ドットール・ヴラニエス【正規代理店】詰め...(プラスカーサ +CASA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

とても良い香りです
発送連絡、発送まで大変迅速に対応いただけました。家族へのプレゼントで、ラッピングも素敵に行っていただけました。
この香りが大変好きなので、これからもこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-07-03

家具買った時にそこにあったのでそれ以降使ってます。
今回はザクロ購入しました。
とてもいい香りです。
イタリア人のセンスには脱帽します。
人口的でない品のある香り、心が癒されます。

5 2020-04-24

香が上品でいいですね。
さすがイタリア人。
センスがいい民族は儲かってください。

• meimei3631さん
  • meimei3631さん

4 2019-10-06

好きな香り
今回は、少し違う香りを注文しました!
寝室にも
玄関にも
いい香りです!

5 2019-06-17

配送が早い
いつも早い配送をありがとうございます。テスターも毎回楽しみです。

5 2018-11-12

スズラン購入
いつも迅速な対応ありがとうございます。
アリア、アクア、ザクロ、スズラン4種を使用しましたが、アクアが一番香らないです。反対にスズランはかなり香りが広がります。

• mino3810さん
  • mino3810さん

5 2015-05-05

使い始めて2年半程度です。
購入対象 :MELOGRANO
使用対象室:ワンルーム7畳+玄関キッチン2畳(気積で40m3程度)
使用形態 :専用ボトル 250ml、バンブースティック10本
スティック上下逆転を1回/週
使用者条件:嗅覚鈍感。たまに香水のつけすぎを指摘される
香り強度 :距離1mのソファに座ると通常時でもしっとり香る
上下逆転して2日間は部屋全体、玄関までくまなく香る
持続期間 :上記使い方で1年2ヶ月程度/500ml
250mlボトルの1/2となるくらいに補充/4ヶ月
詰め替えボトル(本品)はひっくり返しても密閉性に問題無し
概算コスト:9,260円/年、772円/月、26円/日程度
使用効果 :◎来客時に「いい香りがする」と言わなかったひとがいない
+空間が甘く香るので、ソファなどはファブリックスプレー併用推奨
◯就寝時およびお昼寝に
△清涼感まったくないのでお目覚めには向かない
△バンブースティックは半年に1度程度、交換が必要
コメント :モノ自体の消臭を別途行うことがポイント

5 2016-06-16

大満足です。
愛用している香りでこの金額でレフィルが購入できるのはとてもありがたいです!
次回も利用させていただきます!

5 2014-10-23

大満足!
ずっとリビング用に「POMPELMO CASSIS」を使ってて、詰め替えだと便利だな・・・と購入しました。注文して3日後には届いてうれしかったです。
また利用させて頂きます。
「POMPELMO CASSIS」はダイニングとリビングがつながってる部屋に置いてますが食事の際も邪魔にならない香りで愛用中です。

5 2015-09-02

自然な良い香りがします。
店舗で香りを確かめ気に入り、以後使い続けてます。使っている材料が良いのか、自然で障りの無い香り方で凄く気に入ってます。効かせたいときにラタンをひっくり返すとリフレッシュします。純正のビンもオシャレですが、リファイルだけ買って、フラスコに入れて使ってます。

5 2017-07-07

クリーンな草原の香り!
「グリーンフローラル」購入。この時期にピッタリでした!
幾つかこちらのブランドの香りを楽しんでいるけど、日本の梅雨〜夏の終わりに最高の香りだと思う。(酸味、甘味、ムスクを感じないから)
まさに草原に寝転がってゴロゴロしたらこんな香り?なんですよ。リフレッシュ&クリーン系。フローラルよりグリーンが立ちます。化学的臭無し。思いっきり深呼吸したくなる。老若男女問わず気持ちよくさせてくれます。(子どもにも好評)私が重要視しているのは、とにかくムスク系・酸味系・甘い系が立ち過ぎないか?空気が重く感じないか?とにかくそこです。(マンションだから気密性高いし)
この香り、凄いと思ったのは遠くにちゃんとお花畑があるんだろうなと想像させる所なんですよ。本当に素晴らしい香りだと思う。
初心者にもこの時期にもお薦めの香りです! (「ジンジャーライム」より全く酸味は感じません。)
購入した時にサンプルを頂けるので、その際にリクエストしてみるのも良いですね。

5 2016-06-10

愛用中です。リフィルはお得なので、助かります。梱包も丁寧で、すぐに届いて良かったです。

• mojaco77さん
  • mojaco77さん

5 2015-12-26

助かります
取扱店が少ないなか、ポイント10倍、レビューで送料無料は助かります。
お気に入りの商品をお得に買えて満足です。

5 2016-04-30

リピート購入
大容量のレフィルのため、複数個のボトルの補充に使うことができ、助かります。

• Yuki1207さん
  • Yuki1207さん

5 2015-12-10

いつも
素晴らしい商品を安く買わせていただいています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー