1,980円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-12

カラー:オフ白 | サイズ:140cm

サイズアウトしたら来年もまた買って着たい
女児身長127センチで140サイズ購入。ほぼ毎日着て汚して、ほぼ毎日洗濯機&ガス乾燥機にかける冬になりました。オフ白でも汚れたところにワイドハイターつけて洗えば大体落ちる。全然縮まないし、シルエットが絶妙で、色もオフ白とても明るくていいです。

2024-02-13
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

衣類が乾きにくい季節には「へいきかんそうき」がうれしいですよね♪
シンプルでどんなコーデにも合わせやすいトレーナーですので
ぜひたくさん着てくださいね。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-27

86cmの女の子に90cmを買いました。
ビッグシルエットでぴったりでした。
股が隠れるので厚手のレギンスでも大丈夫そうです。
カーキにしました。
とても可愛いです!
もっといろんな色が出るといいな!

2022-12-27
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ビッグシルエット今流行りですよね。
カーキいいお色ですよね〜。
この冬たくさん着てくださいね。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。
  • shihsさん
  • shihsさん

5 2022-11-06

謳っているだけあり本当に乾燥機にも強くて、少しダボっとしたシルエットもお洒落でとても理想的なお洋服でした。
これを着るうちの子が可愛すぎて毎日可愛い可愛いと褒めてしまいます。
近々リピートしたいです。

2022-11-07
乾燥機に強いお洋服は本当にタスカりますよね♪
ゆったりシルエットで可愛く着こなしていただいているのですね。
お気に召して頂けた様でとても嬉しいです。
ぜひたくさん着て下さいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-07

結構大きめでした!生地もしっかりしているので長く着れそうです!
名前タグが付いているのでよかったです。
シンプルですが可愛いです!

2021-10-08
これからの季節乾燥機で乾かせるのはタスカりますよね♪
お名前タグも嬉しいポイントですね。
ぜひたくさん着て下さいね。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー