1,280円  買い物かごに入れる
  • shunansさん
  • shunansさん

4 2023-10-09

サイズ:150cm | カラー:F袖なし三角柄

大きいサイズのロンパースで、かわいいプリント入りのものってなかなか無いんですよね。
しかもお値段も良心的。
なのでデザイン違いで何枚か購入しました。
手元に届いて縫製も確認しましたが、問題ないです。
ただ、生地が薄いので、子供が引っ張ると伸びます。
秋冬も寒いかな。
もう少し厚手の生地で、半袖の前開きロンパースがあったら最高ですね。

2023-10-10
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます!!
社内で共有させていただきます。

今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い致します

5 2023-04-05

早い対応有難う御座いました。お腹が出なく助かります

2023-04-05
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-03

ありがたいサイズ展開
大きめサイズが揃っていて本当にありがたいです。
ぽっちゃり目の娘が公園で遊んでいると、どうしても腰回りの肌が出たりハミパンしたりしがちで、母としてはそっちが気になって思いっきり遊ばせられなかったのが、これをインナーに着せれば、鉄棒もどんどん回ってぶら下がって遊んでー!と大船に乗った気分で見守れるようになりました。
暑がりの息子は冬でもすぐにお腹を出して寝て風邪を引くのですが、寝る時だけパジャマの下に着せたら風邪知らずに。ただ、着心地が悪いらしく、すぐに着なくなくなってしまいました💦が、風邪引いたら着てもらうよ?!と念押ししたら、お腹を出して寝ていることがぐんと減り、風邪知らずは続いてます。
本当にありがたいサイズ展開。

2022-09-05
アルタスは豊富なサイズ展開を行っております。
何歳になってもお腹を出してしまうのは心配ですよね。
風邪を引かなくなったのはとても嬉しいですね!
当店のお洋服がお役に立てて光栄です。

4 2022-04-27

なくてはならないロンパース!!
医療ケア児でロンパース必須、しかもかぶりタイプが欲しいのでこちらのロンパースは定期的に購入させていただいています。
半袖がずっと売り切れなので今回初めてノースリーブタイプを購入してみたところ、とても良かったので追加購入しようと思ったら、、、商品削除されてます、、、長袖やボタンタイプも全て、どこへ行ってしまったんでしょう、、すごく困っています。終売ならばサイズ違いまとめて購入したいので、ご連絡いただけたらありがたいです。。。宜しくお願いします。

2022-04-27
この度は、レビューの投稿をいただきありがとうございます。
アルトタスカルをご利用いただき誠にありがとうございます!
現在、来月上旬の販売に向けてリニューアルを行っております。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ぜひまたご来店下さいませ。

4 2022-03-09

生地は柔らかく柄も豊富
サイズが豊富なロンパースを探してました!下肢が不自由な為体を冷やさない為とウエストが細い為お腹が出にくいようにロンパースを選んでます!サイズが豊富なのはすごくありがたいことなのですが縦に長い息子は細身なので横がすごくブカブカな為に星4にしました!細身のロンパースだと星5評価でした!でもサイズが豊富な為リピ買いです!生地も柔らかくとても子供に着させやすいと思いました!
障害児を持つ親としてとても助かります!

2022-03-10

着用感を詳細にご記載いただきありがとうございます。
お客様のご意見は今後の商品製作の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-07

大きめ発達ゆっくりな3歳児用に。オムツをいつでもどこでも脱ぐので夏用にタンクトップ型のロンパース探してました!大きい子用はなかなかなくて見つけた時はむっちゃ嬉しかったです。110.120サイズ購入しました。可愛い柄で生地も夏にピッタリ!また必要になったらリピします。

2022-07-07
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!!
お役に立てた様でよかったです!

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております♪

今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-22

サイズ豊富でありがたいです。
薄手の生地なので夏はいいのですが、もう少し分厚めの生地のものもあると嬉しいです。

2022-05-23
薄手の生地は夏にピッタリですよね☆
厚めのご希望は企画の部署へ申し伝えます。
ぜひたくさん着て下さいね。

4 2022-05-06

白地以外も追加してほしいです☆
5歳児でも使えるロンパースがあり、大変助かっています。
背中一面に薬を塗っており、いつも肌着の色が黒ずんできてしまうのですが、白地だと目立つためもう少し暗い色(グレー、ネイビーなど)も追加していただけるとありがたいです!

2022-05-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

商品のカラーへのご意見ありがとうございます!
大変参考になります。
商品企画の部署に申し伝えます。

今後ともアルトタスカルを宜しくお願い致します。

5 2022-04-26

暑い時期に活躍!
袖のない大きいサイズのロンパースを探していました。生地が薄いので暑い時期にも着せられ助かります。

2022-04-27
探し物が当店で見つかりましたようでとても嬉しいです!
こだわりがいっぱいありますのでぜひたくさん着て下さいね。

5 2022-04-18

1点買ってみて良かったら追加で購入したかったですが販売ページが見当たりません。
また購入できるようになりといいです。

2022-04-19
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

現在、再販に向けて準備中でございます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
在庫がございます分は、4月末〜5月上旬に販売予定でございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-30

し○むらやバース○イの綿100の下着より薄手でした。
でも、110サイズのロンパースが購入できて良かったです。

2021-11-01

アルタスの肌着は大変ご好評をいただいております!

是非またご来店下さいませ。

今後ともアルタスをどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-06-15

オススメです!
大きいサイズのかぶりタイプで、しかも可愛くてこのお値段は本当にありがたいです‼
体幹装具をつけているのでロンパースが欠かせません‼
インナーではなくTシャツ代わりに着ているので、やはり、ザ!肌着!!にはなってしまいますが、、
もう少し生地しっかりした大きいロンパースがあるとなお嬉しいです^_^
あと、130cmまでといわず、こちらのかぶりタイプも160cmまで展開お願いします!!
今120cmなのでサイズアウトまであとわずか(TT)
なので、希望をこめて★4つです!
宜しくお願いします!

2021-06-16
頂いたご意見につきましては、企画の部署へ申し伝え、
今後の商品作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-19

かぶりタイプのロンパースで100以上のサイズをみつけるのはなかなか難しく、あっても値段が高いため、何枚も買えませんが、こちらは値段も手頃で嬉しい限りです。素材も綿でサラサラしていて、タグも縫い付けてないため、着る人のことを考えて作られているなと感じました。また名前を記入できるタグが表生地についてあり、通園通学でお着替え用にも良さそうです。

2021-05-20

気に入っていただけて大変光栄です。
お客様のご意見を生かしつつ、お手頃価格の商品作りを今後も目指して参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-11-13

5才の息子用に、110を購入。寝ててすぐに服を脱いでしまうので。脱ぎにくいので、良いです。ありがとうございました。

2021-11-15
ご使用の感想をいただき大変うれしく思います。
ぜひたくさん着て下さいね。

5 2021-05-21

ありがとうございます
医療ケア児で、大きい子向けのロンパースとても助かります。
タグを別にしていただいたり、気遣いがうれしい。
素材も、デザインも、値段も他の子供服と同じように選べるのがうれしい。
長袖も作って欲しいです♡

2021-05-24

気に入っていただけて、大変光栄です。
どの柄が一番お好みでしたか☆
今後もお客様からのご要望にお応えできる商品を作ってまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着コンビ肌着