• 4 2023-05-27
  • とても人気の香りだったので購入しましたが 好みとは違ったかなサンプルでアクアを頼みました アクアがとても好みでしたが少し香りが薄く感じました。アリアを玄関に置いています また違う香りを試したいです。 ・・・(続きを読む
  • ぶたちゃん7052さん
  • 1 2023-04-28
  • ほとんど匂いがせず。期待していただけにとても残念でした。次は買わないですね… ・・・(続きを読む

4 2023-08-13

次の日に届きました!大きさはこんな感じです!

5 2023-06-19

香りの広がりが持続します
ブラックジャスミンが好きですが、今回洗面所用にARIAを購入してみました。爽やかでいい香りですが、ジャスミンよりも香りは弱いですね。来客時はスティックをひっくり返して対応したいと思います。250mlで半年以上もっているので500mlだとだちぶもちそうです。
他ブランドのディフューザーに比べて香りが広がるのでこれからもリピートします。

4 2023-05-27

5 2023-04-04

リピ
普段はアリアですが初夏〜夏場はアクアに変えます。
スティックが青くなるのですが、それがあまりきれいに見えないのが残念なところ。
ドットール・ヴラニエスは人工的で嫌な匂いではないので値段は高いですがおすすめします。
来客ウケも良いです。

5 2024-02-02

サイズ:500ml | 500ml:MELOGRANO

ザクロ香りがとても良く、子供達からも絶賛されました。見た目もオシャレでリビングにも馴染みます。対応も早くて、良い買い物が出来ました。他の香りも試したいです。

4 2023-12-31

サイズ:500ml | 500ml:ARIA

玄関に置いてます。とてもいい匂いで、匂いも長持ちしています。棒が水色?緑?っぽく変色してるのですが普通なのか分かりません。良かったので友達の引越し祝いにも買いました!

5 2023-11-18

サイズ:500ml | 500ml:GINGER&LIME

前回はアリア購入したので今回はジンジャー&ライム購入しました。玄関に置いてますがとてもいい匂いで気に入ってます。

5 2023-09-29

香り:お選びください。 | 500ml:ACQUA

何度か利用させていただいてます。
AQUAがお気に入りです。

5 2023-09-20

香り:お選びください。 | 500ml:ARIA

詰め替えようが売り切れてたので。
3本目です。
ベッドルーム用です。

5 2023-09-20

香り:お選びください。 | 500ml:GINGER&LIME

いい香り
リピです。
大きいサイズにしました。
ほんといい香り。
大好きです。
長持ちするし、コスパは悪くないとおもいます。

• sao2179さん
  • sao2179さん

5 2023-09-09

正規のいい香りが楽天で買え、助かります!

5 2023-08-09

オフィスのミーティングデスクに。上品な香りです。

5 2023-08-03

流石って感じの匂いでした。
インテリアとしてもいい感じ。
また購入します。

5 2023-07-07

配送も早く、お安く買えてよかったです。
また利用したいと思ってます!

• 民彦さん
  • 民彦さん

4 2023-04-23

値段がかかってしまいますがとてもいい香りです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー