5 2013-12-28

美味
今回で4回目の購入ですが、寒くなったほうが美味しさが引き立ちます。お正月にも楽しみます。

5 2013-12-07

やみつきになるおいしさ
細めの麺と小魚のダシが効いたスープとの相性が抜群。さっぱりした後味も最高。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

4 2013-09-22

尾道ラーメン
昔はよく行った尾道ですが最近はなかなか行けず、気分だけでも尾道ラーメンを食べたいと思いました。めちゃくちゃ美味しいわけではありませんがちゃんと尾道ラーメンなので満足です。

5 2013-09-20

病み付きになる美味しさ
一見濃いようで実はさっぱりしているスープと、麺のバランスが絶妙。

5 2013-09-12

美味しいです
とんこつが苦手な私にとって、美味しく食べれるラーメン。昔懐かしいラーメンと云う感じです。

5 2013-05-15

よろこばれました
知人へのお祝い返しで贈りましたが、大変喜ばれました。

5 2013-05-06

何度も食べてます!
高速道路のパーキングエリアで、よく購入してました。お気に入りの商品なので、間違いナシです。背脂入りでスープも絶品。他の尾道ラーメンも食べ比べましたが、こちらが一番美味しいです。

5 2013-04-14

何度も食べたくなる、うまさ。
バランスの良いダシと麺のバランスが絶妙。一度食べたら、やみつきに。

5 2013-03-19

病み付きになる、おいしさ
小魚と豚の背油のバランスが絶妙で、麺との相性がバツグン。何度もリピートしています。

5 2013-03-08

うまい!
この店舗さんでは初めての購入になります。醤油系よりもみそ系のラーメンの方が好きなのですが、この尾道ラーメンだけは醤油系でも別格ですね。他の店舗さんでも買ったことがあるのですが、ハズレがないのも特徴かもしれません。麺も細麺が好きなのでぴったり合います。店舗さんにもそうですが、尾道に感謝したくなります。

5 2013-02-09

濃いけれど、さっぱした後味
一見濃厚であるが、実は小魚のダシが効いていて、さっぱりした後味が絶妙。コシのきいたストレート麺との相性も抜群。

5 2013-01-20

さっそくリピート
年末に始めて購入し、さっそくリピートしてしまいました。前回もレビューに書きましたが、自宅で作ると背油の量やスープの濃さを調整出来るので大変気に入っています。

5 2013-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外国人の友達にも喜ばれました!
北京から帰国している友人宅にご当地グルメとして送らせてもらいました。ご主人の中国人の方も、とってもおいしい!とすごく喜んでくれていました。送料無料で現地のお店で買って宅配で送るよりずっと安く、老舗の味を楽しんでもらえて送る側としても大満足でした!また利用させて頂きますね。良い商品をお安く、ありがとうございました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

4 2012-12-24

懐かしい尾道ラーメン
昔はよく行っていた尾道で美味しかった尾道ラーメン。スープの香りが懐かしく、魚系の臭みは全くなく、シンプルな尾道ラーメンだと思います。

4 2012-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に購入。セロハンで包装されてないのでバラして配ります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン