日傘 UVカット PU加工 スワロフスキー レデ...(ファッション雑貨 コラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • かわいい!
  • 今日届きました。商品は思っていたよりも可愛くて、そしてとても軽いです。鞄の中に入れても邪魔になりません。後は実際に使ってみて耐久性はどうかな。。一般的に軽量の傘は耐久性がないような気がするので。。 ・・・(続きを読む
  • fablousさん
  • 3 2018-12-09
  • かわいい。
  • 持ち手が細いので、風の強い日とか心配です。さすが160g。軽いです。スワロフスキー、落ちませんように! ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

軽くて、普段の持ち運びにも便利そうで良かったです。

5 2019-09-16

かわいいです
妹の誕生日プレゼント用に購入しました。取っ手部分のキラキラがとってもかわいいです。イニシャルチャームも届くの楽しみにしてます。

4 2019-09-15

軽い!
以前からこの傘を愛用していて、今回が4本目です。軽くて晴雨兼用、遮光率も99%以上なので言うことなしです。今回間違えてスワロフスキー付きを買ってしまいましたが、スワロフスキーは正直なくてもいいです、、

4 2019-09-15

発送が早くて良かったです
発送が早くて、すぐに届きました。
モノは値段相応で、使用には問題なさそうです。

5 2019-09-11

スワロフスキーがかわいい!一目ぼれです。そして、軽い!
みなさん書かれていたように、袋が細いので、入れるのは少し難しいかな。

4 2019-09-11

軽い
とても軽くてかわいい。
耐久性はまだ使っていないのでわからないですが、壊れないことを祈って使います。
注文番号
276046-20190906-00178807

• sawa0730さん
  • sawa0730さん

4 2019-09-11

軽い!
とてもコンパクトで軽いので夕立ちが心配なちょっとしたお出かけやレジャーなど、バッグの中に入れておくのにいいな!と思います。

5 2019-09-11

かわいい
注文から到着まで早かったです‼️
妻いわくデザインも可愛く、軽量で、スムーズに操作も可能です‼️明日から使うのが楽しみです‼️とのことで、大変喜んでもらえました。

• risu9644さん
  • risu9644さん

5 2019-09-08

持ち手のスワロフスキーが可愛らしく、お値段も手頃だったため購入しました。
届いてみると、かばんに無理なく入れられるサイズで重さも非常に軽くとても気に入りました。
普段使い用にこれから持ち歩きたいと思います。

• mikanmama11さん
  • mikanmama11さん

4 2019-09-07

かわいい
UVカット率99%の日傘。機能性だけでなく、到着したらめちゃ可愛い。ネイビーにドット柄のデザインも甘すぎずどんなスタイルにも合わせやすそう。ただ、袋がスリムなので急いでいるときに大雑把に巻いたりするとやり直さないといけないかも。もう少し傘を入り口にゆとりがあると嬉しいです。

• Xiuyiさん
  • Xiuyiさん

4 2019-09-07

大人の女性に
まず届いて開けてみて、日傘自体がとってもコンパクトで軽いのにビックリしました。
荷物の多い私もにはたすかります。
ブラックが欲しかったのですか、紺もとても素敵です。持ち手のキラキラが太陽に当たってキラキラと輝いて。高みえします!
買って良かったです!

4 2019-08-18

とてもかわいい!
持ち手のスワロフスキーが気に入って購入しましたが、本当にかわいくて気に入りました!
軽量なのでバッグに入れても負担になりません。ただ袋はボタンやマジックテープがないため入れづらいのが難点で星4つです。

• Balceronaさん
  • Balceronaさん

4 2019-07-13

かわいい
高見えすると思います。畳みやすいし汚れも目立たず実用的です。かわいいです。

5 2019-07-11

可愛い!
持ち手のキラキラがとても可愛くて傘をさすのが楽しみです!

• 購入者92さん
  • 購入者92さん

5 2019-06-03

色も形もよく、軽くて使いやすいです。素敵なお品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘