【送料無料】ニッペ サーモアイSi 15kgセ...(ペイントショップひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 倉庫のスレート屋根の塗装に使いました。色はクールベイビーブルーを使いました。もっと白い感じかなと想像していたのですが塗ってみるときれいな水色でした。通りかかる近所の人もきれいな色だねと言ってましたが、だれが見てもきれいな色という感じです。塗膜がうまく付く塗りやすい塗料だと思います。作業性もいいと思います。見るからに遮熱効果がありそうです。夏は遮熱効果で暑さをしのげそうですが、冬は部屋の中が寒いくらいになるかもしれません。遮熱塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-05
  • 注ぎ口が無くて困りました。付属又は別売して頂ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • grace555さん
  • oggy009さん
  • oggy009さん

4 2019-04-13

遮熱性能に期待!
家の屋根用に買いました。ゴールデンウィークに塗りました。塗ったところと塗ってないところを触ると、明らかに違いました。きっと夏は快適になるかと。注意事項としては、最初、缶をグルグル回してから、トレーに塗料をあけないと、ムラになります。混ぜ方が甘く、塗りはじめは薄くなりました。二度塗りしたので、二度目は相当かき混ぜて塗ったのでわからなくなりましたが。色もモスグリーンで森にマッチしてます。買ってよかったです。また買いたい。

• koron33さん
  • koron33さん

5 2019-05-06

翌日には着きました。価格も安く大変助かりました。GW中に塗り大変助かりました。

5 2018-11-14

見るからに遮熱効果がありそうです。
遮熱塗料としてお勧めの塗料です

5 2019-06-26

塗りやすい商品です
刷毛伸びも良く塗りやすいと思います。遮熱効果は今後期待しています。

4 2019-05-27

まだ使用していませんが
安く手に入り満足しています。発送も早くてすぐ届きました。スレートの屋根に使用します。

• one peopleさん
  • one peopleさん

5 2019-04-22

早い!!
注文してから届くまで無駄がないくらい早かったです。
まだ使用していませんが、不明な点の問い合わせに対する受け答えも親切、丁寧でした。

5 2018-12-25

安い!
地元の塗料店より安く調達出来たので助かります。商品も届くのが早く大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-11-01

自宅の塗り替え
注文後すぐにとどきました。
まだ塗ってませんが、カタログなども後日郵送でいただきましたのでこれからチャレンジします

5 2018-11-01

迅速丁寧な
ツヤも良く綺麗に仕上がりました。あとは耐久性の確認は今からです。
お店も迅速丁寧な対応で、安心してお取引をすることが出来ました。又、縁がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2018-10-31

実際塗ってみるとよく分かるが、遮熱効果が確実に感じられる。又手でさわってみると冷たさが感じられ、かなり期待出来そう。良い商品だと思われます。

5 2018-10-24

効果を期待
今年の夏は暑く来年の夏に向けての対策。どれだけの効果があるか期待しています。

5 2018-05-04

早くて、安くて助かります。
3、4日以内に発送(店舗休業日を除く)と書いてありましたが、翌日には着きました。価格も安く大変助かりました。GW後半に間に合い大変助かりました。

5 2018-04-23

翌日には着きました。
3、4日以内に発送(店舗休業日を除く)と書いてありましたが、翌日には着きました。価格も安く大変助かりました。足りなかったらまたお願いします。

5 2018-03-31

迅速なご対応有難うございました!
近場の塗料販売店よりもお安く買えて良かったです!明日使うので納期も早くて助かりました。

5 2017-11-24

注文から発送まで早くてすごく助かりました