1,280円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-04-29

表裏が苦手な子供に。
生地もしっかりしてる。
全部オモテ、スタンダードになれば良いのに。

2022-05-02
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!!
お役に立てれてよかったです。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2022-06-09

3歳の子供用に買いました。普段使いで気に入って着ています。
生地や質感はしっかりしていて、思ったより厚めでした。
裏返しでもOKというのがどういう仕組みなのかと思ったら、折り返した生地端の際をフラットシーマで隠すように縫ってありました。
確かに目立ちにくいですが、切りっぱなしの端が縫い目からはみ出て見えるので、子どもに着せたところ夫婦とも「裏返し」判定でした。
あと、襟ぐりが前後共通なので、後ろの首元からインナーが見えます。普通よりくりが深いので当たり前なのですが、気になる人は注意です。
前後どちらでも着られるのは、子どもが一人で着替える練習を始めたときには良いかなと思いました。おそらく裏返しでは着せないかな。
普通のTシャツとしては充分ですが、売り出している機能が個人的に期待していたほどではなかったので、少しお高く感じました。

2022-06-10
ご着用のご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
普段使いのTシャツとしてご使用いただけるとの事大変嬉しく思います。
頂いたご意見につきましては、企画の部署へ申し伝えます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-23

サイズはかなり大きめです。生地は厚めですが、柔らかいです。

2022-08-23

大きめのシルエットでゆったりと着ていただけるかと思います。
ぜんぶおもてのデザインをお子様にも楽しいでいただけると嬉しいです!

5 2022-07-18

着替えが少し楽になりました
表裏前後がないので、着させるのが楽です。シルエットもゆったりめで脱ぎ着しやすく可愛いです。
障害があり、拒否が強いので衣服の着脱が大変でしたが、少し楽になりました。
気に入っているので秋冬用も欲しいです。

2022-07-19
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お役にたてて何よりです!
長袖バージョンですね。
商品企画の部署に申し伝えさせえていただきます!

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー