2024/01/18
    サイズ:130cm | カラー:グレー×ブラック
    とても目立ちます!雨の日や、夕方以降に良さそうです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 薄暗い時間帯から、とっても目立ちます!! お子様の安全対策にとっても役立つ商品となっております。 ぜひたくさん着て、ご活用くださいね。 今後もお客様が安心してご利用頂ける店舗を目指し努めて参ります。 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/14
    小1、年長の兄妹に色違いで買いました。 夕方からの陸上競技の習い事に行くとき、駐車場が暗いので危ないと思い。。。 光るのでとても目立ちます。これならリスクがかなり減らせると思います。 生地がかためなのですが、アウターなので気にならない様子。 またサイズアウトしたらリピしたいので、別の色が出てることを願います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 兄妹で色違いでのご購入ありがとうございます!! かわいいですね♪ しっかり反射してもらってお子様の安全をお守りできます様に!! これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/03
    旧モデルよりも作りが大きくなり、下に着こめます。体幹が光るバージョンや蛍光ピンクは評判が悪かったのでしょうか。あちらの方が暗がりで目立つと思うのですが。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/04
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 カラーへのご意見ありがとうございます!! 商品企画の部署に申し伝えます。 これからもアルトタスカルをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/23
    しっかり反射してしっかり光るので、面白がって子供が着てくれます。大満足です!ありがとうございます。(ピンクの再販があると嬉しいです。)
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 本当に良く反射しますよね! 当店のお洋服がお子様の安全のお役に立てますように☆ カラーのご意見につきましては企画に申し伝えますね。 どうぞよろしくお願い致します。