5 2023-10-04

すごくいい匂い!!!
お部屋に匂いがかなり広がるので大満足です!

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2024-02-11

甘い香りが続く
コルクを開けるのに苦労しましたが無事開封。スティックも先が割れたりなどもなく綺麗なもので良かったです。
レッドワインと言うよりブドウジュースのような甘い香りでした。甘い香りが好きな人にはいいかもですね。
サンプルはMILANOとPEONIA BLACK JASMINEをリクエスト。どちらも素敵な香りでしたので今回購入分を使い切ったら頼んでみたいと思いました。

5 2024-01-22

甘ったるいのが苦手ですがロッソノービレはいい香りがします。リビングに置いたので250は小さかったです。大きい方にすればよかったです 250は玄関にちょうどいい大きさかな。私はしっかり香る方が好きなので。またリピします。

5 2023-11-30

甘さとワインぽい香りがします。甘ったるい感じはなく、なかなかない香りです。大きいサイズをリピートします。
ここから頂いたサンプル健忘録
ザクロ:系統でいえばロッソノービレに近い気がする。甘いけどスッキリ。
ザクロミント:ザクロとの違いがわからない。嗅ぎ比べるとザクロより若干薄いのかも。
ペオニアブラックジャスミン:植物のグリーンとジャスミンはほんのり。買わないかな。
イタリア:マリンぽい。夏っぽい。
ミラノ:サンダルウッド強い。ベビーパウダーのにおい。嫌いじゃないけど買わない。

5 2023-11-10

いい香りで癒されます
リビングに置いてますが半径2メートルぐらいは香りがするかなという印象です
このサイズはトイレとかに置くと良さそう

• mama18322さん
  • mama18322さん

5 2023-08-13

嬉しい香
上品な素敵な香りに大満足ありがとうございました😊

5 2023-05-10

サンプルをいただけるのが良いです
ワイン好きの方にプレゼントを探しており、高級ルームフレグランスで見つけました。香りのものは、通販サイトで購入すると、どういったものかわからないのが解決できない難点でしたが(それも高級なものなので2つ買うわけにもいかず)、見本の香りが2種類選べて、とても良かったです。お渡し用の紙袋も付けていただき、ありがとうございました。
香りは少し甘めでした。

5 2024-03-02

甘くて深い、すごく良い香りです。
間違えて250mlを購入してしまいましたが、次は500mlを購入します。

5 2024-02-29

何度もリピートしてます!お祝いやプレゼントにも喜ばれてます!

• kyon174さん
  • kyon174さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-02-25

最高の香りに出会い!
今まで香りに満足した事がなかったのですが、ロッソノービレ ディフューザーに出会いお気に入りに!
かなりお値段がはりますが、見た目の高級感と気持ちよく毎日が過ごせたらいいかなと思い購入しました。
ただ蓋のコルクが開けづらくマイナスにしたかったのですが、液が漏れるのを塞ぐためには仕方がないのかなと!

5 2024-02-18

とてもいい香りです!
他に似た香りもあるけど、やっぱりこれが一番だと思います。
発送も早くて、梱包も綺麗でした。

• 9ink0224さん
  • 9ink0224さん

5 2024-02-14

自宅用に購入。
梱包もしっかりしていました。
またこうにします。

• KAI0607さん
  • KAI0607さん

5 2024-01-20

11畳くらいの部屋で使っていますが、今まで使ってきたルームフレグランスのどれよりも香りが持続しています。部屋に入るたびに高級ホテルのエントランスに入った気分になります。

• Hizaiteさん
  • Hizaiteさん

5 2024-01-19

上品な香りに満足
ロッソロービレは、上品なワインの香りで癒されます。お部屋がいい匂いな包まれてとても嬉しい

• アピ9さん
  • アピ9さん

4 2023-12-28

お友達が、好きな香りとの事で、喜んで頂きました。
敏速ご丁寧な発送に感謝、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー