総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月26日09時59分
1,650円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • daicaさん
  • daicaさん

5 2023-12-25

サイズ:110cm | カラー:ベージュ

ユ○クロのフリースが保育園でお友達と被るので、同じようなふわふわフリース素材のアウターを探していました。実物もふわふわ柔らかい素材で、娘も大喜びでした!3歳、身長95センチで110を購入。腕が少し長いですが、来年も着れる大きさで良きです。ピンクとベージュの配色も可愛いです。

2023-12-26
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ロゴがカッコよくて、ベージュの中にピンクが効いていて可愛いですよね!
娘様が喜んでいただいたようでとっても嬉しいです。
今の季節にピッタリですのでぜひたくさん着てくださいね。

どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-02-07

孫の来年用に120の黒を購入しました。
ボアの作りが、大きめなので、あまり高そうに見えません。(実際お安くなったので買ったんですが) 黒のせいか、白い繊維がついているのが、目立ちます。男の子なので、外で動き回る時に着てくれたらいいです。
冬本番の頃には、このアウターでは、少し寒いかも…。

2023-02-08

来年用をご購入いただいたのですね。
ボアは暖かいので
ぜひお外でたくさん着て下さいね。

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット