4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-12-16

めちゃめちゃ光ります
歩道が狭く街灯も少ない道を歩くので購入しました。自転車で着せた子の後ろから走ってみましたがかなり遠くでも反射するので人がいるのが分かります。明るい所では目立ちませんが、暗い道で車や自転車からも見つけてもらえる安心感が素晴らしいです。
スポーツジャージの反射部分の比ではなく、良い買い物をしました。
なかなか上着を着たがりませんが、光っている所を動画に撮って見せたらカッケー!と喜んで夕方から出かける時は自発的に着るようになったのも良かったです。
スレ耐久は様子見ですが安全性が高いのでサイズアウトしたらまた検討致します。ありがとうございました。

2022-12-19
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います!

暗くなるのも早い季節なので、家に帰ってくるまで不安ですよね。
お子様に喜んでいただけるのが一番です!
安全に暖かくして体調など壊しませんように。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

5 2022-12-13

こんな服があるのか!と驚いて購入。制服の上に着るので、130を着る息子に150を購入。もちろん袖は長いですがゴム入袖口なので手は出せます。レビュー通り生地は固いですが許容範囲。反射素材が光るので子どもは喜んで着ています。安全第一で嬉しい!!
反射材を服にする、でも交通指導員ぽくない、シンプルデザインも両立する、この発想は素晴らしい!
ボア部分は正直薄い。こちら降雪地域なので真冬は制服の上には着られないかな。週末にはインナーダウンで重ね着する予定です。
降雪で昼間でもうす暗くなる時期は寒さが段違いなので、ダウン素材のバージョンが出るのを、心から期待しています!

2022-12-14
お子様に気に入っていただけるのがとても嬉しいです!

とても光るので外に着ていくときに欠かせませんね。
インナーダウンで重ね着も大変参考になります。
ご要望いただきましたご意見は企画の部署へ伝えさせていただきます。

ぜひこれからもたくさん着て下さいね。

5 2022-12-02

すごくいい!
是非是非、大人用も作って頂けると嬉しいです!犬の散歩、自転車に乗る時、ちょっと夜に買い出しに行く時とか普通に大人も着たいです。
生地の性質上ゴワゴワ感はありますが、問題ないです。
子供用でしたら、カラフルな色も欲しいですし、旧品のお腹周りが光るのもいいなと思います。
是非検討してみて欲しいです。

2022-12-05
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います!

暗くなるのが早いこの季節、車からもしっかりと見えて安心ですよね。
カラフルな色のご希望、担当者に伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2022-12-01

夜に外出したときに、車のライトで光り、安全のために買ってよかったです。
生地は少しかためですが、丈夫そうです。

2022-12-02

暗くなるのが早くなりましたね。
よく反射するので車からはっきり見えて安心ですね☆
ぜひたくさん着て下さいね。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット