4 2015-01-18

履き心地最高。心地よい締付け感です。
寝るとき利用です。厚さは、ストッキング<着圧ソックス<靴下。薄いのに生地は丈夫です。肌触りも良かったので寝ているときに気になりませんでした。軽い締付け感が心地よく。少し時間がたつと温かくなってきました。両端、カカト部分にストッパーがついているのでずり落ちないのが良いですね。

5 2012-11-10

メディキュットより圧が強めと感じます
メディキュットより圧が強めと感じます
股のゴム部分がきつくて
太ももにかなり食い込みますが、気にせず履いてます
冷え対策にもしてます

4 2012-11-11

まあまあかな?
これひとつならちょっと着圧感が足りないかも・・・まあ締め付け過ぎるのもどうかと思うんですが(笑)9時間立ちっぱなしの私には、物足りない気がします。脱ぐときの爽快感はいいと思いますよ!

• neko1055さん
  • neko1055さん

5 2013-04-02

こういう商品を初めて買ったので他の商品と比べることはできませんが・・・
穿いてるときにこんなにきつくていいのか?と思いましたが全部穿き終わるとなんだか良い締め付け感が・・・
昨日の夜初めて使い、今朝はいつものだるい足がなんだかすっきりしているように思えました。
価格もお手ごろだったのでお試しにと思い買いましたが、とても満足しています

5 2012-11-02

静脈瘤予防に
履くとき、キツイかもと思いましたが、履いてしまえば圧迫される感じが心地良いです。サラッとしていて、履いた直後はちょっとひんやり。起きた後は足どりも軽快。静脈瘤の予防にも良さそう。お安くて、良い買い物をしました!

4 2013-06-14

メデュキュットを使用していますが、お安いしゲルマニウム・チタンが気になり購入しました。メデュケットのほうが、締めつけ感があり太もものゴムがしっかりしています。こちらは、寝ていればクルクル落ちてこないのですが、動いているとズリ落ちてくるので、イラッときます。夏なので、薄手の美脚ソックスのほうが履いていて気持ち良いです。太もものゴムの改善があれば良いと思います。

5 2012-08-30

これ効きます!この暑さでクーラーを入れながら寝ているので毎朝足はむくんでぶっとくなっておりました。これはまずいと寝ながらソックスを探してたらこの商品が目に止まりすかさず購入。
さっそく着用して寝て朝起きると・・・ わぉー久しぶりに足が細くなってる!!
毎朝ダルかった足がすっきりして軽やかに!こんなに効くならリピ買いします。
ただ太ももが太いせいか太もも部分が少し痛いかな^^;

• ma9030さん
  • ma9030さん

4 2013-02-12

娘用。気に入って使用しています。
安くてよかったです。

4 2013-04-10

1番最初はキツそうな感じでしたが、履いてみるとそうでもなかったです。
ただ、腿の方からクルクル〜っとまいてしまうのでマイナス1個。

• uv_fieldsさん
  • uv_fieldsさん

5 2012-12-19

妻の為に購入。以下妻の感想です。
足がむくんでいる時などつけて寝ると、翌日スッキリします。娘が使用している2000円弱の製品とそう変わらないと思います。

4 2018-06-27

着圧ソックスなるものは、今回初めて買って履いたので、ほかのものと比較できません。
なので、これがいいとかあっちがいいとか全く参考にはなりませんが、
とりあえず、昨日初めて履いて寝た感想です。
ふくらはぎは、細くはないですが、履いた感じは「きつい」という感じはしませんでした。
むしろ、もうちょっときつくてもいいのかな?と思いました。
でも、あまりきつかったら寝れないのかしら?
そして、起きてから、足のむくみが取れてるのかどうなのか、イマイチわかりませんでしたが・・・
今朝たまたま大雨で、長靴を履いてみたら、いつもはきつくてぴちぴちしてたふくらはぎ部分が
気のせいか、今日はするっと履けました。
もっと高いお値段の物もありますが、これは、値段が安い。
値段が安いわりには、効果あったんじゃなのかな?っと思いました。
もうちょっと履いてみて、よかったらもう1足買い足す予定です。

4 2016-10-30

着圧ソックス
メディキュットを持っているのですが 少し痩せたからか 古くなったせいか圧が物足りないので探していたら この商品のレビューもよく メディキュットと迷いましたが お値段も手頃だし一度購入を決めました。
履いて数日…サイズがないからか 膝に合わして太ももまで上げるとかかとが合わず かかとに合わすと 短い
安い分コストダウンのためか短く思います。私だけでしょうか? もう少し長くしてほしいです。
足が太いからか(メディキュットも丸まります) 新品と圧が、よいからか丸まって少し痛い
土踏まずは圧がかかってないので(私には緩い)よくわかりませんが ふくらはぎは脱いだ後もしばらく気持ちいいです

5 2013-07-24

折って使用しています
太ももの個人的な事情かとも思いますが、大体部分を折り返して、ふくらはぎをしっかり圧迫しています。この部に、腫れやすいところがあるのです。日中も、使用していますが、足のほうが、ずりあがりやすいです。もっとも、この製品は、履いて歩き回ることを想定していないので、私の使い方が悪いせいです。毎日、着用していますので、2足購入していて良かったです。

5 2013-06-07

大柄でなければ男性でもOK
洗い替え用に購入しました。
男性(身長172cm)ですが問題なしです。
効果は確実にあると思います。
使用して寝ると翌日の足の軽さの違いを体感出来ました。(あくまでも個人的意見としてですが)
極端に太めの体型でなければいけると思います。
(さすがに画像のところまでは上部が上がらず若干寸足らずにはなりますが)

4 2020-05-11

太ももあたりがクルクルっと丸まっってしまうけど、コスパがいいのでコレをずっと愛用してます。ラベンダー色も欲しかったけれどなかったのでピンクのみ今回は購入しました。履かないで寝るのは考えられないほど足がスッキリします。

2020-05-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

当店の商品をご愛用頂いておるとの事、誠に光栄でございます。
しかしながら太もも部分が丸まってしまうとの事
ご迷惑をお掛けしております。

また、お色の品切れが発生しておりますこともお詫び申し上げます。
こちらの商品は、大変人気の商品となっておりますので
只今品切れが発生しておりまして、
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
在庫管理の徹底に努めさせて頂きます。

こちらの商品は、着圧がしっかりしておりますので、
就寝時に履いていただくと非常にすっきりするとのお声を多数いただいております。

今後もご愛用頂けますと幸いでございます。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、
宜しければご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。