2,480円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-29

普段着
普段が120サイズなので、120sizeで購入しました。横にラインが入っているズボンしか穿かないのとたまーに前後ろ間違えて着てしまうので、こちらのスボンは、気にせず穿けるので、体育の後に慌てて着替えてもどれも正解だから便利です。本人も穿きやすいと言っていました。裏表がないので、若干厚手に感じましたが、4月5月ほどよい涼しい時は、ヘビロテ、暑いときは短め丈合ったら嬉しいですね。サイズも良い感じでした。また、購入するか検討中

2023-05-01
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
どれも正解っていい言葉ですね☆
お着替えが嫌にならないのは素敵なことなだと思います。
ぜひこれからもヘビロテしてくださいね。

4 2023-10-28

サイズ:130cm | カラー:Dチャコール×チェック

表裏着用可能という事なので 見分けが苦手な子にも便利ではと思いました。
開封後 ちょっと臭いがしたので一度洗って渡しました。
大きめサイズを選んだのですがゆったりしていました。
長い期間履けそうです。

2023-10-30
履き心地はいかがでしょうか。

ぜんぶおもては見分けが苦手なお子様にも
自信をもってお着替えいただけます。
ぜひたくさん履いていただけると嬉しいです。

今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願いいたします。
  • inu9382さん
  • inu9382さん

5 2023-03-06

めちゃくちゃいいです。
厚手で乾きにくいことだけが難点だけど、こどもが一人で履けて本当にお互いハッピーな商品だと思います。
まだズボンしか一人で履けませんが、上も着れるようになったらそちらもぜひぜんぶおもてで揃えたい!

2023-03-07

出来ることが増えてくるとお子様の自信にもつながりますね☆
どっちで履いてもバッチリコーデが決まりますので
ぜひぜひたくさんハッピーになってくださいね。

4 2022-12-03

大きめでも楽しめそうです
身長98センチの息子用に110を購入しました。予想通り少し大きめですが、裾を折り返してもずり落ちにくそうなので、主に週末のおでかけ用に着用予定です。リバーシブルな為か暖かそうで、裾の折り返しで両方の色を楽しんでいます。来年サイズがちょうどになったら保育園でも安全に着用できそうです。

2022-12-05

リバーシブルでその日のコーディネートを楽しめるのは嬉しいですよね。
ぜひ色々なコーデを楽しんで下さいね。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • Grekoさん
  • Grekoさん

5 2022-11-12

前後ろ、裏表を気にせずにはけるという機能が素晴らしいです。ポケットもリバーシブルで工夫が凝らされています。前後ろを間違えてはくことが多い男子なので助かる商品です。

2022-11-14
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

特に男の子のお母様に喜んでいただけるパンツです!
忙しい朝はとても楽になりますよね。たくさん履いてくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

3 2023-03-16

柔らかい
部屋着の綿ズボンを2枚重ねた質感。
もう少し安かったら良かったかな。
外着というより部屋着感。

2023-03-17

着心地はいかがでしょうか。
動きやすい着用感かと思いますので
ぜひたくさん着て下さいね。