アルカン パイソン レディース 母の日 長財...(ファッション雑貨 コラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月29日19時00分〜2019年09月29日19時00分

5 2018-04-06

私は小ぶりなバッグをよく使うためこちらの二つ折りを愛用してますが、母も欲しいとのことでL字の長財布をプレゼントしました。蛇さんは苦手でも毒々しさは無く、上品な光沢のシャンパンゴールドがお洒落で素敵なお財布です。柔らかく繊細に見えて結構丈夫ですが、こちらは小銭を多目に入れるとちょっと膨らんじゃうみたいです

• sa3535さん
  • sa3535さん

5 2018-04-24

パイソン好きな私。以前バック店で見かけ気になったまま手にせず素通り。そんなある日、ネットでお財布を見ていたらたまたま目に留まり、よく見たら同じ物。しかしネット購入かつ金額も金額だけに(失敗)がとても不安でしたが思い切って購入しました。見た目的や手触りは全く問題なし。けど初めてのL字中財布。
使い勝手は便利でも不便でもなくまあまあ。ただスリム感は良いがカード入れが少々きつい。商品到着が
早かったです。

1 2018-10-21

脆い…
見た目も、収納も大変気に入りました!
小銭も別にしたいタイプなので
スリムなお財布で嬉しかったのですが
蛇革が脆い…。大切に使ってますが2日目でウロコ?が欠けてて…。恥ずかしながらタオルで巻いてから鞄に入れて使っていますが、この有様…。
前に使っていた他ブランド蛇革より、かなり繊細…。
物持ちがいい方ですが
どれだけ丁寧に扱えばいいのか…。他の方はどのように使っておられるのか…。
思い切ってかったのですが
かなり後悔しています。

2018-10-22
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

蛇革・ウロコが欠けたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
よろしければご交換させていただきますので、
ご遠慮なく申し付けていただきたく存じます。

また、メーカーにも今回の不良の件を報告し、
改善に努めていきたいと思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。