2024/05/23
    サイズ:100cm | カラー:Iフラワー/ピンク
    孫娘が、産まれた時に女の子には、可愛いワンピースとか、おしゃれな服を買ってあげれると喜んで、色々買ってあげました。でも、保育園通いの孫には、シンプルなTシャツや、スパッツの方が、出番は、多いようです。 暑くなってきたので、保育園で水遊びして用の着替えに2枚スパッツを買いました。 お安く買えてよかったです。 まだ、渡してないので、履き心地など、わかりませんが、喜んでくれると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お孫様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます! 保育園ですとたくさん動きたくさん汚れますし、動きやすいアイテムを気に入っていただいているのですね。 お渡しいただける日が楽しみですね、気に入っていただければ嬉しい限りです。 これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    サイズ:110cm | カラー:Nギンガム/ブラック
    幼稚園用に、普段100cmを履いている子どもに110cmを購入しました。大きめを買ったので丈は7分丈くらいですが、ウエスト周りはぴったりでした。 伸縮性がありながらも薄すぎない生地で、ギンガムチェック柄も爽やかで可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 大きめをご購入いただいたのですね。 レギンスはスッキリシルエットなのでゆとりがあっても履きやすいですよね。 ぜひお着替えにたくさん履いてくださいね。 どうぞよろしくお願い致します。
    サイズ:100cm | カラー:B黄緑ライン/ブラック
    子どもの幼稚園用に購入しました。 ストレッチが効いて動きやすそうです。 黄緑のラインがワンポイントになって格好良く、またブラックなのでどんなTシャツとも合わせやすくて重宝しています。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/27
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 暑い季節になってきましたね。 5分丈はすずしいと思いますのでたくさん履いて元気に遊んでくださいね。 いろんなコーデを楽しんでください。 これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    サイズ:100cm | カラー:Kレモン/ホワイト
    子どもの幼稚園用に購入しました。 色がホワイト系で薄手の生地ということもあり、下着が少し透けてしまいますが、夏らしいレモン柄が可愛いです。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/27
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 レモン柄をご購入いただいたんですね★ さわやかなデザインですよね。 これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/02
    サイズ:130cm | カラー:Fドット/ブラック
    120cm 25kgの6歳息子に130サイズドット柄を保育園用に購入しました。ぴちぴちではなくゆとりもあり、膝も隠れて動きやすそうです。購入して良かったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 ストレッチ性があり、動きやすいレギンスは 保育園の洗い替えにも重宝しますよね。 ぜひたくさん履いてくださいね。 どうぞよろしくお願い致します。