着圧 ソックス ロング レディース 暖かい ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-28
  • 費用対満足度高し!
  • 長い間ネット通販してますが費用対満足度高いです。さきほど受け取り早速着用中です。はじめに書くと、なかなか満足です!!日頃から着圧系の商品はいろんなメーカーのをつかってきました。運動中や日中はcw−x、スキンズ、マグダビット、c3fit、家や寝るときはメディキュット各種、その他量販店で見かける無名のものもつかってきましたが就寝中につかえるのはメディキュットにおちついていました。ロングでパ ・・・(続きを読む
  • sakura_30さん
  • 3 2013-06-06
  • むくみ予防に。
  • 追記購入から約一ヶ月ほどで、つま先からほつれ出しましたので他の圧着ソックスに乗り換えました。寝ながら着圧ソックス好きで、今まで色々なメーカーのものを使ってきました。最近はもっぱらメディキュットでしたが着圧が弱くなったので、レビューの良いこちらの商品を購入しました。素材的には小林製薬のムクミキュアに近い感じです。着圧具合は超強力な気がしますが、靴下がキツいのか、私の足が太いのか( ・・・(続きを読む
  • ささこ5080さん

5 2018-11-05

手頃で良いかと…
家族へプレゼントです。
ピンキリですがレビューが高いこちらを購入。
少しキツいらしいですが着圧なんでそれが楽になる頃に効果が分かると思いました

4 2019-07-27

下肢静脈瘤に快適
十数年前から手術を勧められる程、下肢静脈瘤が進んでいます。出来れば、手術を避けられればと何十種類も買換えながら今日まで来ました薬局でも;<ふくらはぎ>用を試しましたが、徐々に緩くなって来ました。諦めながらもネットで探していた所、ようやく、そちら様に辿りつきました。夜寝る時に使用し、翌日 脚が軽くなっていました。怠さから解放され大変嬉しく思いました。一時的かもしれませんが、この状態が続く事を願います。日中でも使える品があると有り難いです。跡が付くのはムクミから来るのでしょうかね?これからも履き続けてみます。これからも日々研究して下さる事を願います。

4 2019-07-02

履くときはキツいかなと感じたのですが、履いた後は着圧もちょうど良く、ふくらはぎの所が気持ち良いです。

• ポチ5688さん
  • ポチ5688さん

4 2019-06-16

良い
今までCMにでてるのを使用していましたが、ちょっとお値段がかかるのでこちらの商品を試してみました。
履いてすぐちょっとほつれちゃったけど、締め付けもちょうど良くて、買って良かったです。
浮腫みやすいので2つまとめて購入して、お値段も安くて良い!
CMの商品とさほど使用感も変わらずなのでまたリピするかもです。

2019-06-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂き、誠にありがとうございます。

この度はご着用後、すぐほつれがあったようで誠に申し訳ございません。

商品お届けから1週間以内でございましたら、
詳細をお伺いの上、対応させて頂ける場合もございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

本商品は厚い夏にもご着用頂けるよう、蒸れにくいサラサラ生地仕様となっております。

むくみはもちろん、冷え対策にもなりますので、
是非ご活用くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-29

臨月からの浮腫みに
臨月に足が浮腫みだし、産後も驚くほど浮腫んでスニーカーは履けないし歩くと非常に痛いし、徐々に治るものだと分かっていましたがイライラしていました。
着圧ソックスは使用するのが初めてだったので、お試し気分で価格の安いこちらの商品を購入してみましたが、履いて足を高くして眠り、2週間程度続けたら浮腫みも落ち着いてきて、気も楽になりました。
産前産後の同じような悩みのある方、おすすめです(^o^)

2019-06-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きましてありがとうございます。

この度は商品をご利用頂き、
むくみも落ち着いたようで幸いでございます。

本商品は冷えの防止にもなりますので、
今後も是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。

当店産後の骨盤矯正のショーツなども多数取り扱っておりますので、
腰痛などがございましたら、是非、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-09-09

ラベンターが欲しかったのですが、売り切れで、
ピンクを購入しました。
見た感じが、細めだったので、
履けるか心配でしたが、何とかなりました。
寝ている間のむくみと冷え対策で、
これから使って
効果を期待しています。

5 2019-08-24

とても安く購入できて良かった。早速、履いて寝ようと思います。

5 2019-07-10

安いのにしっかり着圧できています。
妊娠8ヶ月に入り、足のむくみがでてきたので、こちらの着圧ソックスを購入しました。しっかりと着圧していて、最初は履くのが大変で足も痛かったりしたのですが、翌朝むくみがひいているので購入してよかったです。

5 2019-06-22

いい
お値段以上!!ずれる事もなく大変優秀です

4 2019-06-20

着圧良き
ふくらはぎの着圧が丁度良い!
膝上まであるので、クルクルとはなりやすい。

4 2019-06-16

丁度いいです。
程よい締め付け感とサラッと感でこれかの季節に丁度良いです。立ち仕事なので毎日使わせてもらいます。

• kykcrownさん
  • kykcrownさん

4 2019-06-05

かなりきつめなので、はくのは大変です。足が太いので写真のモデルさんは太もも当たりでとまってますが、自分は膝部分で折りたたんでます。
色違いでそろってるので。洗い替えにもいいです。
梱包はていねいに送られてきました。

5 2019-05-02

おすすめ
ナイト用でも割と締め付けがあるほうだと思います!立ち仕事で浮腫むので私にはちょうど良かったです。もう5センチくらい長いとなお良かったですがこんなにもお値打ちに購入出来たので満足です!

5 2019-03-10

きゅっとして気持ちいい
ずっと使用していたのが着圧が弱くなったので、こちらのお手頃なのを見つけて即購入しました。コーラルピンクを選びましたがかわいい色でよかったです。

5 2019-02-18

脚がすっきり
いつも脚がむくんで張ってる気がしてましたが、これを着けると脚が少しスッキリします!
心地よい締め付けです。カカトの位置は合わないけど、気になりません。
プチプラでしかも色も可愛いし、着たおしたらまた買えばいいやって気持ちで使えます。
また買います(*´&#9682;`*)