• maroeugeneさん
  • maroeugeneさん

4 2018-07-18

可愛い!
ブロガーさんが紹介されているのを見て購入。
想像より華奢で小さめでしたが、取っ手がキラキラですごくかわいい!
あまり見かけないデザインです。
カラーはネイビー。チョイス。
色はシックながらキラキラというギャツプを楽しめそうです。裏地もしっかりしていて遮光をちゃんとしてくれそう。

4 2018-07-19

軽いですね!
いままで使っていた折りたたみ日傘がそろそろ引退かな、と思っていたところ素敵な商品を見つけました♪
届いたときの荷物がコンパクトで軽かったことに感動しました。
実際、使ってみて開くときはスムーズですが閉じるときに少しコツがいりました…。(私が不器用なだけかもしれません)
慣れれば大丈夫そうなのですが相性の分-☆1つです(´ω`)
形が写真と少し違って見えましたが角度のせいかしら??

4 2020-09-15

強度はそこまでですが、手元がキラキラで可愛いのが気に入っています。

4 2020-09-14

プレゼント用に購入しました。
思っていたより少し小さめな傘でした。
軽いので、持ち運ぶには便利です。

4 2020-09-14

商品はよかったですが、配送が…
スワロフスキーがキラキラしてとても可愛かったです。サイズもコンパクトで軽く持ち運びしやすそうです。
商品のことではないですが、郵便ポストに無理やり押し込まれておりポストの鍵が壊れそうになりました。配送まで丁寧に行っていただくようにお願いしたいです。

4 2020-09-12

軽くてコンパクトで持ち運びしやすいです。
たたんで袋に入れるのがちょっとやりづらいのと、スワロフスキーがびっしり付いていて思ったより可愛い感じじゃなかったのが残念ですが、概ね満足です。

4 2020-09-09

思っていたより軽くて持ち運びしやすいです。
カバーの袋が少し小さくて入れにくいですが、デザインが可愛いので満足です!

4 2020-06-13

軽くて持ちやすいです。傘をまとめ留め具の所が固いのが少し残念に感じました。
持ち手がおしゃれできれいです。

4 2020-01-31

リピです
素敵な商品ありがとうございます‼
なくししまい、2回目の購入です。
誰からも可愛いと言われます⭐持ち手がJになっているので、さしやすいです。配送はとても早い対応でありがたいです!
バックの中に常時入れていると、スワロがとれてしまうので、ちょっと残念です。

• indiay3さん
  • indiay3さん

4 2019-12-16

リピートしました
持ち手のスワロフスキーがかわいいです。軽量なので持ち運びもしやすく、いずれ子どもにも購入したいです。

4 2019-09-15

軽い!
以前からこの傘を愛用していて、今回が4本目です。軽くて晴雨兼用、遮光率も99%以上なので言うことなしです。今回間違えてスワロフスキー付きを買ってしまいましたが、スワロフスキーは正直なくてもいいです、、

4 2019-09-15

発送が早くて良かったです
発送が早くて、すぐに届きました。
モノは値段相応で、使用には問題なさそうです。

4 2019-09-11

軽い
とても軽くてかわいい。
耐久性はまだ使っていないのでわからないですが、壊れないことを祈って使います。
注文番号
276046-20190906-00178807

• sawa0730さん
  • sawa0730さん

4 2019-09-11

軽い!
とてもコンパクトで軽いので夕立ちが心配なちょっとしたお出かけやレジャーなど、バッグの中に入れておくのにいいな!と思います。

• mikanmama11さん
  • mikanmama11さん

4 2019-09-07

かわいい
UVカット率99%の日傘。機能性だけでなく、到着したらめちゃ可愛い。ネイビーにドット柄のデザインも甘すぎずどんなスタイルにも合わせやすそう。ただ、袋がスリムなので急いでいるときに大雑把に巻いたりするとやり直さないといけないかも。もう少し傘を入り口にゆとりがあると嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘