販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月26日09時59分
770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-02

サイズ:110cm | カラー:クリーム

ふわふわ
写真通りでした!
いつものサイズを購入しましたが、ゆったり着られてシルエットがかわいいです(*^^*)
子供自身もすごく気に入っている様子です♪

2023-12-04
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

もこもこのボアがとってもかわいく暖かい商品となっております!
お子様が気に入って下さったのですね、とっても嬉しいご報告ありがとうございます★

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

5 2023-11-24

サイズ:120cm | カラー:ベージュ

友達の子どもと自分の子ども用にお揃いで購入しました。
ふわふわでとても可愛く暖かく、友達の子どもも喜んでいました。
これからどんどん寒くなってくるので、自分の子どもにもたくさん着せたいと思います。

2023-11-24
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お友達とお揃いいいですね♪
これからの季節に大活躍ですね★

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • muucanaさん
  • muucanaさん

5 2023-01-10

可愛い!モコモコしてて暖かいようで子どもも気に入っています!
姉妹で着てますが、下の子はアウターを着る時に袖がモコモコするのが気になるようですが…大きいサイズを着させているからかも知れません笑笑
何回も洗って乾燥機までかけてますがヘタレないのもありがたいです!

2023-01-10
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様に喜んでいただけてよかったです。
オーバーサイズで着ていただくのもかわいいですよね。
長くご着用いただきましたら幸いにございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-01-17

もこもこが可愛い!
107センチの息子に120のブラックを購入しました。
ゆったり着れて、スキニーパンツに合わせるととても可愛いです。
息子は胸についているカラフルなジップがお気に入り。この冬たくさん使いたいです。

2023-01-17
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様にも気に入っていただき嬉しいです♪
スキニーにもよく合いますよね。
当店のエドウィンパンツにも合いますよ。
ぜひチェックしてみてくださいね★

今後とも宜しくお願い致します。
  • elmo3749さん
  • elmo3749さん

5 2022-12-08

年の差姉弟にお揃いを着せたくても中々ない中色も可愛くサイズも豊富にあるので助かります😀
とても暖かそうで今からの時期に良さそうなので沢山着せようと思います😀

2022-12-09

ボアで暖かく、もこもこがお揃いだと より可愛いですね♪
他にもサイズが豊富なお洋服が多数ございますので、
ぜひまたご来店くださいませ。

5 2021-12-23

もこもこ
サイズより大きめです。モコモコして暖かそうです。寒い日には良いと思います。

2021-12-24
寒い日にはモコモコが嬉しいですね☆
ぜひたくさん着て下さいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-20

白の140cmサイズを購入しました。女の子でもかわいいです。

2021-12-21
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

この冬あったかくしてお過ごしてくださいね☆

是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー