クレア レザー 名刺入れ レディース ブラン...(ファッション雑貨 コラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日09時00分〜2021年12月11日09時00分

5 2019-02-13

大満足です!
商品ページで見たとおり、とてもステキです!
ピンクを購入しました。
イニシャルの名入れ、したかったですが、レビューを参考に、ズレていたら私もかなり気になるタイプなのでやめました(笑)
お財布やパスケースなど、シリーズでいろいろなアイテムがあるようなので、気になります!
とても気に入りました!

5 2019-07-11

いい買い物でした!
30代前半女性です。お手頃価格なブランドを探していましたが、どれも納得がいかず困っていた時これが目にとまりました。対象年齢がどれくらいなのか迷いましたが思いきって購入。箱をあけて「かわいい!!」と声が出るほど気に入りました。可愛すぎず、大人っぽくもあるので、幅広い年齢層に合いそうです。母に見せたら「高そう」と。高級感もあると思います。イニシャルも綺麗に入れていただいて満足です。

4 2019-08-21

友人へのプレゼント用に
とても満足してくれた様でした。

5 2019-01-13

キレイ
就職祝いに購入。
名刺入れは、ダーク系を選びがちですが、
女性らしいデザインに一目惚れ!
素敵な商品に出会えました(^^)

5 2018-11-25

自分用なのですが、きれいに包装されて届きました。上品でなかなか他の人と被ることもありません。ベージュを選んだのですが花の型押し模様でも、かわいすぎることもなく、大人の女性が持っていても浮くことはないのでよかったです。開くとイニシャルをきちんと入れてもらっていて自分のものだなという実感が持てます。長く使いたいという気にさせてくれました。

5 2018-12-08

美しい
写真通りの美しいブルー
トキメキました‼️
お財布も全部揃えたい‼
名刺交換の際、自信をもって交換できそう(^-^)/

5 2018-03-23

かわいいです
到着しました
すごく可愛くて良かったです

5 2018-01-31

プレゼント用で購入、気に入って貰ってます。価格も満足。

5 2017-06-28

独特の風合いが綺麗
長年名刺を使う機会がほぼない職種でしたが、急な業務変更のため必要になりスーパーSALEもちょうど良く始まったため、購入しました。元々同じデザインの財布などをリアル店舗でいいなぁと思って見ていて、検索してみたら同じデザインの名刺入れを偶然発見し、購入を決めました。実物もピンクですが可愛すぎず落ち着きすぎずで気に入っています。せっかくであれば女性らしいものをと思っていたので良い買い物でした。長く使わせていただきます。

• usoZaceさん
  • usoZaceさん

5 2017-01-22

エレガントです!
迷っている内に売り切れになっていて諦めかけてましたが、再販していたので即購入!
落ち着いたサーモンピンクで、アラフォーの私でも恥ずかしくない色です。
薄型でしっかりしていて、でも硬すぎず、理想としていた手触りで感動しました!
花柄レザーが上品で、他にないデザイン。
シルバーの箔押しは、写真より色がハッキリしています。使っているうちにいい色になるのではと思います。
とってもいい買い物ができました。
生まれて初めての名刺入れ。大切に使います!

• やぁ8428さん
  • やぁ8428さん

5 2017-11-25

可愛いです☆☆
お仕事で使用してます。
可愛くて購入して良かったです!!

5 2017-06-29

届きました
迅速に対応していただきありがとうございます😊
商品もイメージ通りでクオリティ高く満足してます。
仕事で使用するものなので、さっと名刺を出すときに女性らしく好印象を持ってもらえそうです。

4 2017-05-27

可愛い
初めて名刺入れ買いました。名入れとかあったらよかったです。

5 2017-03-10

ライトグリーン購入
私が購入するときは、ライトグリーンしかなかったので、ライトグリーンにしました。ベージュもいいなと思っていたのですが、ライトグリーンでもとても上品で、綺麗です。品質もいいですし、色も画像通りです。

5 2017-01-15

上品で丁寧な作りの名刺入れで、とても気に入りました!写真ではもっとハッキリしたピンク色に見えていましたがb優しい色で満足です。