• 凛里香さん
  • 凛里香さん

5 2023-06-10

夜もすごく綺麗に光って目立つし、ほんとにいいです!

2023-06-12
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

すごく光りますよね!!
目立つこと間違いなし!暗い道を安心安全に通っていただきたいです。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

5 2022-11-11

大満足です!
1歳9ヶ月85センチの子どもに、長く着せるため大きめの110センチを購入しました。袖は長いですが、タイトめなので大きめを買って良かったです!試しに5歳110センチの上の子に着せたらピッタリで、サイズは大きめを買ったほうが動きやすいかな?と思いました。きちんと反射するので、助かっています。

2022-11-14
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しっかり反射してお子様をお守りできますように★

5 2022-10-24

2歳の息子の保育園お迎え用に、110cmを購入しました。
袖はやはり少し長めですが、袖ゴムなので手首で止まります。
でも、胴回りはピッタリ…?という感じです。もうワンサイズ大きくても良かったかも。
(身長88cm体重15kgで、普段は95or100cm着用です)
暗闇ではとにかく光ります!本人もピカピカー!と言いながら嬉しそうに着ています。

2022-10-24
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ピカピカ喜んでいただけて嬉しいです★
道路などで安全に移動できますように!

4 2023-02-10

SNSで見て購入
紹介されていた通り、本当に良く光ります。
やや厚手、やや大きめの作りだと思います。
素材的に仕方ないのでしょうが、動くたびにカシャカシャと音がするのを着る本人が嫌がってしまいました。
あと、ランドセルの金具部分に引っ掛けたりすると線状の傷が入り、表面が削れたみたいになります。

2023-02-13

夜道でもよく光る生地ですので、安心して使っていただけるかと思います。
生地感に関しましては、今後の参考とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-11-12

冬場に光ると安心と思い購入しました。
思ったよりほんとに光ります。
カシャカシャした感じが子どもはちょっと苦手だったようで、あまり着てくれませんが…
冬場着てくれることを願っています。。

2022-11-14
暗くなる時間が早くなってきたので
ひかる服は安心しますよね。
どうかお出かけに着ていただけますように☆

5 2022-10-15

再販してほしい
どこにいてもわかります。
暗い中でも雨の中でもすぐに見つけられます。
120cm25kgの子供が130cmを着ています。
次に向けて大きいサイズを追加購入したいです。
よろしくお願いします。

2022-10-17

気に入っていただけて大変光栄です。
暗い中でもどこにいるかすぐにわかりますよね♪
大きいサイズのご購入もぜひお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します
  • pencoさん
  • pencoさん

5 2022-10-14

秋冬、暗くなるのが早くなるので、学童から帰ってくる子どものために購入。しっかりした生地と反射で本人も気に入っています。

2022-10-17

学童が終わる時間はもう薄暗くなるので、車からはっきりと見えるのは
本当に安心ですよね。この季節の寒さにもちょうど良いですよね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します

5 2022-10-12

初めての購入でしたが、家の中でも光って大満足だった様です。
保育園の帰り道もこれで安心と言ってました。

2022-10-13

お子様にご満足いただけて大変光栄です!
お子様も光ると着てて嬉しくなりますよね。
薄暗くなっても安心ですね。

4 2022-10-11

レビュー通り、小さめサイズでした。アウターとして切るので、普段よりワンサイズ大き目でちょうどよかったです。
子どもでも恥ずかしがるほど、光りまくりです!!

2022-10-11
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

しっかり反射して安全対策してくださいね!
ながくご着用いただければ幸いにございます。

• orton1516さん
  • orton1516さん

5 2022-08-24

こちらのデザインで冬服を作ってほしいです
昨年購入し、暗いところでとても目立ってよかったです。
本格的に寒くなってきてからも着れるようなダウンジャケットのようなものを
このデザインで、もし作っていただけたら、購入します(160cmを希望)。

2022-08-24
ひかるふくをお気に召していただきありがとうございます。
秋以降にも着れるアウターも欲しくなりますね。
ぜひまた当店をのぞいてみて下さいね。

5 2022-04-08

とっってもよく反射するのですごくいいです。
普段95を着用している子ども(細身)に長く使えるように110を買ったのですが、やや大きいかな?くらいでちゃんと着用できました。
(保育園の帰りのみ着用するために購入したため、遊び中に使いたい場合はちゃんとしたサイズを購入した方がいいと思います)

2022-04-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

しっかり反射してくれるので、暗い道でも安心ですよね。

• arecchanさん
  • arecchanさん

5 2022-03-10

やりすぎなくらい反射材がついています。こういう商品を探していました。

2022-03-11
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ご希望の商品をお届けできた様でよかったです★
暗い夜道でも安心ですよね!

5 2022-03-05

光りまくります
ピンクを購入しました
写真より蛍光ピンクで公園等でも目立ちそうです。リフレクター部分は本当に真っ白に光るので車からも見やすいのでは?と思いました。公園では蛍光色のTシャツを着せてる事も多いので蛍光オレンジやイエロー、ブルー等色展開も見てみたいと思いました

2022-03-07
リフレクター部分が大きいと車からも見えやすくて安心できますよね。
色の展開につきましては企画の部署へ伝えさせていただきます。

4 2021-10-20

思っていた以上に蛍光色でびっくりしました。
写真ではそんな感じなかったので。
とりあえずどこにいてもしっかり分かる色です。
細身だと聞いていたのでいつも130cmですが140cmをかいました。
表面の触った感じはカッパでした。

2021-10-20
お子様の安全にお役に立てればとても嬉しく思います。
ぜひたくさん着て下さいね。
  • ryus78uさん
  • ryus78uさん

4 2021-10-20

商品はいいですがサイズが少し小さめ
暗くなるのが早くなってきたので、車のライトの反射を期待して購入。
反射素材は期待通りで、デザインもとても良いです。
サイズなのですが、他の方も書いていますが、いつものサイズだと少し小さめに感じました。もっと寒くなり中に着込むときつくなりそうですので、いつもより1,2サイズ大きめを買えばよかったです。

2021-10-21
暗くなってくると帰りが心配ですよね。
お子様の安全のお役に立ててとても嬉しいです。
ぜひたくさん着て下さいね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット