メール便送料無料 スワロフスキー クリスタ...(ファッション雑貨 コラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 満足です。
  • クラシックカットを購入。サイズや色やキラキラ具合、表側は写真のイメージ通りでとっても好みでした!★1つ減の理由は、細かい多角カットなのは表だけで、裏はそんなに細かいカットではなかったのでそこだけ少し残念でした。トータルで満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-21
  • びっくり‼️
  • 着けた瞬間スワロフスキーが外れて落ちた&#1281 66;せっかくかわいいかったのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • レオちゃん4473さん

5 2019-10-06

バッグに付けています。
揺れるたびにきらきらひかりとても綺麗です。つい手にとって見てしまいます。有り難うございました。

4 2020-02-23

満足です。
クラシックカットを購入。
トータルで満足です!

5 2020-02-23

小さいですが、とても存在感あり!そしてスワロの可愛さ満載です。キラキラとても綺麗です!

5 2020-02-22

キラキラと綺麗です。
バッグや財布に付けました。
有り難うございました。

5 2020-02-14

プリンセスカット
キラキラでとても素敵です*
財布やポーチにちょうど良い大きさです。

• yos2004jさん
  • yos2004jさん

5 2020-01-29

とても良かった(^^)
小6の娘へのプレゼントにしました。キラキラでとても喜んでくれました。想像以上でした。また、誕生日前結構ぎりぎりに注文しましたが、誕生日に間に合いました。発送が早くとても感謝しております。

5 2020-01-26

クラシックカット
とてもキラキラしていて綺麗です。
ブラックのお財布のチャームとして購入しましたが、ちょうどいい大きさで存在感もあります。
配送も早く、いい買い物ができました。
276046-20200123-00079847

5 2020-01-23

クラシックカット再入荷で購入しました。思ったとおり素敵です!
財布にはつける場所がなかったので
早速カバンにつけました。

5 2020-01-13

たいへん早く届きました。
商品も思ったとおり、とっても奇麗でした。新しいお財布に使用する予定です。

5 2020-01-10

クラシックカットが売り切れでハートを購入。
小さすぎず大きすぎずとても綺麗にキラキラ光ってかわいいです。
クラシックカットの再入荷待ってます。

5 2019-12-29

キラキラでした
思った以上にキラキラしてて綺麗でした。

5 2019-12-26

財布のフリンジが邪魔ですっごくストレスでした。小さくて可愛いのを探して こちらを見つけました。早速 フリンジを外して つけてみたら とっても可愛く 邪魔にならず満足です。

5 2019-12-18

ハート購入
満足しています。すてきな商品だと思います。

5 2019-12-15

クラシックカットを購入。
思ったより大きくてキラキラ可愛くて満足。

5 2019-12-14

クラシックカットを購入しました。
素敵な輝きで存在感もあり大満足です。良い買い物ができました。ありがとうございました。