら毎日履くのも苦じゃないので、頑張って骨盤引き締めたいです。

5 2013-11-02

サイズ選びに悩んだので2サイズとも買いました。161cm、62kgなので、さすがにM−Lサイズはきついと思いましたが、思い切って履いてみると程よい締め付け感でかなりボディラインが引き締まりました。ハイウエストなので、お腹のたるみもカバーできます。その後にLサイズを履くと物足りなさを感じましたが、部屋用で使ってます♪

• яiйаさん
  • яiйаさん

5 2014-01-26

今の季節は
防寒のために使用している感じですが
苦しすぎなくいい感じにフィットしてますよ♪