2025/04/09
    ほむわとそんさん
    サイズ:100cm | カラー:Cカーキ
    タグ、縫わずに別添えなのありがとう過ぎる。 優しくて賢い人が作ってるでしょ。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/10
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 デザインを気に入っていただけると当店のデザイナーが喜びます♪ 嬉しいお言葉、伝えさせていただきますね。 これからもスタッフが一丸となって質の良い商品をお手ごろな価格でご提供できるよう努めて参ります。 ぜひ今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い致します。
    2025/04/09
    ほむわとそんさん
    サイズ:100cm | カラー:Eブラックボーダー
    ガチかわいい。 横幅あるかんじ。縦は短め。 2歳半で100センチにした。横幅あるねぇ?!ってなったけど着せたら可愛かった。 半袖は夏に着るから夏っぽいカラー増やしてくれさいませ。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/10
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 程よい抜け感が可愛いですよね♪ また、カラー展開のご要望ありがとうございます。 企画の部署に申し伝えさせていただきます! これからもお客様にご満足いただける商品が見つかるように努力して参ります。 またのご来店をお待ちいたしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    サイズ:110cm | カラー:Bブラック
    可愛いし楽ちん
    下の子達と同じものが欲しいと要望があって追加購入しました。厚みもあるし、ユニセックスで使いやすい。 今時期は肌着のロンTの上にきてます。重ね着もかわいい。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 お子様からのご要望があったのですね! 今の時期は重ね着として着ていただき、夏本番はこのまま着ていただけますし、 とっても長い期間着ていただけそうで嬉しい限りです! 今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/29
    表裏が苦手な子供に。 生地もしっかりしてる。 全部オモテ、スタンダードになれば良いのに。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/02
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 うれしいお言葉ありがとうございます!! お役に立てれてよかったです。 これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/09
    3歳の子供用に買いました。普段使いで気に入って着ています。 生地や質感はしっかりしていて、思ったより厚めでした。 裏返しでもOKというのがどういう仕組みなのかと思ったら、折り返した生地端の際をフラットシーマで隠すように縫ってありました。 確かに目立ちにくいですが、切りっぱなしの端が縫い目からはみ出て見えるので、子どもに着せたところ夫婦とも「裏返し」判定でした。 あと、襟ぐりが前後共通なので、後ろの首元からインナーが見えます。普通よりくりが深いので当たり前なのですが、気になる人は注意です。 前後どちらでも着られるのは、子どもが一人で着替える練習を始めたときには良いかなと思いました。おそらく裏返しでは着せないかな。 普通のTシャツとしては充分ですが、売り出している機能が個人的に期待していたほどではなかったので、少しお高く感じました。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/10
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご着用のご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。 普段使いのTシャツとしてご使用いただけるとの事大変嬉しく思います。 頂いたご意見につきましては、企画の部署へ申し伝えます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    サイズはかなり大きめです。生地は厚めですが、柔らかいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/23
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 大きめのシルエットでゆったりと着ていただけるかと思います。 ぜんぶおもてのデザインをお子様にも楽しいでいただけると嬉しいです! これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/18
    着替えが少し楽になりました
    表裏前後がないので、着させるのが楽です。シルエットもゆったりめで脱ぎ着しやすく可愛いです。 障害があり、拒否が強いので衣服の着脱が大変でしたが、少し楽になりました。 気に入っているので秋冬用も欲しいです。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/19
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 お役にたてて何よりです! 長袖バージョンですね。 商品企画の部署に申し伝えさせえていただきます! これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、 是非またご来店下さいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/14
    カフェインママさん
    サイズ:110cm | カラー:Eブラックボーダー
    タグが解けてもうた
    年中の息子が楽しそうに着脱していますが、タグが解れて、生地に穴が空いてしまいました。3月後半から5月頭の期間中、2日に一回は着ていたので、しょうがないかなーとは思いますが、しょんぼりです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/26
    2024/05/14
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 たくさんご愛用いただいたのですね。 自分で着れるお洋服はとても嬉しいですよね。 どんなボトムスにも合わせやすいカラーをご用意しておりますので ぜひ色々なコーデを楽しんでみてくださいね。 どうぞよろしくお願いいたします。