2023/08/27
    使いやすい!
    注入しながら着替えられるので、時間がない時本当助かります。少し丈が長めなので、お腹ぎ出にくくて、色々考えられてるなぁと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/28
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 うれしいお言葉ありがとうございます!! 少しでもお役に立っていましたら幸いにございます。 今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/06
    入院時は通気性の良い肌着が一番!
    サイズの適度な余裕感と涼しく着られるところとお値段のお手頃感が非常に良かったです。 他社のものも使いましたが、結構サイズがきっちりで首回りがタンクトップなのにかなり詰まっていて、子どもの入院時にすごい汗疹になってしまいました。病院はクーラーが効いているとはいえ、入院生活では点滴や処置などで汗をかきやすく、夏の入院では通気性が大事だと実感し、こちらを買い求めました。 女の子用も作ってもらえると嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 肌着は通気性ですよね! いろんな商品と比較して評価いただきありがとうございます★ これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/17
    サイズ:110cm | カラー:グレー
    胃瘻をしている娘に。着せやすいし、ノースリーブなのも嬉しい。欲を言えばもう少し価格が安いとありがたいです。女の子のカラーもご検討お願いします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/17
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 女の子カラーですね! 商品企画の部署に申し伝えます! これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/04
    桃メロンいちごさん
    サイズ:140cm | カラー:ブルー
    検品するように
    届いてすぐに洗濯して干している時に気が付いたんですが、虫食い程度の穴が空いていました。しかも6枚中2枚も!これからの夏に活用予定だったので本当に残念です。通気性の良い生地なので見にくいですが、届いてすぐに検品する必要があります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品に不具合があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 先ほどご登録いただきましたアドレスにメールを送信させていただきました。 何かご不明な点がございましたら、お手数ですが当店までお問合せ下さいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。